主 2019-06-19 20:49:02 |
通報 |
>ダメタ
グリタ「It's not worth living(訳『お前に生きる価値は無い』)」
マルク「いーや?魔導書の召喚術とかは科学とか数学とかの式で成り立ってるから、魔導書を読むだけで数学と科学の基礎を身に付けられるのサ。」
>ググリタ
ダメタ「waht?ワタシ、エイゴ、ワカリマセーン(ついに諦め)」
>マルク
ダメタ「うん。なにいってんのか分からん。んなら歴史は?国語は?どうなんだよ」
>ググリタ
ダメタ「waht?ワタシ、エイゴ、ワカリマセーン(ついに諦め)」
>マルク
ダメタ「うん。なにいってんのか分からん。んなら歴史は?国語は?どうなんだよ」
>ダメタ
グリタ「ググレカス。(ドヤァ)」
マルク「………。(一旦目を逸らし、またダメタと目を合わせ)グリタに教えてもらうのサ!(開き直り)」
>グリタ
ダメタ「残念だが、俺はGoogleじゃなくてYahoo使ってるんだよなぁ!(ドヤァとこちらも)」
>マルク
ダメタ「結局自分の力じゃないんだな、雑魚め(あざけわらって)」
>ダメタ
グリタ「私はYahooよりGoogleをオススメする。(真顔)」
マルク「大丈夫、自分と血が繋がってるから。(何が)」
>グリタ
ダメタ「え、あああ、うん。中の人もGoogle推しだぜ?Yahooなんて子供が使うものだからな((おい」
>マルク
ダメタ「意識が繋がってるんならともかくだぞ?おまえやっぱバカだなー」
>ダメタ
グリタ「じゃあYahoo派のお前は子供…」
マルク「(合体すればソウル化で意識が繋がってるようなモンの事は言わないでおいて)馬鹿はお前なのサ…(とボソッと言い)」
>グリタ
ダメタ「え?あ、いや、俺は特別?だからさ。俺は大人だぞ、うん。」
>マルク
ダメタ「あ?何か言いましたか、おーばーかーさーん」
>グリタ
ダメタ「大人に決まってんだろうが!むしろお前らが全てにおいての子供だろ!?」
>マルク
ダメタ「お前がバカで、お前の妹がアホ。完璧だな!」
>ダメタ
グリタ「子供じゃないし。飴を舐めるだけで子供と判断するのは止めてくれる?」
マルク「いや、グリタは全体お前より頭良いのサ!」
>グリタ
ダメタ「飴を舐めること以外にも、すぐ暴言することとかその他+@で子供と判断した」
>マルク
ダメタ「ざーんねん。俺の方が頭イイデスー」
>ダメタ
グリタ「じゃあ、どこぞの天使狩りの魔女はどうなんだ。飴舐めてるよ。フザケンナ。暴言なんて誰でも吐くわ。」
マルク「いや、全体お前より頭良い。だって、ボクと同じぐらい魔導書を読んでるのに、グリタの場合もっと勉強するから、基礎も勿論、特殊な事も…(以下略)」
>グリタ
ダメタ『んー、飴舐めてるやつら全員…っつか俺以外全員子供でよくね?それこそが平和。いやいや、俺は生まれてこの方暴言なんざ一度も吐いておりませんよ』
>マルク
ダメタ『はぁ?完璧なる暴言暴力娘に負ける筋合いなんてありませんしー。へぇ?剣使いはどうなのさ?』
((わわ、すまんね!台風被害で断水やら停電やら片付けやらで!((台風許すまじ
>ダメタ
グリタ「フザケンナ。私の中の人なんて1日にチュッパチャップス何本も舐めてるヤヴァい奴なんだぞ。ソイツと比べたらマシだろ。(ジトリとした目で)」
マルク「確かに、アイツは口も態度も悪いけど、喧嘩では強いのサ!剣使いなんか知ったこっちゃないのサ。(すんっ)」
(/おお、お疲れ様です。新潟は何も被害有りませんよ。うーん…マルクくんのシスコンがヤヴァいな。)
>グリタ
ダメタ「うるせーな。こちとらペロペロキャンディ真理教に入ってるんだぞ、中の人が...。(何に対して争っているのだろうか...)はんっ、結局お前がヤヴァい奴と言うことでいいんだろ」
>マルク
ダメタ「いやいや~、それ誉めてないだろ。口も態度も悪くて喧嘩強い...ってなぁ。いい加減認めたらどうだ、シスコン。」
((何故か一階に置いてたwiiUとPS4がお亡くなりになられました()そんな私はブラコンっぽい...((
>ダメタ
グリタ「ペロキャンはロリショタだから許される物だろ。(速報:話が盛大にずれた)私はヤヴァくない!…チッ、ちょっと中の人殺 してくるわ…(アローアロー構え)」
マルク「喧嘩が強ければ良いのサ。(何がだ)誰がシスコンなのサ!(むっ)」
(/大切なもの紛失しましたな。()私はロリショタコン…
なんか『一対一カテ』にマホマルトピを建てたいけど需要無さそうで迷ってる)
>グリタ
ダメタ『チュッパチュプスとペロキャンの違いなんて知らねーよ…。やめとけ、この成りが永遠の終幕を迎えるぞ(メタい)』
>マルク
ダメタ『え?あー…うん。ムカつく相手をすぐ殺せば万事解決だもんな…(何かやばいのを想像しているらしい)お前だよ、お、ま、え(わざわざ指さして)』
((3dsとPCが残ってるだけまぁ感謝しよう()
作ったなら行くよ(浮上率低いけどネ
トピック検索 |