匿名さん 2019-06-16 19:52:53 |
通報 |
* BML対応
* 無登録
* ロル豆~短
* 上下空白愛用者様のみ
* CPができたら移動可能
* ぷろふぃーるは初回時提出、それ以降入室時はぷろふぃーるのある番号を表示すること
* ぷろふぃーるの使い回し可、しかし最終使用時より最低3ヵ月が経過していること。現在どこかで使用しているキャラを使うことは原則禁止。
以上、守れない人の入室は認めません!
槙野 頼 ( まきの より ) / 18y / 新人アイドル?
甘え上手で小悪魔 / いつもにこにこ / ふわふわしてて優しいタイプ / 根は腹黒 / 信頼すると毒舌が見え隠れするとか / 基本敬語だがたまに崩れる / 甘党
桃色のさらさらショート / 髪色は気分で変える / 丸っこい瞳 / 二重瞼 / 色白 / おしゃれには気を使う / 家ではラフな格好 / 流行に敏感 / 指先にネイル、ペンダントやブレスレットをつけるなど女の子っぽい一面も
あれ?うわ、ちょっと待って。消し忘れてんじゃん。ぷろふぃーる作るの怠いからって他のやつ消して使おうとするから…( はぁ )ごめんね、すぐ訂正版出すから!( 手ぱん )でもBLなことは間違いないよ。
槙野 頼 ( まきの より ) / 18y / 新人アイドル?
甘え上手で小悪魔 / いつもにこにこ / ふわふわしてて優しいタイプ / 根は腹黒 / 信頼すると毒舌が見え隠れするとか / 基本敬語だがたまに崩れる / 甘党
桃色のさらさらショート / 髪色は気分で変える / 丸っこい瞳 / 二重瞼 / 色白 / おしゃれには気を使う / 家ではラフな格好 / 流行に敏感 / ネイルをすることもあり、その度にSNSを更新する / アクセサリーは飾り程度
火群 叶都 (ほむら かのと) / 19歳 / 俳優
無気力気味、でも優しい / ツンデレ(クーデレ) / 実は甘えてもらうの嬉しい / 慣れると頭撫でたりとか / 辛党(甘いの苦手、でも頼が薦めるなら・・・)
黒髪くせっ毛 / 寝癖あり / 猫目 / 見た目に興味なし / ゲーム大好き
参加いいですか?
あ、人来てたんだ。気づかなかった、ごめんなさい( しゅん )あと、此処は僕との一対一じゃないからそこだけ注意してください。ロルも必須です。それさえ守れてれば誰でもおっけーだよ!( 指でまる / アイドルスマイル )
和泉 亮(イズミ リョウ) / 20y / アルバイト
甘えるのも甘えられるのも好き / 殆ど真顔の時が無いと思われる程表情がコロコロと変わる / スキンシップかなり多め / 優しさ爆発 / 甘党
黒髪ショート / 色素の薄い黒目 / 瞼は二重 / 服装にあまり関心が無い / いつも黒系統の服を着用
こんな感じでどうかな?(ニコニコと扉からひょこ)
参加希望!(右手ひらり)
わ、凄い見逃してばっかだ( むむ )かのさんも亮さんも参加おっけーです。自由に出入りしてくださいね!( 親指ぐ )
プロフィール>5
>叶都
それが俺だからね!(ケラケラと笑い声を上げつつソファに座り)ほら!ここに座って話でもしよう!(自分の座っている隣をポンポンポンポンと叩いて急かし)
トピック検索 |