廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
でもやっぱり幸せって言えば幸せなんだよね。きちんと向き合ってくれて、そして努力を認めてくれる人が居るから。辛いこと嫌なことだらけなんだけど、その人のおかげでもう少し頑張れる。
知り合って徐々に距離縮めて告白って流れも好きなんだけど、キャラによっては告白→猶予くれお前を落としてみせる(要約)ってのが萌える場合もある。
前者は告白まで気持ち言えないじゃん??でも後者なら既に告白しちゃってるから意識させられんじゃん??公言片想いなら周りから固められるじゃん??個人的に萌えるんだなこれが。キャラにもよるけど。
最近私生活のリズムも安定してきて久々夢でも読もうかな、なんて手だしたらアウトだった…。好みの作品見つけたのはいいけど超絶長編で朝まで読み耽ってたわ( うわぁ )
何時間も寝れなかったのは自業自得なんだけど、でもこれから皿洗って洗濯もの畳んで明日の準備してって残業残ってるのよ。でも眠たい。
何よりレイアウト変えたから空白で悩む…。3つくらい空けるか1つにしとくか、みたいな。上下空白も間違えてどっちかが異様に長くなるやつ。
ロルって人によって表現方法異なるから、最近は気になる人の描写観察して真似てみたり。( ストーカー )空白の空け方とか、安価の付け方も人それぞれで見てると楽しい。
随分と親しげに話してたな、アイツと。( じっ )別に妬いてねェよ、ただ心配してただけだ。お前が手ェ出さねェか───ッて、痛ェよ!( 青筋立てながら拳避け )そこまで見境なく手ェ出さねェ、って?ははッ、お前ならやりかねないだろ?( くくっ )ま、見てて気分の良いモンじゃねェけど。───あ?そりゃあ……、ッ。( 不意に口閉ざし赤面 )煩ェッ…!ニヤニヤすんなクソッ( イラ、 )チッ、調子狂うわ。ホラ、さっさと行くぞ。アイツらも首長くして待ってンだからよ。( 顎でくい、と行き先指し示し )
トピック検索 |