廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
わたし個人の話なんだけど、掛け持ちに関しては最初から記載してOKな人と絡むようにしてる。じゃないと面倒起きても嫌だし( むむ )
りつさーーーん!!お久しぶりです!( 尻尾ぶんぶん )
セイチャの場合、大っぴらに言わなければ煩く言われる感じじゃない気もするんですけどね…、でもトラブル回避のために掛け持ちについて一言添えたりしてます。( 苦笑 )
あとは恋愛無しとか、お互い深入りしない程度に楽しめる設定で募集するとか…?人によりなんでしょうけど…、( ふむ )
廿楽さーん!!!( 手ぶんぶん )
ふむふむ( メモを取り )
よっぽどのことがなければ大丈夫ですよね…。( うんうん )
多分皆忙しい中なりきり楽しんでるわけですし、あまり真面目に考えすぎても勿体ないかもですね。なんかちょっと気が楽になってきました!ありがとうございます。( 頭下げ )
また遊びに来ますね!( 手ひら )
いえーい!( 手わきわき )
そうだと思うんですよね、( ふむ )あまり身構えずに楽しめる様に祈っております!( 旗ふりふり )あんまり身になる様なお返事も出来てないので大変恐縮ですが…!
是非とも遊びに来てくださいませ…!( 大歓喜 )
ひとつのところでジッとしてなきゃ、って思うんだけどね…。やっぱ大人数の方が向いてるのか、でも人数増えるときついのもあるなって…。
トピック検索 |