コメントを投稿する
自分じゃ全然無い方だと思ってたけど、雨月だと話別だな(ククッと笑い)んー、名残惜しいけど大丈夫。結構歩けたし(緩く首振り/頬緩め)
ンなの俺もそうだよ( 目細め / 相手の額に唇触れさせ )ン、じゃあ行くか( 頬緩め出口へ歩き )
ふふ、好き(頬緩め/目細めては告げ)この後どうする?(歩きつつ相手見遣り)
俺も好き( くすくす笑い )真っ直ぐ宿行ってゆっくりすンのもありかなァと思ってたけど、どっか寄りてェ?( 首傾げ / 車の鍵開け助手席側の扉開け )
久々に時間できそうだし、ちっと喫煙所の方顔出してくるな( 頷き )
ん、じゃあ宿行こうかな。宿の周りにも何かありそうだし(頬緩め頷き/扉開けて貰えば助手席乗り込み)
美味そうなモンあっても食いすぎンなよ、今日は懐石予約してっから( くくッ / 運転せし乗り込みシートベルト締め )
懐石…!じゃあ我慢しなきゃだな(聞けば頬緩め/頷いてはシートベルト締め)
…あ、言わねェでおこうと思ってたのに普通に言っちまった( ぼそ / 車発進させ )
志摩びっくりすンだろうなァと思ってたのにな( 笑み浮かべ横目で相手一瞥し )…お、見えてきた( 前方見遣り )
今びっくりしたよ。有難う(ククッと笑い/笑み浮かべ)…おー、風情ある(見えてきた建物見ては呟き)
そうだろ。温泉がすげェ良いらしい( 頬緩め / 駐車場に車停め )
うわ、楽しみ。宿探してくれたんだ(頬緩め/車から降りては荷物取り出し)
そりゃ志摩とのデートプランはしっかりしねェと( 笑み浮かべ / 相手の手から荷物受け取り宿向かい )
…ふふ、優しい(聞けば笑み浮かべ/荷物持って貰えば頬緩めついて行き)
良い男だろ?( くすくす笑い )景色良いな( 荷物渡し案内されるままロビーの椅子座り / 窓からの眺めに目細め )
俺が見染めた男だからな(くすくす笑い)冬とかでもまた変わって綺麗かもな(隣に腰下ろし/外眺めつつ呟き)
俺志摩のそういう事すげェ好きだわ( 目細め / 歩み寄ってきた旅館のスタッフから受付票とウェルカムドリンク受け取り )わらび餅だってよ。食えたっけ?( 相手にわらび餅と抹茶差し出し )