コメントを投稿する
ん…こっち向いて(浴衣整えつつ帯巻き/相手の体の向き変え)
…手際良いなァ( ぼそ / 思わず相手の額に唇触れさせ )
そうだろ。…ん、出来た(得意げに笑い目細め/帯結んでは頬緩め)
いいえ。やっぱ似合うな(目細め/浴衣姿見ては頬緩め)
志摩もな( 相手の腰に腕回し抱き寄せ / 額に唇触れさせ )
飯来るまでダラダラしてようぜ( くすくす笑い / 畳に寝転び腕広げ )
ふは、そうだな(相手の様子に笑み零し/腕の中入るように隣に寝転び)
畳って良いよなァ( 目細め / 相手の体抱き寄せ )
ン、匂いとか結構好き(緩く頷き/腕回しては頬寄せ)
そのうち畳がある家に住みてェなァ( 心地良さげに目閉じ / 相手の髪に唇触れさせ )
落ち着くよな。ゴロゴロずっとしそう(くすくす笑い/目細めては顔擦り寄せ)
益々猫っぽくなるな( くすくす笑い / 相手の体に片足巻き付け抱き寄せて )
ふふ、可愛がって(くすくす笑い頬に唇寄せ/そっと足絡めては緩く腕回し)
そりゃ可愛がるって。こんなに骨抜きなんだからな( 目細め / 相手の顎の下擽るように撫で )
嬉しいなァ。俺もお陰で骨抜き(頬緩め/喉元伸ばしては目細め)
ただいまッと…一旦温泉のやつ中断してもいいか?補充させて(帰宅しては相手振り返り腕回し)
ン、そうだな。俺も補充してェわ( 目細め / 相手の背に腕回し抱き寄せ / 髪に唇触れさせ )
なァ、我儘言っても良い?(抱き締めては首元に擦り寄りつつ問い掛け)