梨花 2019-08-02 08:28:42 |
通報 |
ったく・・・・・まぁいいさ、ルシア。
元気で・・・・・・いろ・・・・・・・
(消えていく)byロキウス
・・・・・・終わった・・・・・・終わったんだね・・・・・・by優里菜
だな・・・・・・by希美
(日が昇り始める─────それと同時に、土方達の体も透けかける)
土方「!身体が…!!」
沖田「そろそろお別れってことか…」
銀時「なんつーか…あっという間だったな」
近藤「泣くんじゃねぇぞお前ら。男なら笑顔で別れようぜ」
山崎「そうですね…局長」
フレン「(夏目からフレンに戻る)!…マスター…?みんな…?」
・・・・・・・近藤さん。色々、迷惑かけました。by未來
でも、これでなんやかんやで・・一件落着・・・・(一気に表情が崩れ、泣きじゃくる)でも離れたくないよぉぉ・・・・!!!!by加奈沙
山崎君・・・・・・本当にありがとう・・・・私、幸せだったよ・・・・!!!!!!by莉央
はぁ・・・・なんか清々するわ、沖田とも別れられるし、もう、あんな酷い事、されなく・・・・(涙がこぼれる)by雪乃
うー・・・・銀にぃ・・・銀にぃ?!!!!!!(銀時に抱きつく)また会えるよね?またいつか会えるよね?ね!by優里菜
近藤「…大丈夫だ。俺達はいつだって繋がってる。家族よりも固い絆でな」
山崎「莉央ちゃん…僕も、莉央ちゃんといれて幸せだったよ…!」
沖田「どの口が言ってんだか…楽しかったぜ、雪乃。またどっかでな」
銀時「優里奈…あぁ、きっといつかまた会える。そう信じてるぜ。ラキ、こいつのこと頼んだぜ」
ラキ「っ…マスターの癖に…最後の最後でカッコつけないでよ…(涙を流す)」
うん!!!!by莉央
っ・・・・・でれんな!急に・・・・・あーもう・・・調子狂う・・・!by雪乃
ひきょーだよ・・・・もーby優里菜
・・・・・・・・・おい。トシ。
(土方に近づき、胸ぐらを掴み引き寄せ─────触れるだけのキスをする)by希美
・・・・・・バカ。また一人になるだろ・・・・(涙が床に零れ落ちる)また、俺を一人に・・・・するのかよ・・・・・。寂しいよ・・・・・by希美
・・・・・・・・っ。在り来り過ぎるぜ、バカ。
でも、ちょっとだけ・・・・安心するわ。
“ありがとう、俺の手を掴んでくれて”by希美
・・・・・・・さて、また新しい一日が始まるぞ。by希美
そうだね。お姉ちゃん!!!!by優里菜
んじゃ、行くぞ!!!!あの朝日に向かってな!!!!by希美
古くさっ!!!!なんやそれ!by雪乃
ー秋:東京ー
(テレビ局にて)
(黒地に赤い線の入り、フードにはフェイクファーを付けたスカジャンに、ノースリーブのシャツのインナーを付けた希美が居た)・・・・莉愛。何さっきから追い掛けてんだよ。
ストーカーで訴えるぞ。こら。by希美
話す事ねぇよ・・・ったく。調子狂うぜ・・・・。
しっかし、本当に秋かァ?9月だってのに、まだ暑いぜ・・・・by希美
トピック検索 |