おさかな 2019-04-13 14:07:38 |
通報 |
久々につぶやいとこーう。
>1538 達成した!今回のお返事は早いんだぞ……!!!やっぱりお相手様すこすこのすこだなあ。えへへ。とんでもないサプライズ、すっごいすっごい嬉しかったし、その後も可愛いなあって。
……1週間も開けずに返事書いたのとか久々ぁ───…!
いきてます( 定期報告 )いやあ、最近なんかもう凄いですね。生きるのに必死。そんな私も在宅勤務。なんというかもう私どうなんのって感じだーーー。
そして設定が好きで参加しようと思ってた場所がいつの間にか沈んでてびっくり。そっかあ、ううううむ。うーーーーむ。
うひゃああ、そうです、わたし、生きてます!廿楽さんとりつさんが覚えてくださってて嬉しいぃぃ( ぶくぶくぶく )
そして最近なんかロル回し下手になりすぎてて辛い。どこかで壁打ちしないと……。
Twst……やってる~~~。刀人口がそっちに移行してる感じがヒシヒシ伝わってくる。悲しみ。それにしてもリズミックのフルコンが辛くて泣ける……。なんでご褒美がフルコンなの……(泣)集中力足りなすぎて最後の最後でミスする率高すぎて死~~~~~!!!!!!!
とりあえず次期王様くんの成長とおじたんの組み合わせがとてもすこ~~~!!!!誰か恵んでくださひ;;;;;
私は掛け持ちするなあ。というかずっとしてるなあ( 遠い目 )ずーっと同じ人とばっかり話してると飽きとかマンネリが来るから適度に違う人とも遊んで…みたいな?( ううむ )
そーすると不思議と気持ちが落ち着いたりする。一人しか見てなかったら嫉妬しちゃったりってあるからなあ、私の場合。お相手様が旅行好きでよくお友達と行っちゃって、それで寂しい思いすることになるから…。
個人的には掛け持ちする時は、自分が掛け持ちして相手がどう思うかは考えてなかったりする。それで合わないって切られても仕方ないかなあ、位の気持ち( もごもご )
なりはあくまで趣味であって、本命とかの概念はなくて…( 貞操観念ゼロな顔 )でも時々何年も一緒にいていちゃいちゃ仲良しーなカップル見ると、羨ましくなってしまう。
五年とかずーっとらぶらぶいちゃいちゃな人達は一体どうやって過ごしてんだろ。気になる気になる。
長くなるとだんだんレスペ落ちちゃって疎遠になってくー( かなしみ )
文体はパクリパクられはあまり気にしない方がいい気がするだー。正直なところ似せようと思ってなくても、全く見てなくても、似たようなものになっちゃうことってあるだろうし…。
そもそもパクられていると仮定すると御相手様もパクられてる可能性もあるし、あまり掛け持ちだって決めつけない方が良い気が( うむむむ )でもこういうのは当事者しかわかんないことだろうし、首を突っ込むのはやめとこう( すすっと両目を閉ざし )
最近新しい推し君ちゃんさんで新しく縁を繋いだけどレスペ合わなくて草~~~!今まではそれでも満足出来てたけどやっぱり1回ポンポン返ってくる人とやっちゃうとだめだねえ。物足りなくなっちゃう。
今のご縁を大切にしようと思いました、まる。
コロナで皆イライラしてるんかねぇ。なんかこう…愚痴っぽいのを色んなとこで見かけるようになったーー。
相性とかもあるだろうし、あ゙ーー!!って言いたくなることもあるかもしれないけどさー…。お相手様が自分に対してあんな風に思ってたらと思うとこえーな。頼むから愚痴るくらいなら縁を切ってくれー!!目に入った愚痴がお相手様のかもって思ってまじで死/にたくなってるマン。
去るものは別に追うつもりねーんで、頼みますね。って思うけどお相手様かどうかもわからんから言えねーのもつらぁい。初めに合わなかったら切ってねって言っときゃ良かったぜこんちくしょう!
まーあまりにも合わなそうだったらこっちから切るしかねーな。暇つぶしで新しい推し君ちゃんやりたかったんだけど…( しょんもり )どうせすぐ遊んでくれる子見つかるだろうし、切り替えしてこっ!
愚痴られてると思ったけど違った…?( 惚気板を眺めつつ首を傾げ )とりあえず勘違いだったっぽいけど、どーかな。通知が来ないとこで久々にやると忘れそうになる!
で、忘れないようにって覗きに行く
↓
更新無し
↓
辛ァの繰り返し。
うーむむむ。悩ましいね。つか声掛けたい募集があるんだけど、これ以上増やす訳には行かないから我慢。次会ったら継続しようねって言われたんだが。レスペ会わない人が切れたら声掛けしたい。切れてないうちは我慢しよね。
生きてるぞォ……。最近スランプが酷くてマジで返事がかけてない件。みんなごめんねええ。くそ読み辛いの送っちまって( ぶわわっ )でもそんな私と続けてくれるみんな愛してる。あいらびゅー。嫁。
とりあえず描写上手くなりてえよおおお。
正直なところ、たった一人をずっと待ってる訳じゃないから待とうと思えばいくらでも待てるんだけど……、流石にもうそろそろだめかな。あまり返事が遅いと何しようとしてたか忘れちゃうし、それは向こうも同じことなんだよね。
あと3ヶ月。あと3ヶ月待っても来なかったら潔く切られたと思うことにしよう。長くお話してるとやっぱりレスペってどんどん下がるよね。それだけじゃなくコロナでも色々あったし。でも流石にそろそろ……うん。大好きな人だったけど、このままって言う訳にもいかないしな。踏ん切りも大事。
縁を繋いだ時はまだ旬ジャンルだったし、お互いレスペも早くて楽しかったんだけど、時が経つにつれ…ね。お相手様はきっとジャンル移動かリアル環境が変わったんだろうな。急に遅くなったし。悲しいけど、仕方ない。仕方ない。少しずつ忘れていこう。
なんで後3ヶ月かっていうと、キリがいいから。実は二人縁を結んでからの節目なのです。そこまでは頑張って待つつもり。再会する可能性は限りなく0に近い……かな。
トピック検索 |