_ Saintpaulia _ 〆

_ Saintpaulia _ 〆

とあるおじサン  2019-07-25 23:26:42 
通報

俺の大事な子以外立ち入り禁止。

コメントを投稿する

• No.33644 by 浅木  2024-08-15 22:17:04 

変わってないよ。…まぁでも構いたい気持ちは前より上がってるかも。えー、ダメか?( 少し考えて軽く首傾け、額擦りながら残念と笑い ) 変態以上ってちょっと犯罪の匂いして危ないし楽しそう。……こーいうのってさ、人それぞれだしその時々で違うだろうけど、一度話して解決ではないだろ。その時良くてもふとぶり返したりするし、…ってごめん、これは完全な俺のエゴになるけど、全部聞きたいって思うんだ。言う方は繰り返しは何度も言ったら呆れられるとか色々考えて言いづらいだろうけど俺は全然気にしないし…、( 少し不満げな顔もかわいいなんて思いながら此方も冗談ぽく返し / 親指に触れる感触が少し冷たく感じるのと相手の表情に胸奥キュッとなり、下手くそな言葉並べた後ゆっくりとした動作で相手の肩押して軽く押し倒しそのまま覆い被さっては唇塞いで )

• No.33645 by 尚也  2024-08-16 12:26:09 

そうかねェ、…ダメだ。( 念押すように却下の意を示し乍目に写す分にはいいと妥協し ) __はァ、……、忍の言葉の的確さには恐れ入るよ、信用も信頼もしてるし忍なら全部受け止めてくれるだろうってのも頭では分かってるが言葉にしてくれてありがとね。それと毎回すまないなァ、この謝罪の言葉も要らないと言われるだろうが俺の自己満足だ。もう自分自身に嫌気がさすわ、感情と思考が噛み合わない時があるわ、…既にこの思考回路になってる事がどうにかならないもンかね。………( エスパーだろうかなンて欲しい言葉と共に言い当てられた事に目を見張り込み上げてくる諸々を吐き出そうとするものの口塞がれてしまえば喉元で止まり、暫し悩んだ末軽く相手の胸元片手で押し一旦唇離し / 込み上げる感情や言葉諸共喉元につっかえていた息と共に吐き出し何度か深呼吸繰り返してはどこと無く独り言の様に吐露し、言葉を発する中で再度良くない思考回路へと引き摺られそうなの感じればピタリと口を止めくしゃくしゃと己の髪軽く掻き " さっきは押し退けてすまない。…忍が好きだよ。" 拒否をした訳では無い為先程の謝罪と共に脈絡無く一言口にし、片手相手の首に引っ掛け顔引き寄せてはこちらから口付け落とし舌先軽く唇の割れ目に押し付けて )

• No.33646 by 浅木  2024-08-16 13:11:25 

___( ダメかぁと肩落として妥協点に素直に頷きながら密かに盗撮狙っておき話区切って )…ン、少しずつ違ってはいるけど似た者同士だし何となくな。謝罪不要でも謝らないと気持ち落ち着かないのも…自分の中で負の無限ループ出来上がっちゃうもんなー。それも1つ消えないうちに定期的にもう1つ出現してくるから厄介。…ン、( 相手が絞り出してくれる言葉に胸奥きりつくの感じながら静かな音色のまま眉下げて微笑み / 乱される髪の感覚と再び重なる唇から相手の気持ちが流れ込んでくるようで愛おしさ込み上げ “ 押し退けたうちに入らないよ。…俺も尚也が好き、愛してる。” 人一倍繊細だからこそ色んな事に気を回してしまうのだろうと思いながら堪らなくこの最愛の人を護りたいと思い、口付けに応えるように僅かに口を開いて舌先擦り合わせあまり余韻を持たせず口付け深くして歯列を擽るようになぞって )

• No.33647 by 尚也  2024-08-16 16:40:53 

ン…ふ、……__また浴衣姿の忍が見たいなァ。俺がやった髪紐で結ってるのが見たい、( 相手の声や言葉がじんわりと染み渡る様な感覚覚え乍舌に触れる熱に僅かに眉動かし小さく喉鳴らし、相手の舌先絡め取り暫く緩慢な動きで相手の熱味わった後軽く舌先吸い上げれば首後ろに回した腕の力緩めて顔離し / 相手の幾分か伸びた後ろ髪撫で上げ指通せば先程までの逡巡とした思考に区切りを付けて他に考え巡らせ、何となしに思い浮かべた姿口にし " 以前より歳重ねた分より男前になってそうだし、綺麗だろうなァ。" なんて少しばかり愉しさ滲ませ髪撫でたり頬摩ったりと相手に触れ )

• No.33648 by 浅木  2024-08-16 17:07:12 

…ん、…?ふふッ、俺の浴衣姿で良ければいくらでも。ちゃんと年の功が出ればいいけど…まだ夏祭り間に合うし一緒に行こう。尚也の浴衣姿、俺も見たい。( 熱が絡み合う感覚味わいふと零れたかわいい願望に一瞬瞬くも頬緩ませ / 細い指先が触れる感覚を擽ったく感じながら顔近づけて額合わせ ) なんだかんださ、ほぼ毎年尚也の浴衣姿拝めてるけど、やっぱり付き合いたての頃行った夏祭りが一番印象残ってて、あの時もかっこよくて綺麗だったけどどんどん綺麗になってるだもんなぁ。( 柔い音色の中に少し熱っぽさ含ませ再び唇軽く合わせ “ もうちょっとだけ味わってい? ” と返答聞く前に深く口付け舌先甘噛みして )

• No.33649 by 尚也  2024-08-16 17:44:24 

年の功以上のものが出てるし浴衣姿でも出そうな気がするが、了承が貰えて何よりだ。…夏祭りが間に合わなければ手持ち花火でも二人でしたいね、俺の浴衣姿で良ければ勿論。( 内容だけでも夏を感じつつ、目前に広がる相手の顔見遣れば相手の頼みに首を縦に振り  ) 俺もだなァ、あの時撮った忍の写真は何時になっても本当に気に入ってるよ…ッて、俺の感覚としては消えない皺なンかが増えて悲しいもンだけど、やっぱり忍の目には随分と分厚い補正がかかってるかね…ッ、_ ( 懐かしさに双眸細めじんわり熱持ちかける目頭に小さく息吐き出して気持ち落ち着かせ、問いかけの意味は無いのではなンて内心思い乍返答の如く両腕緩く首後ろに回し瞼伏せ )

• No.33650 by 浅木  2024-08-16 21:42:25 

あまり期待値はあげないでくれな?あんまりだった時の反応が落ち込むから。…と手持ち花火でのんびりもいいな。また線香花火でかけでもするか。前は尚也が勝ったんだっけ。( やったと相手の浴衣楽しみにし、相手の提案にも頷きあやふやな記憶探って ) 永久保存版?なんて。…俺は好きだよ、尚也の笑い皺も…ちょっと涙もろくなってるところも、全部。( 冗談めかして笑い、本当は皺なんて気になるほどないのではと思っているが揶揄い半分に笑い / 密着する身体に鼓動早め片手で耳を塞ぐように髪乱しながら態と水音を響かせ口裏擽って )

• No.33651 by 尚也  2024-08-16 22:41:40 

あんまりなンて事には100%ならないから大丈夫だよ。逆に毎度超えてくるから困りものだ…以前は俺だったかねェ。割と記憶では俺の方が賭け事の勝率は良い気がするから、今回も頂くとするよ。( ふはりと小さく笑い零し自信ありげな言葉口にして ) ッ……ふ、ぅ"… 、( 永久保存版の言葉には頷き肯定しつつ好きだと言われることに関しては嬉しくじわじわと押し寄せてくる目元の熱にぐッと眉間に皺寄せて引っ込めようと試み / 触れ合う相手の体温も相俟って己としては余り嬉しくない涙脆さ実感しつつ鼓膜に響く音やら擽ったさに肩揺らし、時折舌先で上顎一撫でしたり首に回した手そのままに相手の耳に指先伸ばして耳裏擽り )

• No.33652 by 浅木  2024-08-17 16:53:30 

そう言われると自信持てる…ッてその記憶は俺も同じ。願い事のあれやこれを聞いた気がする。賭け事には向いてないのかもなぁ。( 嬉しげに笑み、続く記憶は正しいと頷き何だかんだ自分も楽しんでいたがとほほと肩落として ) …ッふ…我慢してる?見せてくれないのかー?尚也の涙、( 溶け合う熱と耳元の擽ったさに小さく身体震わせ、吐息漏らしながら一旦少し顔離してはほんの少し水膜張って見える瞳見つめて目元に口付け )

• No.33653 by 尚也  2024-08-17 19:47:49 

ふッ、…向いてないのか忍が俺に甘すぎて運も俺に分けてくれてるかどっちかかねェ。まァ、その時運が無かっただけだろうさ。そンなに落ち込まずに。( くつくつと喉奥鳴らし冗談混じりにぽんと肩一叩きして ) は、……ッ、本当に忍はどンな俺でも好きだなァ、…俺としては余り喜べない涙脆さなンだけど。( 相手の声により一層眉根寄せつつ目元の柔い感触にじわりと熱倍増するの感じ、相手は気にしないだろうが小さくぼやき片目薄ら開ければ弄っていた耳朶軽く引っ張り )

• No.33654 by 尚也  2024-08-25 03:39:02 

夜分にこんばんは。なんて、一度話を区切ってしまうンだけれど、ちと変に目が覚めちゃったもンだから伝えておきたい事もあったりで少しばかり独り言させて貰おうかね。
今週は台風なんかも近づいて来てるし地震なんかも多くなってきてるから色々と気の抜けない部分あるが、大丈夫かね?俺の所はちと台風の影響なのか雨風が強かったり昨日は短い間だったが停電したりしてたが被害は無いよ。近況報告はしたしそろそろ本題に入ろうかね。ッと言ってもそう大したことじゃないが、9月頭頃からちと正確な期間は分からないが長ければ一月近く顔を出せなくなるって一報を入れておこうと思ってね。忍の事だからのんびり待っていてくれるとは思うけれど、手短になるけれど一応。
それと、もう一年前になろうとしてるが……去年の誕生日プレゼントにと思ってたのと5年の記念日も兼ねて、一年経つ前に渡しとこうと思ってね。中々タイミングも無かったりでクローゼットの中で眠りにつく所だったよ。( 小さめの紙袋片手に肩竦ませ ) 忍自身が持っているものもあるし何をあげようか色々と迷ってたンだが、随分と前から話をしていたピアスをそろそろと思ってね。お揃い…というか片耳ずつ付けるようでピアッサーもしっかりと購入済みだからそのうち空けて貰わなきゃならンが、無難にはなるけれどシルバーのフープピアスに誕生石を埋めさせて貰った。片方には忍の誕生石のトパーズの中のインペリアルトパーズって言う黄金色のものを、もう片方には俺の誕生石のタンザナイトを。どっちがどっちのものを付けるかだったり右耳左耳によって意味合いがあったりもするらしいからそこは忍に決めてもらおうかねェ。なンて、34?…で合ってるかね。歳があってるかどうか凄く心配なのだけれどあってなかったらお仕置きでも呆れの言葉でも清く受け入れるよ。改めてこの世に生まれて俺と出逢ってくれてありがとう。これからものんびりとよろしくお願いしたいところだねェ。( テーブルの上にぽんと紙袋置き、頬掻き )
さてと、伝えたい事も伝えたし余り夜更かししていると忍に怒られそうだから頑張って寝る事にするよ。おやすみ忍。

• No.33655 by 浅木  2024-08-25 18:01:02 

おー、ちょっと子供扱い返しされてる?まあ尚也に出会えたことが最高の運が巡ってきてることでいいか。( おやと目瞬かせ一人完結して ) …っ、ふふ、まあ尚也は心ざわついちゃうかもなぁ。俺としてはビービー泣いてしがみついてくるくらいを期待してるんだけど、( いててと引っ張られる方向に顔傾けて笑い、冗談ぽく零して再度目元や鼻先に口付け “ 尚也のこと愛してるから ” と微笑み )

こんばんはー、ッて違うよな。色々言いたいことあるけど順番に返すな。
とりあえず地震の被害は今のところ大丈夫で警戒中、台風もこれからどうなるかってとこだな。尚也のとこは停電もあったみたいだし心配だな…。気を付けようはあまりないかもだけどお互い何事ないといいな。9月頃のこと了解した。…了解したけどどうしてか聞かずにはいられない、かな。言いづらいことなら全然伏せていいよ。ただもしかして病気とか…検査入院?って心配になった。

と…また夜ふかしさんが特大サプライズ残していったな…。こんな頼りない恋人に最高級のプレゼントいいのか?俺今すっごく舞い上がっちゃてニヤけを止めるのに必死だよ( 両頬ぱんぱん ) ピアス嬉しい…色々覚えてくれててたくさん考えてくれたんだなって。センスはさすがだよなぁ…気に入ったよ。( 紙袋の中からピアス取り出し目頭熱くなるの感じながら頬緩ませ )ピアスの意味合いだけど、疎すぎて調べたら守る守られるって出てきて、それで合ってる?あ、ちなみに歳だけど…あー、えっと惜しいなぁ…なんて。うそうそ、34で合ってるよ。正直俺も自分の年齢指折って数え直したよ。…と俺貰ってばっかで何も用意してないや。俺のほうこそ出逢ってくれて傍にいてくれてありがとう。( ピアス大事に胸に抱き )
夜更かし…逆に俺も一緒にしたかったなぁ。今度朝まで久々に起きてみようかな、なんて。あのあと眠れたかー?あ、返信はてきとーに切ってくれていいからな。

• No.33656 by 尚也  2024-08-25 23:21:47 

されてるかもなァ?ふふッ、それで納得してくれるなら嬉しい限りだ。( 一人納得した様子にくつり喉奥鳴らし ) ……その期待に応えてやれる日が来るのはまた来世で俺が赤子にでも生まれた時かねェ。…俺の方が愛しているが、( 未だ視界はぼやけているものの張り合い見せ / 相手からの温かさ感じる口付けに小さく欠伸噛み殺せば途端に眠気感じ " ちゃんと横になって忍を抱き締めたい、" と頬一撫でし )

はいこんばんは。なンて、とりあえず今のところは大丈夫そうで良かったけれど警戒はこれからもするように。ッと、病院に関しては通院はあるけれど入院だったりが理由では無いからそこは安心してくれ。主な理由としちゃ9月頭からまた仕事に復帰する事になってね、基本は同僚やら皆に迷惑かけたが俺に回ってくる分の仕事を出来る範囲でやってくれたたンだが全部という訳にはいかないもンで溜まった仕事があったりで忙しくなりそうなのと、出張なンかもありそうで多分暫くは余裕が無いってのが主な理由かね。細々とした理由も無くはないけれどそこはちと説明も長くなりそうだったりで省かせて貰ってるが、…まァ、その時々でもしかしたら癒しを求めて顔出す時もあるかもしれないけれど余り顔を出せなくなるって知っといて貰えれば俺としても気が楽でね。よろしく頼む。

ッと上が長くなっちゃったから短めに返すが、ちゃンと喜んで貰えて安心したよ。忍を頼りないと思った事は無いし俺には勿体ないくらいに自慢の恋人だから、毎日でもつけて欲しいねェ。( くくッ ) 意味に関しては俺も侑クンの両親に聞くまで知らなかったンだけれど、改めて考えると片耳ずつじゃなくて両耳お揃いでどっちの意味合いにもなる様にすれば良かったなァ、なンて。歳に関しても合ってて良かった、…自分の年齢がふとした時に分からなくなるのも分かるねェ。…俺の支えになってくれてるだけで俺からのお返しが足りないくらいだから、どういたしまして。
起きるのはいいが、無理は禁物だからね?ッと、少し時間はかかったが眠れたよ。今日も忍からのいい夢を見れそうだ。短くしようとしてまた凄い長話になってしまってすまないなァ、それじゃ、忍もしっかり寝るように。おやすみ。

• No.33657 by 尚也  2024-08-31 23:49:04 

どうにも落ち着かンもんだから顔出させてもらったが、上の長ったらしい文共々気にしないでくれていいからなァ。因みに台風は嵐の前の静けさというか、前の一時的な停電からは雨は降ってるけれど特に何も無いってのと精神面も割と回復してるよって報告も次いでにしとくかね。
少し我儘を言えばちと忍抱き枕にして寝たいなァ…なンて。独り言話してたら落ち着いたし忍もゴマやあんずも台風は勿論体調諸々気をつけてくれな。

• No.33658 by 浅木  2024-09-07 21:56:43 

来世の赤子の尚也か…それも悪くないな。来世は年齢逆転も面白そう…ってまた負けず嫌い発動してる。( 綺麗な瞳見詰めながら来世でも相手と関わる前提で話し嬉しげに喉鳴らし / 小さなお願いに胸奥きゅっとなり軽く手のひらに頬擦り寄せ “ りょーかい、でも俺が先に抱きしめちゃう ” と此方も地味に負けず嫌い発動させごろんと相手の横に転がってぎゅっと胸元に相手頭を抱き寄せて )

返信遅れてごめんなー、すっかり9月入っちゃってたな。ひとまず台風は無事で何事もなかった。と、尚也は仕事始まってるのかな。心配ばかりするのもダメなのは分かってるけど、気持ち的に大丈夫なのかとか、もう出張もあるんだとか尚也がまた頑張りすぎないかは心配。返信遅れて言うのはおかしな話だけど、本当いつでも来てくれなー。溜め込んでるものとか文字にして残しておくだけでも変わるかもしれないし、長文でも連投でも気にしないからさ。俺も勝手にこういうことあったんだけど…って残すかも。勿論、返信は気にせず自由でいいからさ。

それはもう毎日つけて年甲斐もなくリア充振りまくよ、なんて。そうか、両耳もありだな。ならまず尚也がくれたこのピアスで片耳ずつで楽しんで、追々アシンメトリーにはなるけどまたお揃いのピアス追加するとか…?片耳ずつってのも捨てがたいし両耳お揃いってのもいいなぁって、欲張りすぎ?( 顎に手当て悩み )と、このままじゃまた返信が大変なことに…。テキトーって難しいかもだけど忙しいだろうに全然蹴ってくれていいからなー。とにかくまだまだ暑いし体調に気を付けてな。

• No.33659 by 尚也  2024-09-14 20:19:19 

久しぶり…ッて程でもないかね?いやはや長い事休んだせいか久方ぶりに仕事をするとしっかりと疲れるもンだなァ、なンて。新人の子の部署異動があったり環境的にちと変わった部分だったりあったが取り敢えずぼちぼち仕事復帰は出来てるよ。
最近は朝夜は随分と涼しくはなってきてるけれど忍はちゃんと食べて睡眠取れてるかね?痩せてたりしてないかそのうちまたチェックもしないとなァ、( 片眉あげ )
ッと、休暇以来でしっかりと休日休んで余裕があったからふらっと顔出させて貰った。お言葉に甘えて返信は部分的にさせてもらうがピアスも片耳ずつを暫く楽しんでからもいいし、もう何年か前になるけれど誕生日かに多分ピアスを上げたような記憶があるからそれをもう片耳に付けるのもありかね?なンて、取り敢えずはピアス穴を開けるところからだが、また時間がある時にでも開けさせてくれなァ。( 軽く耳朶弄り片手ひらり )

• No.33660 by 浅木  2024-09-14 21:22:55 

久々の仕事はきついよなぁ。しかも環境色々変わってだろ?気ぃ使うし張るしで中々休まらないよな。本当に毎日お疲れ様。ッてちゃんと休めて食べてるかはこっちが聞きたいところ( じと ) 俺は睡眠はとり過ぎなくらい取れてるよ。まぁ食べるのは倒れない程度には食べてるからチェックはクリアだよな( 頷き )
ん、ちゃんと大事に取ってあるよ。たしか貰ったの二年目の記念日だったかな…いやちゃんと覚えておけって感じだし、二年目に貰ってから何年あたためてるんだよって話だよなぁ…なにもかも俺のせい( 肩落としどんより ) なんて早く尚也とお揃いにしたいし、尚也に早く開けて貰おうかな( 擽ったげに肩竦ませ )

• No.33661 by 尚也  2024-09-14 21:48:28 

忍のお疲れ様がやっぱり一番効くなァ。忍も毎日お疲れ様…ッと言っても忍は仕事変わったンだったかね?昔ぼんやり転職
何かしら話をした記憶はあるけれど、まァ、何事も無理せずやりなさいね。後ちゃんと休める時に休んで何かしらは食べてるよ。( 肩竦ませ ) しっかりと健康的な睡眠時間がとれてるなら何よりだよ。ッて、食に関してはクリアはまだまだ先になりそうな予感がしているけれど。( デコピン食らわせ )
ふふッ、嬉しいなァ。…ッて、どちらかと言えばしっかりと覚えていなかったのは俺の方だしなんやかんやタイミングが合わなかったりしただけで忍のせいでは断じて無いからね?余りそういうこと言ってるとお仕置でもしてやろうかね?( じとり ) タイミングがあえば…というか、いっその事一思いに開けるかね?なンて。

• No.33662 by 浅木  2024-09-14 22:09:58 

俺も、尚也とこうやって話すのが一番の特効薬だよ。ッてちらっとしかもぼんやり話したことよく覚えてるな( 目瞬かせ / 頬ぽり )そーなんだよ、業種は一緒だけど業態が変わったってところかな。前より大変な面もあるけど自分のやりたいことをやってて充実してる( 頷き )…食はお互いさまだろー。尚也もこーーんなうすーーくなってるんじゃないのか?( 額擦り両人差し指で細い隙間作り )
なんだろ…ご無沙汰のお仕置き、ちょっとそそる( 真顔 ) と冗談はさておき、本当に一思いにお願いしたい、かも( やや緊張の面持ちで片手取り )

• No.33663 by 尚也  2024-09-14 22:34:24 

それなら良かったよ。って、そうだったのか。忍も色々と大変だっただろうがやりたい事が仕事で出来てるならいい事でもあるなァ、偉いもンだよ。( 感嘆の声洩らし / 髪わしゃわしゃ ) そンなに細くなってたら俺は今頃何処かしらの空を浮遊してるぞ?確かに夏場で食欲が落ちたのは認めるけれどそンなに細くなってないからね。逆に忍の方が背中とお腹がくっついてそうで心配ものだ。( 徐に相手の横腹摘み )
ふはッ、日にもよるがタイミングがあえば甘やかすでもお仕置きという名のご褒美でもしてやろう。( 喉奥鳴らし ) ピアスプレゼントする時にピアッサーは準備してあるし、開ける時の方法もちゃンと学習済みだけれど…どうするかね?( 双眸細め )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック