折部やすな 2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8 |
通報 |
>やすな
(ソーニャ)
お、そうか?
じゃあ、ちゃんと美味しい物を今回も作らないとな。
{心なしか少し嬉しそうにそう言って}
》ソーニャ
うん……あの時食べたスープ本当に美味しいかったからね~♪
(野菜を切り終えて次は、ハムを取りゆっくり切りながら…彼女のちゃんと美味しい物今回作らないとなと聞いて…前に食べた冷たいスープが、本当に美味しいかったからね~と笑顔で言って)
>やすな
(ソーニャ)
そ、そうか...?
よし、じゃあ気合いを入れて作るぞ!
{前食べたスープが本当に美味しかったと聞いて、照れた様子でそうか...?と言うと、気合いが入った様子でスープを作り始めて}
》ソーニャ
よーし!じゃあ私も美味しいく
作らないとね~♪
ゆで卵が、沸騰した見たいだね~……お湯を捨て水に浸しながらゆっくりと剥いて……アチチ
(ハムを切り終えて……彼女のやる気を見て自分も美味しいく作らないとね~と言ってゆで卵が、沸騰したのに気付き…火を消してお湯を捨て水に浸しながらゆっくりと皮を剥いてたが、アチチと言って)
》ソーニャ
あっ……大丈夫~大丈夫だよ~)汗
まだ冷えてないのに触ってしまったから……)汗
(彼女に心配されて大丈夫だよ~と水で、軽く冷やしながら…まだ冷えてないのに触ってしまったからと……テヘッとなり言って)
>やすな
(ソーニャ)
そうか...気をつけろよ。
出かける前に怪我なんてたまったもんじゃないぞ。
{心配そうな目で見ていて、出かける前に怪我なんてたまったものじゃない、と言って}
》ソーニャ
分かってるよ~)汗
後は、剥いた卵にマヨネーズと軽く塩をして混ぜ込みをして…
(聞いた後に分かってるよ~と困惑な表情で、言った後に…剥いた卵をボウルにマヨネーズと軽く塩を混ぜ込みして……下準備完成と笑顔で言って)
>やすな
(ソーニャ)
私ももうちょっとでできそうだな。
...そういえば、水族館で何をするんだ?魚を見るのは分かるが...それだけじゃあないだろ?
{下準備完成、と横から聞こえてきて、こっちももうちょっとで出来そうだ、と言った後に今日の予定を聞いて}
》ソーニャ
良い匂いしてるね~(笑)
を?流石ソーニャ鋭いね~(笑)
後から言おうと思ってたけれど……水族館の横が、室内プールだから水着もレンタル出来るから室内プールで、泳ごうかなと考えていたよ~(笑)
(彼女の私の方も……もうちょっとで出来ると聞いて良い匂いだね~♪と言って…更に彼女から鋭い事を聞かれて水族館の横が、室内プールだから水着もレンタル出来るから泳ごうかな~と考えていた事を言って)
>やすな
(ソーニャ)
...水着か...
...まあ、まあ良いだろう。
{室内プールで泳ぐと聞いて、水着になることを考えて少し間が空くが、水着の上に服を着ればいいか、と思いそう言って}
》ソーニャ
まあ……ソーニャをサーフボードして泳ぐかもね~(笑)
(聞いた後に彼女から良いだろうと聞いて…彼女をサーフボードして泳ぐかもね~♪とニコニコして言って)
>やすな
(ソーニャ)
...その場合、私はお前を沈める事も可能なわけだ。
{サーフボードにされるかもしれないという事を察してその場合私はお前を沈めると言って}
》ソーニャ
ちょっ……沈めるって!?
けれど……逆にソーニャが、沈没するかもね~(笑)
(彼女のその場合、沈めると聞いて驚き…逆にソーニャが、沈没するかもね~と言いながらパンを取り出してバターを塗りレタスにハムに卵を乗せて行き)
>やすな
(ソーニャ)
はっ。バカめ。
私は幾らでも息を止めておけるんだぞ。少なくとも、お前が溺れる方が先だ。
{鼻で笑った後に、私は幾らでも息を止めておけるから、そっちが溺れるのが先だと言って}
》ソーニャ
……ええーっ!?)汗
(聞いた後に目を点にしかなり驚き言って、上のパンを乗せて斜めに切り……サンドイッチは完成して)
>やすな
(ソーニャ)
...お前、一回何分息を止めれるかって言うのを学校でやったことがあっただろ。
少なくとも、私は三分は余裕で止めれるぞ。
{かなり驚いて言っているやすなを呆れたように見てそう言って}
》ソーニャ
……………………そんなの習ったけ~?)マテ
覚えてないよ~)汗
(彼女に息止められる事学校で、習ったろ?と効かれたが…目を点にしながら覚えてないよ~とバカ面になって言って)
>やすな
(ソーニャ)
待て待て...習ったんじゃない。私とあぎりとお前、三人でやっただろ。
息を止めてる私にバカって言って気を逸らそうとしたりな。
{学校で習った訳じゃなく、個人的にやったことがあるだろ、とやすなに言って}
》ソーニャ
………………ああっ!
確かにやったね~(笑)
すっかり忘れていたよ~)汗
(彼女から待て待てと突っ込まれて…詳しく説明されて思い出して言って…手を頭の後ろにしてすっかり忘れていたよ~と言って)
トピック検索 |