折部やすな 2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8 |
通報 |
>やすな
(ソーニャ)
...!...
おい!しっかりしろ!
{少しの間気付かず、ターンをしたときにやすなが溺れているのを見て、すぐにやすなのほうに泳いで行って、やすなを持ち上げてプールから出してしっかりしろと言って呼吸をしているかを確かめて}
(ソーニャさんこんばんはと伝え忘れゴメンなさい(>_<)
やすなは、死なないので、人工呼吸して息を吹き返す流れにしてますので(^_^;))
もし気を悪くしたらすいません(>_<))
(/こんばんは!いえ、自分の方も気にしていませんので...!(^v^;)
寧ろ本当に死んじゃってたら殴ってでも生き返らせると思うので(笑
とりあえず背後の方一旦消えますね!)
>やすな
(ソーニャ)
おい!しっかりしろ!
...しょうがない、とりあえず人工呼吸だな...
{息をしていないやすなを見て、置いていた服を被せて人工呼吸をしようとして}
(/あ、というか返信が遅れてすみません(^^;)
少しリアルで事情がありまして....心配させてしまったなら申し訳ないです...m(_)m)
》ソーニャ
………………………………。
(彼女が、人工呼吸したがびくりとも動かずにいて)
(そう言って頂きありがとうございます(^-^)
殴ってでも蘇生させるは、面白いのでソーニャさんの取り入れました(笑)
次思い切り殴って蘇生して頂き大丈夫ですよ(^-^)
了解です(^-^)此方も背後失礼します(^o^ゞ)
>やすな
(ソーニャ)
...はあ...しょうがないか。
こう言うときは殴った時のショックで起きるもんだろ...
よし、じゃあ遠慮なく...ふんっ!!
{しょうがないか、と言った後にじゃあ遠慮なく...と言って思いっきりやすなを殴って}
》ソーニャ
……グフッ!
ゲホ……ゲホ……!
…どんな助けかたしてるの…ソーニャ~)汗
(彼女に思い切り殴られて息を吹き返したが、痛さで咳をした後に彼女の方向いて少し文句言って)
》ソーニャ
……そ……ソーニャ……!?
ゴメン……心配かけて…………だけど……ありがとう……
ギュッ…
(彼女に抱き締められて驚いたが、心配かけた事に謝り…きちんとお礼を言って自分も抱き締め返して言って)
>やすな
(ソーニャ)
...準備体操、してなかったな。
{ありがとう、と言うやすなに準備体操をしてなかったな、と言って}
》ソーニャ
うん……)汗
すっかり忘れて飛び込んでしまったからね……)汗
(抱き締めながら彼女の話を聞いて……少し気まずい表情になりながら言って)
>やすな
(ソーニャ)
...まあ、勝負しようって言った私も悪かったな。
次、勝負するときは準備体操しておかないとな...
{少し気遣って私も悪かったと言うと、次はちゃんと準備体操をしないとな、と言って}
》ソーニャ
そうだね……)汗
……あっ……ソーニャの胸の鼓動良く伝わるよ……
(彼女の次勝負する時は、準備体操しないとなと聞いて……そうだねと少し困惑な表情で、言った時に……まだ抱き締めていて彼女の胸の鼓動がない良く伝わっていて)
>やすな
(ソーニャ)
...そうか...?...鼓動が凄い速いと思うが...
まあ、暫くこのままでも良いけどな。
動けるようになるまで休んでおけよ。
{鼓動が良く伝わると言われて凄く速く鳴っていると思うと言えば、そのままやすなの頭をぽんぽんとしてそう言って}
》ソーニャ
私の胸の鼓動も速いよ……////
うん……暫くこうしていたいよ~////
(まだ抱き締めながら彼女から胸の鼓動凄い早いと聞いたり頭を優しくぽんぽんされて……顔が赤くなり…自分のも鼓動速い事を言って…暫くこうしていたいと彼女に言って)
>やすな
(ソーニャ)
....人工呼吸をしても起きないんだからな。
そりゃ殴ってもしょうがないだろ。
{暫くこうしていたいと言うやすなの言葉を聞けば、人工呼吸をしても起きなかったから殴って起こしたと言って}
》ソーニャ
…………ソーニャが、殴ってぐれなかったら……私手遅れになってたかもしれなかったんだね……
……本当に…ありがとう…………ンッ…
(まだ彼女を抱き締めたままに話を聞いて彼女が、殴ってぐれなかったら手遅れになってた事を聞いて……彼女にお礼を言ってキスをして言って)
>やすな
(ソーニャ)
んっ...いや、礼なんていらない。
元はと言えば、私が熱くなったのが原因だからな...
{キスを返して礼はいらないと言うと、私が熱くなったのが原因だから、と反省した様子で言って}
トピック検索 |