milk 2019-09-01 08:02:24 |
通報 |
よく見ると誤字がありました。最後は『参加開始』ではなく、『募集開始』です。すみません。
名前:カービィ
性別:男の子
年齢:10歳くらい
性格:呑気でマイペース。友達を傷つけられるとガチギレする
容姿:ピンク色のショートカットで前髪は目にかかる程度の長さ。アーモンド型のコバルトブルーの瞳で小さな星のハイライトが2つある。白い肌で頬はほんのりと赤みを帯びている。ピンクのフード付き長袖パーカーを羽織り、パーカーの下には桃球と書かれた白いTシャツを着ている。黒を下地に、赤いラインが引かれた短パンを履いて、赤色のスニーカーを履いている
備考:性別なんてお構いなしに接する。思った事をズバズバ言う。コピー能力の素DXで何時でも何処でもコピー能力を使えるようになっている。
私のキャラはカービィにしました。カービィをしたかった人様、ごめんなさい。
(/ありがとうございます!)
名前:アリス
性別:女
年齢:見た感じ16歳くらいだが、実は500歳を越える程歳を取っている。
性格:いつも元気で優しい性格。基本的にフレンドリーな所もある。そして怖がり...激怒すると容姿が変わる。
容姿:白髪の腰まであるストレートロングに、ぱっつん前髪。服装は白いワンピース。白い花がスカートに幾つか付いている、可愛いワンピース。白い天使の羽みたいなのが背中にある。靴は白いサンダル。ハイヒールみたいなサンダル。目は青色で優しい目付き。そして雪の様な肌の白さ。
激怒したり本気になると、白い服が黒い服に変わり、白い花も黒い花に変わり、靴も黒くなり、羽も悪魔の羽へと変わり、髪型も白髪から赤と黒の髪色になる。目付きがツリ目になり、赤色に変わる。
備考:天使に見えるが、実は魔法使い。
そして、女神の生まれ変わりでもあり、盛大な魔力を持っている...が、本人は気付いて無く、裏(黒)が気付くらしい。因みに空はあまり飛べない。
好きな物が食べ物や、スイーツ。そして可愛い物。嫌いな物は熱い物。(猫舌)
かなりの虫嫌いでもあり、見るだけで叫んだり、魔法を使ったり、ガチ泣きしてしまったりする。
一人称:私 二人称:(表だと)貴方、君、○○さん。(裏だと)お前、貴方、○○。
(/返信大変遅れてしまってすみません。pfに関しては全然大丈夫ですよ。あと、記入漏れですが、版権キャラと友達以上恋人未満の関係はもってて大丈夫です。追加キャラもバンバンしてください。(何せ、私が追加キャラ凄いするんで…)あ、マルクとオリキャラ追加しますね。後にpf出します。)
名前:マルク
性別:男の子
性格:人を騙すのが上手でお道化を演じている為、本音を中々言えない。ついつい強がる所謂ツンデレ
容姿:薄紫色のサラサラストレートセミロング。セミロングの髪をうなじで軽く結っている。前髪は8:2分けしている。道化のような大きな帽子を目深に被っている。紫色の大きくてパッチリとした目をしている。薄紫色の長袖シャツの上に赤と青に別れたカーディガンを羽織っている。薄緑色の太股までの短パンを履いて、ニーハイにカットブーツを履いている。金色の羽を常時出す。端からみたら女の子だが、ちゃんと男の子
備考:ダークマルク(略してダマル)の存在を毛嫌う。一応ツッコミ役
名前:ダークマルク
性別:女の子
性格:人を騙すのがマルクより上手で悪戯好き。そして大のマルク好き
容姿:赤紫色の少しボサついたロングで前髪は8:2分け。マルクソウルに良く似た道化のような大きな帽子を目深に被っている。エメラルドグリーンの瞳。薄赤紫色のミニワンピの上に赤と青に別れたカーディガンを羽織っている。ニーハイとカットブーツを履いている。マルクソウルに良く似た羽を常時出す。
備考:マルクがディメンションミラーに自身を映した時に出来たマルクの影。下手したらマルクより強いかも…マルクとは腐れ縁。
(/主様、記入漏れ申し訳ありません...
カービィとは友達。
いないですけどメタナイトとも友達以上恋人未満で良いですか?...ダメでしたらなんなりと...)
(/了解です。絡み文は此方から出させて貰います)
>all
カービィ「♪~♪~(はるかぜ吹く野原に座って鼻唄を歌い)」
マルク「ふあぁぁ…カービィ…此処にいると、眠気が凄いのサ。(欠伸をし)」
ダマル「そう?ボクは好きだよ!(深呼吸をし)」
>カービィ、マルク、ダマル
アリス「ふわぁぁぁっ...あれ?(少しキョロキョロとして)この鼻唄...もしかして、カービィの鼻唄?(結構可愛らしい鼻唄だったのですぐに気付く。そして、「カービィ?」と少し小さな声で言う。)
(/失礼します。カービィの擬人化と聞いて伺いました。宜しければ似非になるかもですがメタナイトとデデデ大王で参加希望します。プロフィールは後ほど提出します。)
トピック検索 |