2019-04-29 16:00:17 |
通報 |
ああああ、東/海はやっぱやめらんないね、ずーっと好きだわ( くはは )て言うかいつから長い動画になったんだろ、昔は5分~7分くらいじゃなかった??( 唐突 )
久々におそ松さん見てる、一カラ推しとしてはからまちゅに対してのいちまちゅの態度が好きなんだなあ。ツンじゃなくてヅン"!って感じの( 何が言いたいんだ )
エッ待って星を追う子どもの世界観好きです~~~
めっちゃ絵がぱやおだったからてっきり初見の頃はぱやお作かな???とか思ってました~~~!!!もろパクリとか色々言われてますがパクリでも何か話まとまってたらどうでもいいですよね~~~~!!ムス/カ大佐が出てこようと飛/行石が出てこようと気にしません~~~~!!!
あまりにもマイナー作だったので驚いた拍子に声をかけてしまいました;;;突撃失礼しました~~~!!!
>sugar様
うおおっ?!流石しゅがー様ですね?!お目が高い!!( ぱちぱち/え )わかりますわかります!!ぶっちゃけ星を追う子どもは2回目なんですが、最初は見てらんなくてふええって感じだったンですけど2回目だとまた見る目が変わりましてね!謎の中毒性に侵されました( 頷 )
たまあに他所に居る時あるんだけど相互×夢が多くて合わない気がしてきた‥‥。そう考えたらセイチャは丁度いいのかな( ← )あ、でもそんな場所で片道相手見つかるとテンアゲテンアゲ!そいでロルが上手で素敵、イケメンロル。頑張って練習しよう、( ? )
そういえば青柳さんの萌語めっちゃスコティッシュフォールド!!( は? )ギャップは正義だと思うんですねえ、分かります。ちょっと癖あり気なギャップとかもう‥‥。あああ、きゅん不足で枯れそう‥。誰か!私にきゅんを‥!( 片腕天井伸ばす仕草、腕震わせ )
そんで最近鬼滅の刃にハマってる。まだ知識あさあさだけどイノシシくん可愛いくない??ギャップ過ぎて吃驚したわ。←あと気になってるのがブラッククローバー。イラストとかめっちゃ好きなんよね、ゴシックな感じ??( 語彙力 )
私も即レスしちゃうからウェルカムなんだけど即レスな時と置きレスの時の差が凄すぎて安定しない。( )
あ!徒然様もご帰還なさってた!おかえりなさい!!
待って!即レス過ぎた!自分がキモイ切実に。いやでも久々のセイチャだしまた来れなくなる前にガッツリ居たいやん、え、でも即レス過ぎかよ( ← )
鬼滅の刃、何が面白いってシリアス混じりのギャグ有りなんだよね。 ジャンプ作品だからやっぱ長編になるのかな。ちょっと期待!
個人的に伊之助×炭治郎も好きだけど炭治郎×善逸も好きだなあ。炭治郎のツッコミとかちょっと拗ねるのとか可愛いし愛でたい。←
だからさああ、私の推しは何であんなにだらしないんだ!!いや、そこが母性擽られるんだけど( )メッ!!って叱ってやりたくなる偶に( ← )
トピック検索 |