レイト 2019-05-08 00:34:29 |
通報 |
幽々子:麻里奈、私も貴女と同じ考えよ。私も貴女と一緒にいたい。一緒にご飯を食べて、桜を見て、また庭で貴女が修行をしているのを眺めていたい。その思いに迷いなんてないわ
麻里奈)おかえりなさい、幽々子様!これからもよろしくお願いします!
暗元)奇跡だわ。
鮮血)どうなってるんだ?大鎌で斬られたんだから成仏するはずじゃあ。
絶)そうあ、大鎌は迷いのある魂を成仏させる鎌、それで麻里奈が幽々子を斬ったおかげで幽々子様の悪の心が成仏し、本来の幽々子様が残ったのか。
鮮血)そんな事も出来るのかよ!
暗元)きっと、幽々子様の本心は麻里奈ちゃんと麻里奈ちゃんと同じだったのよ、どんなに悪の心に支配されても、この世界を変えると言っても、根本は麻里奈ちゃんと過ごせる世界だったのよ。
絶)互いを想う力が奇跡を生み出したって事か。
暗元)良かった、本当に良かったよ~
鮮血)っち、少し、席を外していいか…
絶)ああ。
鮮血)くそ、涙がとまらねぇ。
絶)全く、あいつは、でも、まあ、仕方ないか…俺も反省しないとな…幽々子様だって完璧じゃない、だからこそ俺達がいるんだからな。これからはもっと俺達が冥界の秩序を守らないとな!
麻里奈)幽々子様、これで異変は全て解決です。
ベニマル:麻里奈が勝ったか
桃華:ええ、和解したようですね。あっちはそっとしておきましょうか
ベニマル:二人の時間を邪魔するのも野暮だしな
桃華:にしても…なーんか忘れているような…
ベニマル:……あ、レイト
桃華:あー……ベニマル、フルポーションある?
ベニマル:ない
桃華:…じゃあ私が回復してきますね(走ってレイトの方へ向かう)
トピック検索 |