管理人 2019-08-12 21:04:58 |
通報 |
* 入居にあたって
/ 基本的 、最低限のマナーは守って下さい
/ 記号の多用 、顔文字の使用 、絵文字の使用は禁止
/ 上下左右括弧空白愛用者優遇
/ ロルは40字以上 ~
/ BLトピとなります故に苦手な方は御退出を
/ 荒らしなりすまし回れ右
/ 18禁行為厳禁 !
/ 一人一役
最後に 、
長期間続くトピになれば良いなあと密かに願っております 。
* 設定
『 素敵なお家で 、素敵な暮らしと素敵な恋愛しませんか? 』
そんな誘い文句の書かれた封書が 、とある男性4名の自宅ポストにランダムで投函された 。その事をきっかけに街の一等地に建つ大きく綺麗な一軒家に集まった 、生まれも育ちも性格も全く違う4名の男性達 、彼等の共通点はただ一つ 、同性愛者という事のみ _____
* 入居者一覧
1 / 29y / いい加減 、大人の色気 、高身長 、酒好き
2 / 26y / お人好し 、世話焼き 、苦労人 、家庭的
3 / 23y / 穏やか 、紳士的 、王子様系 、容姿端麗
4 / 20y / 自由人 、人懐っこい 、世間知らず 、やや口悪 ( 〆切 )
* 入居届
『 台詞 』
名前 / 年齢 / 職業
性格 / 容姿
キープも受け付けます 、その場合成る可く早い入居届けの提出を御願い致します 。
___ それでは良縁願って 、募集開始 !
* 入居届
『 ン……起こすなよ、まだ7時だろ?それとも、俺のベッドで一緒に寝たい?__なァんて、冗談だよ 』
雨宮 京志 / Kyozi Amemiya / 29歳 / 開業医 / いい加減、人誑し、気紛れ、溺愛体質 / 身長190cm、紫色の垂れ目に黒髪ウェットパーマ、前髪がちらりと目にかかる、指がすらり細長い、低血圧で体温低め、服装は白衣7:普段着フォーマル3 / 酒と煙草をこよなく愛する面食い、酒豪で中々酔わないが一度酔うと面倒臭い
つーわけで参加希望させて貰おうか、何か不備あればじゃんじゃん言ってくれよなァ。
>>5 >>6 様
参加希望有難う御座います 、ですが申し訳御座いません 。此方 上下左右括弧空白愛用者様優遇とさせて頂いておりますので今回は御縁が無かったという事でお見送りさせて頂きます 、また何処かでお会いできる事を願っております 。
>>7 : 匿名さん
お褒めの言葉有難う御座います 。キープ了解致しました 、入居届けの提出お待ちしております 。
『 アンタの事好きなンだけど 。… 何だよその顔 、ッたく 、いつまでも餓鬼扱いしてんじゃねェよ 。 』
一木 流可 ( ruka ichiki ) / 20y / アパレル店員
性格 / 人懐っこい / マイペースな自由人 / 世間知らず / 故に誰彼構わずタメ口 / 天邪鬼 / その癖に構いたがり
容姿 / 明るいブラウンのウェーブ掛かったショート丈マッシュ / アーモンド型の瞳 / 両耳に二つずつピアス着用 / 右耳にはプラス軟骨にも一つ / 流行りもの且つルーズな服装 / 身長177糎 / 細身
息子のプロフィールが完成致しましたので投下失礼致します !
* 入居者一覧
1 / 29y / いい加減 、大人の色気 、高身長 、酒好き
2 / 26y / お人好し 、世話焼き 、苦労人 、家庭的 >>7様 キープ中
3 / 23y / 穏やか 、紳士的 、王子様系 、容姿端麗 >>9様 キープ中
一木 流可 / 20y / >10
『 あーこら、大人をからかわないの。わかってるでしょ、俺が本気ってことくらい。あんまりからかうと襲うぞ……なんてな。 』
柊 穂高 ( ひいらぎ ほだか ) / 26歳 / 会社員
性格 / 穏やか / いつもにこやかで皆のことを見守る役 / 真面目に見えてたまに抜けているところも / 世話焼き / 振り回されやすい
容姿 / 黒髪短髪 / 毛先はふわりと遊ばせている / 同色の瞳 / 二重瞼 / 色白 / 学生時に空けたピアスがひとつ / 流行りに疎く服装は大抵モノトーンのものばかり / シルバーネックレス着用 / 身長175糎
( / キープ有り難うございました、プロフィールを投下致しますので確認お願いします! )
>>15 : 柊様
入居届けの提出有難うございます 。とても魅力的な息子様と早く絡ませて頂きたくうずうずしております!受理させて頂きますのでご自由に絡み文の投下をお願い致します!
『 ハイハイ、そんなにじゃれつくな暑苦しぃ。酒飲み終わったらちゃぁんと構ってやるから___いい子に待てるよな? 』
柳 克己 ( やなぎ かつみ) / 29歳 / 小説家
性格 / めんどくさがり / いつもけだるげ / スイッチが入るとすぐちょっかいを / 酒に弱いが飲みたがる / 酔うとグイグイト距離感が近くなる
容姿 / 黒髪 / ロング / 毛先がうねっている / 切れ長の目 / 二重瞼 / 薄い茶色の目 / お洒落がめんどくさく基本地味な服 / 白シャツ黒ズボン / 身長186糎
/ カーキ色のブレスレットを右腕に着用 / 程よく筋肉がついている
( / keepありがとうございます。1をkeepしていた者です。プロフィールが完成致しましたので確認を宜しくお願いします。 )
『 ... あの日から 、貴方の事がどうしても忘れられないんです 。どうか 、僕の手を取ってくれませんか 。 』
久遠 蒼志 ( soushi kuon ) / 23y / 大学院生
性格 / 物腰柔らか / 笑顔を絶やさない / 紳士 / 謙虚 / 誰に対しても敬語 / 何事も器用にこなす / 然し嘘が下手
容姿 / 艶のある黒髪 / ウルフカット / ぱっちりとした瞳 / 濃いブラウン色の瞳 / 目鼻立ちの整った顔立ち / 落ち着いた色のシンプルな服装 / 常にリングネックレス着用 / 身長180糎 / 美しい姿勢
( / keepありがとうございました 。pfの方が完成したので投下させて頂きます 、確認して頂けますと幸いです 。宜しくお願い致します 。 )
>>17 >>18 : 柳様 、久遠様
( / 入居届けの提出有難うございます!纏めてしまい申し訳ありません…!とてもとても素敵な息子様で 、早くお話させて頂きたくそわそわしております 。受理させて頂きますので自由に絡み文の投下をお願い致します! )
: ALL
_____ っと 、何もねェ 。
( 夜も更けた頃 、仕事終わりの疲労感と共に帰宅し 。遅い時間帯ではあるものの空腹感じればそこは若さ故にか本能の赴くままにキッチンへと 。小腹を満たせる程度の物ならば何かしらあるだろうと僅かな期待抱きつつ冷蔵庫の中を物色し始め 。男所帯の為仕方ないと言えばそうなのだが残念ながら飲み物などのストックしか見当たらず 、ただ帰宅したばかりでまた外出するのも気が乗らないのかどうしたものかと宙を見上げ )
( / 僭越ながらALL文を出させて頂きました 、拙い文ではありますが気が向いたら話し掛けてやって下さい 。また 、生意気な上に口の悪い息子ですが 、背後共々精進して参りますので仲良くしてやってくれると幸いです…! )
>ALL
ただいま____ってあれ、誰もいないかな?
( いつもより比較的早く仕事が終わり、スーパーにて買い物を済ませて帰宅するも期待込めて掛けた言葉への答えは返ってこず。やはりまだ誰もいないかと少しばかり残念に思いながらもソファへと鞄を置いて。それからスーパーの袋から冷蔵庫へと食べ物を仕舞うと手早く珈琲の準備を。仕事帰りの珈琲は格別だ、なんて考えながらテレビを付ければ明日の予報は雨。食料は何日か持つ程度購入しておりほっとして )?
( / 参加許可有り難うございます、これから宜しくお願いします……! )
トピック検索 |