学園長 2019-05-27 10:46:45 |
通報 |
(/需要が有るかは分かりませんが、ずっと建てたくてうずうずしていたので取り敢えずホッと致しました←/まだ主の方はどのキャラをしようかと考えている段階なのですが、お気になさらずお声かけください。では、キャラを考えながらお待ちしております。)
(/ようやく決まりました!途中でもう1人増やす可能性も有りますが、今のところ孫尚香ちゃんでいきます。尚香ちゃんをやりたかった方、申し訳有りません。まだまだ他のキャラ募集しておりますので宜しくお願い致します!)
名前/孫尚香(そん しょうこう)
性別/女
学年/二年生
部活動/弓道部(弓腰姫なので一応。笑)
三國or戦国orOROCHI/三國無双
(わかりました)
>all
おっきー!!こんなに大きいなら友達100人夢じゃない!よーし!頑張るぞー!!二ヒヒ。(新しく通う学校の大きさに感動し友達100人作るぞ、という夢が叶えられるかもしれないという期待を抱いて足取り軽く校門をくぐって)
((三國無双の賈充で参加失礼します!))
名前/ 賈公閭(賈充)
性別/ 男
学年/ 三年生
部活動/ 帰宅部と一応生徒会
三國or戦国orOROCHI/ 三國
>>くのいち
ふふっ、あの子一年生かしら?可愛いっ(やっと学校に到着するなと思ったと同時に元気な子を見つけ、思わずクスッと微笑めば近寄り「友達百人、出来るといいわね!」と声掛けて)
(/遅くなってすみません!)
>>11、狭間様
(/参加希望、ありがとうございます!許可させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!)
((ありがとうございます!))
>くのいち
……一年生か。元気があるのはいいが、羽目を外しすぎないように。
(/参加希望です。よろしくお願いします。)
名前/ 李典(曼成)
性別/ 男
学年/ 2年
部活動/ ラグビー部とクイズ研究会
三國or戦国orOROCHI/ 三國
(/おはようございます!そして、まだ絡めていない方への絡み文を投稿しておきます!)
>>ALL
最近練習のし過ぎなのかしら、肩がすぐ凝っちゃって…ってこれじゃ年寄りみたいじゃない!(庭の方でベンチに座り、肩をぐるんぐるんと回しながら眉間に皺を寄せていて)
>>15、参加希望様
(/参加希望ありがとうございます!是非よろしくお願いします!では皆様への絡み文をよろしくお願いします!)
(/許可ありがとうございます。よろしくお願いします。)
>>ALL
はあ、何やってんだ俺……。
(放課後、リュック背負い完全に帰り支度の体で。自身のクラス前の廊下にぽつねんと立ち、窓の外をぼーっと眺め)
>>李典
あら、もう帰っちゃうの?(今日は所属している弓道部がお休みの為、帰り支度を済ませ帰ろうとしていた矢先。窓の方を見つめる彼を見つけたので顔を覗き込むように少し姿勢を低くして話し掛け)
>>賈充
貴方は日陰から出て、日向ぼっこするべきじゃない?…あっ、もしかして日向に出たら溶けちゃうとか?(暇潰しに校庭へと出てみれば、日陰で休んでいるらしい人影を発見したのでゆっくりと歩み寄り、冗談交えつつ話し掛けて)
トピック検索 |