sugar 2019-06-10 13:19:14 |
通報 |
アーーーーッッ!!しゅ、ひゅ、ひゅがーさん…あなたは神ですか( 読了後、開口一番 / 尊すぎて噛む )本当に私にドストライクでしたすき~~~~!!!先輩かわいすぎませんか~~~!!尊くて辛いし叩くところが床しかないですッッッ!( ばんばんばry )理想がそこにあった…、可愛い攻めで先輩後輩でわんこ攻めでちょっとコワモテの受けで、色々と弱い( 意味深 )ンーーーー!!え、ま、ふえ、いっぱい語りたいけど全年齢じゃ収まらない……!!!!( 大声 )とりあえず、「なかよししたい」これ採用したい所存( 大声 )
わ、わ、わ、私は「さ/よな/らア\ルフ/ァ」とか大好きです~~!とっても有名なのでSugarさんもご存知だとは思いますが、何億光年たっても好きです。あとはだかいち一巻の「彼/の/ド/Sス\イ/ッチ」とか…性癖ぃ。でもSugarさんのおすすめ、それを上回るレベルに萌え転がりましたありがとうございます!!!!( 大声 )大人サイコー!です!お金で萌が買えるんですよーー!出費が止まらなーーい!( 作者推しで漫画購入止まらない人 )
オメガバも語りたいのにどうして!!どうして文字数が溢れてしまうの!!この萌を昇華する方法を教えてくださいッッッ( 大 号 泣 )アーーーッfreeはアニメ一期見てたので大丈夫ですよ!!寧ろ一時期はるりん、まこりんにズブズブしてた頃がありましたーーーッ!そのあとは、にとりんへ( 隙あらばマイナー方向へ )渚くんは怜くんと幸せになって欲しい( にっこり )ね!ね!!本当に嗜好似てますよね!!私もSugarさんは私なんじゃないかなって( ???? )
って、ファーーー!?え、うそ、Sugarさん壁打ちにまで付き合ってくれるとか女神ですか???( 拝 )私もペンと紙用意していくんでこれは御教授頂かねば~~~!!うぉぉん。お相手様とのお話まで見られてたとか恥ずかしー!でもでも!!Sugarさんの心は私と語る萌で満たしてみせます!!( ふんす / ← )これからもよろしくお願いします~~~!!!あとあとあと~~踏んでないけどキリ番踏んだんでリクエストお願いします!!!!( 黒歴史に血涙 / 震える手でweb拍手ぽち )
全部に反応したいよ~~~!Sugarさん本当にすこすこのすこです…( 共感の嵐に血涙 )無駄に疾走感のある凸すみませんでした( 白目 )
▼おさかなさん
ヒェェ~~~そんなにおさかなさんの性癖くすぶれたなら本望です;;;そんなに共感していただけるなんてほんとおさかなさんすこ…。先輩の可愛さ尊いし後輩くんのスイッチon時の突然のタメ口もとてもよいですよね!!!!(拍手)初っ端の電車のくだりもほんとすこ…。変態性癖開花しちゃって悩む先輩目線でももう一冊ほしい;;;自分も語彙力失うくらいにはどストライクです…ウッ。なかよししたい;;なかよして;;あの顔で;;大の大人が;;可愛すぎかな???そちらはタイトルだけ存じ上げております!!おさかなさんが好きならきっと美味しいですね!?!?ヒィィそんなに言っていただけるなんてこのさとう、もう思い残すことは何もありません…(胸の前で両手クロスさせて悟り顔)ハァ~~分かります~~~自由に使えるお金最高ですよね~~~~もうそのために社畜してると言っても過言ではない~~~作者からいっちゃうのめっちゃ分かります~~~~たまに違う方冒険して自分の性癖とは違った時とか特に!!!ほんと長くなっちゃうの分かります~~~ま、ま、まじですか!!!右りんめっちゃ分かりみ(机ダァンッ)渚怜は色々拗らせてからやっと付き合って欲しいところ~~~あ、おさかなさんもやっぱりそう思ってましたか???ですよね???血を分けた兄妹でもいたのかなって;;;
一方的に自分の方が勉強させてもらうことになりますけれど!!!!既におさかなさんのロル見て猛勉強中です~~ふつくしいかよ…(ガリ勉メガネすちゃ)
エッ何それめっちゃ嬉しい…おさかなさんは天使かな???(トゥンク…)自分もおさかなさんと語るの楽しすぎて指が止まりません~~~~こちらこそです~~~ほんとお会いできてよかった;;;これからもよろしくお願いします~~~キリ番&拍手ありがとうございます!!キャラ「こんなくだらない場所に来てくれてありがとね、##name1##」。あかんおさかなさんほんま楽しい…(笑)
おさかなさんの毎回勢いある凸ほんと素敵です~~~いつでも大歓迎でございます;;;ファッ?!自分もおさかなさんめちゃすこ…(悶絶)また性癖飛ばし合いましょう~~~~(危険)
ナーーーーーーバス!!!!!!というわけで心を落ち着かせるために違うこと考えよ。
ロルからイケメン臭溢れ出てくる人って何なんだろうね???色気が台詞じゃなくてロルから溢れ出てくる人の文才ってほんと;;;自分もそんなロル回せるようになりたいしそのキャラになりきれすぎててめっちゃそのシーン想像出来るしたとえそれが社会人パロとかでもあ~~~~それめっちゃ言いそう~~~~~って思うのすごいね???
ぬおおぉん!私も性癖一致しすぎるSugarさんすこ…。すこすこ。そして電車のくだり分かりみがすごい……。ていうか電車の中で開花されられたの先輩だけじゃなくて後輩…キミもやんね( 真顔 )最高すぎました!!いちいち大声で叫ぶ後輩くんの心の声に全力で同意してました!!!!「 ( 後輩くん )やらかせたよ!?!? 」「 ( 魚 )ほんとにね!?! 」スイッチonした後輩くんは理想の攻めちゃんでした( なむ )才能開花しちゃった先輩君で1冊。書下ろしで新たな( 変態的な )ステップを歩む二人の話をください~~~~!!!「なかよししたい」……やっぱキましたよね;;;尊みが深い……。あの手の受けちゃんが好きすぎるんですよねーー!DT捨てたいって押し倒して……でもいざ!って時に「……う、疼くんだ」みたいな!!先輩はそんな感じだって信じてます~~~!( 願望だだ漏れ )
が、しかしこのままでは萌が溢れて一枚では収まらないので削ります!!( 大声 / ← )アッッッでも!オメガバで加州のお相手は主か、安定かなって思ってます!!( 唐突 )主なら迷惑かからないようにこんもりした素を作って耐えて欲しい。主迎えに行く( ぐ / ガッツポーズ )安定なら「お前のために作ったんだから感謝しろよな」みたいなツンデレ風にお願いします( 両手合わせ / くれくれポーズ )
ひっヒィィ、ないないない( 首振りぶんぶry )もっと綺麗で簡潔で人様を萌でぶん殴れるロルを描きたいです。ところでSugarさんは攻めさんと解釈しておりますが~~!口説き文句はどこで仕入れるんですか~~!!( 完全にメモる体勢 / ← )攻めの極意!!極意!!知りたいッッッ!
…って、ギャーーー!?拍手した後にこっちに語り掛けるタイプのWeb拍手だった( 黒歴史に死 )キャラ2「あ、おい、##name1#は俺のだぞ!」( #漏れで名前変換出来てない図 )うへへ、私もSugarさんとお話するの楽しすぎてやばいです。この黒歴史ネタが通じるだけでもうお腹痛いです( )
エッうれしい…歓迎されちゃうの嬉しい;;;でもホントズラズラ萌え語り死に来ちゃってるので負担でしたらバッサリ削ったり蹴ったりしてくださいね!!!私は溢れ出るパッションをここで吐き散らかしちゃってるだけですので~~~~!!!!鉄と萌は熱いうちに打たなきゃだめ!!!!( 迷言 )性癖打ち合いましょうね!Sugarさんの性癖多分全部頷ける自信ある~~~~!!
そしてわたし、しってる。Sugarさんがイケメンロールする人だろうなって、しってる( 真顔 )それに色気のあるロールも出来る人だし、キャラがいいそうな感じで進める人だって知ってる( 真顔 )心配ないさァーーーッ!!!
▼おさかなさん
ファッ?!嬉しすぎて軽くしねますね;;;電車とかロッカーとか倉庫とか声抑えなきゃいけないシチュ最高すぎませんか(性癖だだ漏れ)可愛い顔してる後輩くんのまさかの覚醒に心からありがとうと言いたい…(拝み)アッそれめっちゃ分かります~~~後輩くんの心の声まじ自分;;;先輩可愛すぎませんか?!?!とかそれ今思った~~~~ってなりましたもんね!!なかよししたいはblアワードとれると思います!!!(確信)強面系がまさかの右っていうのがまた素敵設定すぎて;;;突然タメ口で責められたら更にゾクゾクしちゃう受けくん可愛すぎて貧血起きそうでした;;;女子に人気ありそうなイケメンが受けなの萌える…;;;;;
なるほどやはりそこは安定君なんですね!!!何分知識が薄いもので助かります(がし、)でも加州くんの安定らぶはアニメだけでもビンビン伝わりました~~~(拍手)ヒィィ待ってどっちも可愛すぎて加州くんなかしたい欲が爆発しちゃう~~~~加州くんほど発情期にへにゃって笑った時の破壊力ある子いない…(手汗)構って欲しくても主にはめっちゃ気使うとこもすこ…。ほんとどストライクやで加州くん…。
あの先生既に死亡者出てるかと思われますがそれは…。落とし文句ですか~~~!大変恐縮ではございますが自分の描写なんてイケメンの欠片もありません~~~~でもおさかなさんにそう言っていただけると嬉しい~~~ていうか優しすぎかよ~~~自分きっとおさかなさんのお相手さまの足元にも及ばないのですが妄想やら小説やら二次創作やらのやってみたいシチュを拾ってきては胸中に秘めております~~~!!!じわじわ攻めるのが好きです!でも受けちゃん恥ずかしがらせる方がもーっと好きです!()ちなみに今一番やりたいのは泥酔したフリして積極的な受けちゃん散々見てからシラフだったの暴露して赤面させたい~~~~(性癖)
管理人「ひぃっ!駄文お目汚しすみません失礼しましたァァァァァ(((殴←←」キャラ「管理人は引っ込んでなよ」あかんおさかなさん自分命が幾つあっても足りないです…控えめに言って死(ぷるぷるぷる)いやこちらはめちゃめちゃ楽しんでますのでご安心を!!逆におさかなさんの負担になるのは避けたいので何時でも蹴り推奨とだけ申し上げておきますね(お辞儀)打ち合いましょう~~~~自分もおさかなさんの性癖にストライク出されっぱなしでそろそろターキー、フォースより上の数え方分からないです~~~(ボーリング)
ハァ、今日は寝起きじゃないけど長いから何のせいにしようかほんと迷う…。せいって打ったら性癖が一番に出てきてくれる辺り私のスマホちゃんだわ…
なるほどなるほど萌えキャラ動かしたいタイプとは…自分とは反対ですがそれはつまりおさかなさんがめちゃ萌え加州くんを動かせるということで異論はありませんね????絶対可愛いやつ~~~~~ていうか包容力攻めすこ~~~~上手に丸められてる受けちゃんすこ~~~~~~何だかんだで仲直りシた後にこいつには叶わねーって悔しがってる受けちゃん尊い;;;;;;;;
例えばさー、ネクタイの外し方一つでめっちゃドキドキしない?ていうかネクタイ外してる絵柄見るだけで満足するぐらいにはかっこいい仕草じゃん???受けちゃん組み敷いて急いでるシーンとかなら(するりとネクタイを外し、)とかで終わらしてもいいんだけどさー、時間に余裕ある感じだったらネクタイを緩めながら腰掛ける→ここで適当にワンクッション→緩んだまま途中だったネクタイを首元から抜きさり第一ボタンを開けて襟元を緩めるとかにすれば2度美味しいじゃん?????美味しいのって何度でも味わえるから小分けにしても威力減らないんだよねっていう持論!!!!
七夕やん!!!!!しまった!!!!!何かそういうの利用してやることやればよかった!!!!!!!!!あとちょっとで終わるよ?!?!?!
七夕ネタ舞い降りてこないかな?????
じわじわと受けちゃん追い詰めるのってたーーーのしいよねーーーー!!!!(大声)
コマンド選ぶのほんと毎回迷う~
「 受けが さそってきた! どうする? 」
余裕なくした感じでとりあえず抱きしめる
敢えてのスルー
据え膳食わぬは…!!
敢えてキスだけ
すっとぼけ
▼何して欲しいかちゃんと言わせる
自分絶対これだわ。(オープン性癖)受けちゃん的にはどれが嬉しいのでしょうか?????
とりあえず一旦片付いたので萌え語り。
つかず離れずな関係出来るようになりたい。言葉でお互い何も言わないけどロル同士はめっちゃ好き~~~~!!!あーもうお相手ちゃんかわいいいいいよしよしよーーーし!っていうの溢れてるんだけどお互い絶対口には出さない。そんな感じの絡みって憧れませんか?????
久々になり糧覗いてみたらめっちゃ共感できる募集発見してあの背後様とめっちゃ語り合ってみたい!!!!!は~~~~お相手様が見つかりますように砂糖も祈ってますよ~~~~~(合掌)
でんぱなおねーさんのグループめっちゃハマってたなーって斉木くん見てたら思い出した~~~~!!!!!あの中毒性の強い曲って一回聴くだけで耳に残る~~~~もがちゃんとねむきゅん引退してからほんと聴かなくなっちゃった~~~~~そういう自分はピン/キー推しなんだけどね!!!!!!
今のメンバーぐぐったらねむきゅんの雰囲気そっくりさんじゃん!!!!何それ!!!!!と思ったらめっちゃ小さかった…!!!!ハァ~~~~でもやっぱ黄金時代のが好きだったな~~~~かむばーっく。
あっぱ/れー/しょんがいちばんすこ…ていうか中毒性高め。それにしても上の階の人お盛んすぎてしんどみ。よし、推しカプちゃんに置き換えよ。妄想力よ、降臨せよ!!!!!
「ま、待て、明日学校だろう?!これはあくまで勉強会でだな、お前がどうしても泊まりたいと言うから…!!」
「…セーンパイ、お勉強って何も頭使ってすることが全てじゃないんですよ?知ってました?」
「な、何を…!」
「次はオレが教える番ね」
みたいな真面目くんキャラも好き。でも鈍感&天然が過ぎるキャラはどうしても苦手じゃあ~~~~~~男の子でも結構キツいのに女の子で鈍感が過ぎるキャラはどうしても夢ヒロインかな????ってなっちゃうね~~~~~
ていうかこのスレよくバンされないなーっていうギリギリの呟きしてる気がする。や、気のせいですね。
「Hello」じゃねーーーんだよ早く寝ろ!!!!!明日起きられねえだろうが!!!!Good nightだろうが!!!!(情緒不安定)
ヒーロー少年の流行ってるやつ読もうかな…。募集サイト見てあまりの自分の知識の遅れにしょんぼりした…。でも多分大人買いしちゃうし今月破産する未来見えるよね…。さわりだけ見た感じ轟くんが絶対自分のすきなタイプだわ。ただ彼が左右どっちか分からないし相手も誰か分からないからまだ何とも…って感じですな。頼む右であれ!!!でも左で出来るキャラがいない問題にぶち当たるかな?!?!あれだけキャラいたら一人ぐらいはいける?????
トピック検索 |