雨月 2019-06-19 16:47:07 |
通報 |
ンン…、結構恥ずいんだって(モソモソと食べつつぼやき/好物口にしては直ぐに頬緩め)
それは気になるに決まってるだろ(即答しては相手見遣り)
…つってもなァ、正直俺志摩が食い始めてから食い終わるまでずっと見てられるくらいだし、そこを録画で我慢してやってンだからえらい方だろ?( 相手見詰め目細め / たった今相手が口に運んだ物を自身の器から相手の皿に置き )
だろ?そういう事だ。だから俺もしりてェの( くくッ / 相手の顔覗き込み )
そ、…っ偉くねェ(聞けば赤くなりつつ言葉詰まり眉寄せ/相手見遣り寄せられた好物に箸伸ばし頬張り)
ンン…しょっちゅう思ってるっつーの。でも雨月がこうやって甘やかしてくれるから、結局嬉しくなって絆されンの(口籠もりつつも告げては誤魔化すように唇寄せ)
…美味い?( 相手の反論聞き流し / 頬張る姿じっと見詰め )
しょっちゅうって、例えばどんな時だよ( にま / 皺の寄った眉間に唇触れさせ )
…んまい、(不貞腐れつつも問われては緩く頷き頬緩め/一口分箸で持っては相手の口元差し出し)
俺が知らない雨月を周りは知ってるって思った時。仕事姿とか、過去とかもそうだけど、親しい人とは接し方も違うだろうし…(語尾につれて眉下げ/段々と声も窄まり)
…ン、美味いな。ふはッ、拗ねンなって( 頬張り頬緩め / 相手の鼻先指先で撫で )
…不安になンの?( 頬緩め / 相手の髪に指通し )
だろ。拗ねてねェ(頬緩め/鼻先撫でられては眉間に皺寄せ/全て食べ終えては手合わせ)
不安、かな。狡いって思うし、羨ましいとも思う(呟きつつ緩く首傾げ/目細め)
皺寄ってっけど。ほら、機嫌直せよ( 完食した相手の前へ自分の分のデザート置き )
…ンなの気にする事ねェのに。今の俺もこれからの俺も、志摩が一番知ってンだから。それに志摩が知らねェ俺より、志摩しか知らねェ俺のが全然多いぞ、たぶん( 額に唇触れさせ )
ん…、いいのか(デザート前に出されては相手見遣り/一口頬張っては頬緩め)
そうかもしれねェけどさ、それでも狡いって思っちまうんだよ。我儘だろ(唇触れては目細め/呟いては相手見詰め)
全然来れなくて悪い。今仕事がヤバくて、タイミング見てちゃんと来るから、待ってて。
もう食ってンじゃねェか( くくッ / 頬杖付き相手見詰め )
我儘で、めちゃくちゃ可愛いな( 髪に指通し / 頬緩め )
お互い様だろ。俺は俺のペースで返してるし、志摩のペースで返してくれれば良いから。それより、しんどくなったらいつでも頼ってくれよ( 頭撫で )
だって雨月が寄越したんだろ(頬張りながら眉寄せ/一口分すくっては相手の口元に差し出し)
…ふふ、なら良いや(聞けば目見開くもすぐ頬緩め)
ン、有難う。雨月が一緒にいてくれて幸せ(緩く頷き/目細め)
…ン、美味ェなコレ( 一口頬張り / 頬緩め )
志摩は何してたって可愛いよ( 額に唇触れさせ )
こっちの台詞だ。お陰様で連休返上で頑張れそうだわ( 肩竦め / 相手の肩口に顔埋め )
だろ?美味しいものは共有したいンだよ(相手の様子に微笑み)
ふは、溶けそ(目細めゆるゆると頬緩め)
変わらず忙しいんだな、体調とか大丈夫か?(抱き締め/頬擦り寄せ)
俺は志摩が美味そうに食ってるとこ見ンのも好きなんだけどな( テーブルに頬杖つき相手をじっと見詰め )
良いぞ、俺が元に戻してやるから( くくッ / 目元へ唇触れさせ )
ン、大丈夫。早々体壊す事はねェからな、俺( 目細め / 相手の首筋に唇付け )
見られンのは恥ずいンだって…(口籠もり相手見遣り/全て頬張り)
じゃあいいか、(心地よさげに目閉じ/頬緩め)
ン、無理すンなよ。俺が不安になる(頬擦り寄せつつ緩く髪溶かし)
でもこればっかりは諦めてもらうしかねェな( くくッ / 両手合わせ「ご馳走様」と呟き )
安心して溶けな( クスクス笑い )
恋人不安にさせンのは良くねェなー…( 心地良さげに頬緩め / 目閉じ )
ンン、ご馳走様でした、(口籠もりつつ手合わせ同じく呟き)
俺の為にも健康でいてくれ。よく食べてよく寝ろ(くすくす笑い/目元に唇寄せ)
…さて、そろそろ帰ンねェとな( 名残惜しげに呟き )
ふはッ、ならもうちょいこのままで甘やかしてくれ。俺の健康のために( 目細め / 鼻先に軽く口付け )
俺の方こそ、一緒に来てくれてありがとな。すげェ楽しかった( 頬緩め / 額に唇触れさせ )…帰る用意するか( 相手の髪撫で )
…こっちにはしてくンねェの?( 唇指差し / 口角上げ )
トピック検索 |