2019-04-09 21:23:06 |
通報 |
あー、久々に也したいわーわー.( じたばた )
募集掛けようかな、とか思うケドいざ開始してみると「ありゃ?何か違うなァ.」ってなるんだよなー.
自分から声掛けるのはチキンの私には無理ィ.
悩みどころ.
今までは也したい欲を小説作りで解消してたケド、飽きてきちゃったんだよなァ.( むむ )
也したいケド、だからと言ってやりたい版権もなきゃこういう創作伽羅やりたいとかもないし..ブランク有るから声掛けづらいしで何とも言えない.( 語彙力 )
こっそり覗いてた版権トピのおふたりが、ほんとに伽羅同士も背後同士もお互い依存し合ってる感があって憧れだったなー.
そんな御相手様に出逢いたいよね.( うんうん )
せっかく休み貰ったから創作案練ろっとォ.
やるならやっぱり、BMLだよね.
好きな人(おとこ)がいる男子の事が何故か気になっちゃうノンケ男子みたいな、一方通行っていいよなァ.報われなさそうで報われちゃう話しゅき.
語彙力なっ.(
版権するなら、やっぱ刀剣乱舞かなァ.
舞台と映画見てたらみかんばやりたくなってくる.( にへ )
創作なら、一方通行な切ないやつとか、もうでろっでろに甘々な共依存な感じとか、なんでもやりたーいっ.語彙力が本当になーい.
募集掛けるにも声掛けるにも、まずブランク埋めないと..ロル練しよォう.
( カタン、と何かを置く物音で目を覚ます。必要最低限な物しか無い殺風景な寝室に、甘ったるい香水の匂いが立ち込めている。気持ち悪い、女の匂い。ベット横の椅子に無造作に掛かった服を取り肩に羽織る。眠気眼でふらふらとした足取りで窓際に寄り少し窓を開けると、今まで立ち込めていた甘い香りを掻き消す様に煙草の香りが冷たい風と共に部屋に入って来た。今は午前2時。此時間帯に成ると何時も隣の部屋の彼がベランダで煙草を吸い始める。____俺の大好きな香りだ、落ち着く。窓を更に開けてベランダに出ると、隣の部屋のベランダを仕切る壁の向こうから黒い毛布を差し出され、其れを受け取る肩に掛け。ベランダの柵に寄り掛かる様に身を乗り出し、煙草を吹かす見慣れた彼に微笑み掛け乍甘える様な口振りで声を掛け )
こんばんは。ねぇ、俺にも1本煙草ちょーだい。
アパートの隣の部屋に住む幼馴染クンが好きだけど、その気持ちを誤魔化したくて女の子と遊ぶどこか脆そうな子と、好意有る無しに関係無くそんな彼が心配で放っておけない幼馴染クンとか..美味しいよなァ.( 語彙力 )
長めのロルとかやった事無いけど、頑張って練習してチャレンジしてみたいな.その前に語彙力付けないとよね.
あー、なんか、お互い突き放してるっぽいケド、結局お互いがいなきゃ生きていけない様な関係もいい.( ぐぬ、 )
色々案は思い付くケド..どれもしたい.悩む.
私も、夜なかなか寝付けなくて暇してるので、誰かとお話したいなって思ってましたー.
也したり、他の方の処にお邪魔しようかなァ、なんて考えてたんですケド、行動力がないので..*さんが来てくださって嬉しいです.( へらへら )
そう言って貰えて嬉しいです…!
私も何かロル練習したいなぁとか、いろいろ思ってたりしてるんだけど結局腰が重くて。
也、どんなジャンルが好きですか?
聞いてみたいかもです。
いざ、声を掛けようと思うと「私なんかじゃ駄目だよなァ」ってネガティブ発動しちゃうんですよね..
也は、版権もするケド、基本的には創作1対1でする事が多いかな.
でろっでろに甘々な関係とかもするけど、片思いとか両片思いだけど付き合えてないみたいな、切ない感じが好きです.( うんうん )
ロルは、語彙力が皆無なので豆ばっかりです.
あ、ちょっとわかります…。
ロルが上手い人の所とかだとかなり…。
私もほぼ創作です。
おじさんとか、おねェとか、その他個性的な性格のキャラとか作りたかったり絡みたかったりといろいろ。シリアスな感じも好きです。
豆ロルはサクサク出来ていいですよね。
好きです。
トピック検索 |