レミリア・スカーレット 2019-07-26 20:50:42 |
通報 |
(/了解です!ほわーっとしたイメージですが、此方は残念なイケメンになりそうです(笑)。
確定ロル以外でしたら、どのロルでも大丈夫です。出来れば短~中くらいでやらせて頂きたいと思っています!)
(/残念なイケメンさん!ますます絡むのが楽しみです!
承知しました。ロル慣れしていない初心者なので助かります!
戦闘シーン多めの(シリアス/ギャグ系)と戦闘シーン少なめの日常メイン(ギャグ/シリアス/ほのぼの系)どちらがお好きですか?)
(/戦闘は多めでお願いします!ギャグ系で行きたいですが、温度差で風邪をひかない程度にシリアスも…。基本はギャグ方向でお願いしたいです!)
名前/フェニックス・イーノック
性別/男性
年齢/18歳
容姿/毛先に向かって明るくなっていく蜂蜜色の髪/短い髪型/蜂蜜色のアーモンドアイ/目鼻立ちの整った顔/身長188㎝/鍛え抜かれた肉体/ごくたまに眼鏡着用
性格/人情に厚い/情けをかけるのが好き/純粋/スリル好き/人見知りしない
(/ご配慮いただきありがとうございます!
プロフィールが完成したので提出致します。短くてすみません!
背後会話は本体口調とキャラ口調どちらがいいでしょうか?)
(/遅くなってしまい申し訳ありません!プロフィールありがとうございます。背後会話はやりやすい方で構いませんよ。
此方のプロフィール作成が思ったよりも難航しており、もう少し時間がかかりそうです。気長に待って頂けたら幸いです。)
(/大丈夫です!私、キャラ口調で背後会話をするのに憧れていまして……なりきりが始まったら此方はキャラ口調で背後会話をさせていただきます。
プロフィール作成って思う通りにいきませんよね。時間は気にせず、ゆっくりとプロフィールを作成なさってください!)
(/ありがとうございます。では、此方も背後会話はキャラ口調にさせて頂きますね。プロフィールは年内には完成させたい所です…!)
(/一応、生存報告だけ失礼します。あと少しでプロフィールが完成しそうなので、もう少しお待ち頂けたらと思います!)
(/ご報告いただきありがとうございます。承知致しました。お待ちしております!
ロルテストは作成した方がいいでしょうか?)
(/大変遅くなってしまい申し訳ありません…。可能でしたら、ロルテストの作成もお願いしたいです。以下プロフィールです。)
アーサー・ケリー/男/17y/170cmくらい/ふわっとした黒髪のボブ/ぱっちりとした翠眼/魔法を使うと右目が金色になる/黙っていれば(何もしなければ)イケメン/オカン属性/鈍感/やる時は真面目
トピック検索 |