遊 2019-05-07 23:01:19 |
通報 |
次回は…!!いつから連載ですかッ!!!!( メモ用意 さ )
可愛い子達は推しが泣いて血を流す姿に興奮したりなんかしません…( 真顔 )こういう所でお話させていただく方ッてたいてい自分より年上の方が多いと思ッていきてきたので、!!!なかなか崩れないかと!!!思います!!!( どどん )あ????よすよすされてる????( おめめとろん / 違 )
肩たたき券は1枚30分までにしてね!!!( 集中力の限界 )
そうしましょう( きり )
みんなそういうものだと思ッてます( 違 )
当たり前じゃないですか…!!拗らせに拗らせ、最終的には嫌われても仕方ないとかも思ってます!!!
ふへへへ、可愛い子はいねぇか…可愛がって(虐めて)やるぞぉ、!!!!( ぐはは )
嬉しくて軽く吐きそうです( れっつ嘔吐 )
さどさまになんて、求めることは無いのです…あ、ッありました、低身長なのは…ちょッと苦手かと…!!!どんな感じをご所望でしょうかッ、!!!
夜中の勢いでこんな部屋を覗いているあなたにお聞きしたいこと、
自分がもし誰かを繋ぎとめるため監禁に走ったとします、どのようにつなぎとめますか、?
ッていう、しんぷるおぶべすとぐらいな質問なので…!宜しければ…!
質問だけしておいて自分が答えないのもどうかと思うので…一応、あッッ、性癖もろ出しなのでお気をつけください…( 南無 )
手脚とさよならしてもらうのも勿論いいと思います、でも!!手脚の揃ッた状態でどうにかつなぎ止めたいわけです、かと言って精神的に壊してしまうのも何だかな…いや、後後はそれでもいいんですけど、!
というわけで脚の爪を剥ごうかな、と。典型的な拷問の1種としても昔はあッたみたいですし…立ち上がる時に足に込める力ッて、爪が無い状態だと不可能なんじゃないかなッて…そんな事言いながらベリべり剥ぎ取ってく様な感じが好みです…
助け叫ばれないようにに喉掻ッ切るような子も好きです…、でもそれだと可愛い声も聞けなくなりそう、
今晩は。( 壁からヌッと )
寝れなくてぼちぼち練習をしてた所、見たらシンプルな質問があったので。
遊さんだったらどうしますか?気になったんで聞いても大丈夫ですか?( 首傾 )
ななな、なんと…廿楽様まで…!
嬉しいです、もう…そして内容が好きです…
やっぱり声は聞きたいところですよね、喚く姿も可愛いなァと思いますし…枷に加えて目隠しまである所がもう用意周到って感じで好きです( 語彙力 )
今晩はァ、そろそろ寝ようかなと思ってる遊です、( 登場に拍手 )
シンプルな質問とかの方が皆さん目に入ったら答えてくださるかな…ッて淡い期待だったんですけどね( うふふ )
私だッたら上の感じですね…、必死に逃げ惑う姿も可愛いし、泣きわめく姿もいいと思います…爪剥ぐ時は暴れそうなので一旦固定しないといけないでしょうけど…( 全力夜中テンション )
寝る所を引き止めて申し訳ない。( ぺこり ) 淡い期待に応えられたは分からないけど、シンプル質問、良かったです!
ゆっくりじっくりするタイプなんですね。( ふむふむ / メモし )
あ、おやすみなさい。良い夢を。
遊は基本厳しくてというか、鬼畜でもなんでもウェルカムなのでその辺はお好きにしていただけたらな…ッて、限界を見極めてたまに優しくてくれると萌えます( なは )
遊に望むことはございますでしょうか…??、性別とか抵抗とか…、
開いたら紙屑さんからお返事来てたとか最早運命なのでは…???( 違 )
了解です!!鬼畜好きです!!!らぶ!!!( うるさ )そうですね…紙屑さんが同性愛系というのでしょうか、大丈夫でしたら男性の方でお願いしたいな…と、!
妄信的…それは美味しい展開ですね??わかります了解致しました…!!!( くわ )
一瞬怯むぐらいの理性は持ち合わせる感じで大丈夫なのでしょうか…、色々聞きたいことが多くて( あわ )
ほんとですか、??いつ式挙げましょう???( 本気にするな )
それはよかッたでございますな!!!遊もすこすこのすこなのです…( 親指ぐぐぐ )
ああああ?…ッ全部好きなやつ…基本嫌いというか地雷ほとんどないので紙屑さんの好きなように、やりたい子をやッていたのだくのが遊としては本望です…( ぱぱぱぁ )
私も大好きなんですけど!!私は最初は反抗的だッた態度を飴と鞭のバランスでドロドロに思考とかされて調教されてく方が好きです…( げへへ )分かりました、!最終的には従ってしまいつつも初めは嫌がり抵抗した上で1発か2発か3発か鞭をいただいた後従うような感じに出来たらな!!なんて…ッ、!!
もちろんもちろん、!移動できれば遊も聞きやすいですし、聞いてもらいやすいかと思います…何卒宜しくお願い申し上げたく存じます、( 深々 )
爪剥ぐのさ、絶対痛い事ぐらい想像付くじゃん、?んでもッて逃げようとしても爪が無いから足に力入んなくて立てないじゃん?四つん這いでも傷口引き摺ッたら痛いじゃん、?で、人間の体だから再生されるじゃん、?でもまた剥げるじゃん???( 狂人るーぷ )
んんん…聞きたいこと聞けたら始めることにしよう、というスタンスでいいのかしらしらしらす( しらす )
お腹すいたの、お腹( うだうだ )
トピック検索 |