コメントを投稿する
じゃあ愛おしいだな…、ッ(目細め後ろ髪撫で/僅かに息詰め)
ンなら愛おしい俺に免じて先に抱かせてくンねェ?( 甘えるように鼻先擦り寄せ )
…断るわけねェだろ、(僅かに目元染め/指先で頬撫で)
志摩が堪え性ねェ男に寛大で助かったわ( くくッ / 相手の体抱き上げ膝に乗せ )
雨月だけだからな(くすくす笑い首元に緩く腕回し/鼻先に唇寄せ)
ふはッ、彼氏特権か。良いな、志摩の事独り占めしてるって感じするわ( くすくす笑い / 上唇柔く食み )
独り占めされてェよ(小さく笑い/下唇柔く食み目伏せ)
とっくに志摩は俺だけのモンだし、俺は志摩だけのモンだ( 目細め / 繰り返し唇食みつつ浴衣の中へ手入れ括れなぞるように指先這わせ )
ふふ、ずっと傍に置いて…、ッ(嬉し気に頬緩め頷き/指先の感触に僅かに肩震わせ)
言われなくたって離してやンねェよ( 唇離すと身屈め脇腹へ唇触れさせ )
ッ…ん、(唇触れては背筋震わせ/相手の後ろ髪クシャッと撫で)
痛ェ?( 口角上げ / 視線上げ相手見遣り / 残った噛み痕へ舌這わせ )
痛ェ、けど…嫌じゃない(目線合えば目元染め/舌這う感触にゾクッと背筋震わせ)
ふはッ、志摩は痛ェの好きかァ( くくッ / 唇這わせると点々と痕残し )
好きじゃねェ、ただ雨月にならされてもいい…ッ(眉寄せるも僅かに吐息零し/残っていく痕眺め)
志摩が好きじゃねェってンならしねェよ( 目細め / 体起こし覆い被さるとゆっくりと唇食み )
…その聞き方はずるくねェ?(眉潜め/唇重ねては目閉じ下唇食み)
恋人が嫌がる事したくねェって思うのは普通の事だろ?( くくッ / 首筋に唇這わせ )