黒子テツヤ. 2019-07-31 01:54:40 ID:9d70d3a23 |
通報 |
>桃井さん
桃井さん参加有難う御座います 。 大丈夫ですよ( 頷、 )
>黄瀬くん
黄瀬くん参加有難う御座います 。 大丈夫です、宜しくお願いします、( 頭下げつつ、 )
>火神くん
勿論、歓迎します( 頷、 )
(/ 火神くんは 黒子 、と呼んでいたはずです 。 )
>黄瀬くん
元気ですね黄瀬くん、( 相変わらずテンションの高い彼を見据えて、 )
>桃井さん
どういたしまして、 ( 僅かに笑み浮かべ、 )
>火神っち
火神っちもいたんスね、まぁこれからヨロシクっ(見える姿に気づくと同時に声を掛けており)
>黒子っち
元気スよ~?黒子っちは、調子どうっスか。(元気?と傾げて)
>桃っち
勿論、これからヨロシクっね(人懐こい笑みをし)
>黄瀬くん
僕もそれなりには元気ですが…、今年は異常気温にやられてますね、( ギラギラと照り付ける太陽に目を細め、 )
上げておきます 。
__それにしても最近本当に気温が安定しなくて困ります、( テレビを付け明日の気温をチェックし まだまだ高気温が続きそうだなと思えば眉が下がり 、 )
よっ、黒子!オレもいーれて! ( 手を挙げ ) キセキの世代じゃなくてわりぃな。( けらけら ) つーか、真ちゃん知らね? ( ううん )
>高尾さん
勿論、歓迎しますよ( 僅かに笑み浮かべ、 ) いえ、そんなことないです 。気にしないでください。あと 緑間くんは知りません、( 首横にふるふる、 )
皆さん水分補給はしっかりしてるでしょうか、…今日も気温が高かったので心配です、( 運動を終えスポーツドリンクを飲みながらふと気にして、 )
( /上げ )
誰も来ないですね、暇です( 半袖に長ズボンという地味に夏っぽい恰好で訪れれば 自身しかいない体育館を見渡して、 )
( /上げ )
一週間浮上確認出来てませんので、 申し訳ありませんが
桃井さん、黄瀬くん、火神くんは キャラリセとなります 。
どーも、皆お待ちかねのキセリョの登場っス( シャラ / うぜ )
と、まあ冗談はさて置いて。黒子っちー!参加希望に来たっスよ!( 手ぶんぶん )
うわあ、…( 冷やかな目 / やめたげて )
参加希望有難う御座います、問題ないので是非参加して頂ければ、( 控えめに手ひらひ、 )
許可ありがと、黒子っち!って、そんな目をしないでよ~!クールな男に憧れちゃうのはわかるけど、もっと穏やかに笑った方が似合うと思うんスよねぇ。という事だから黒子っち、笑ってみて!( ずいずいっ )
僕は別にクール系男子を目指してるわけじゃないので、( 安定の真顔 )それに何時でも笑ってると馬鹿に見えませんか?( こて / 悪気無し、 )
トピック検索 |