Nel 2019-03-25 22:12:56 |
通報 |
名前:エピヌ・ソワール
性格:よく喋るが話し方はゆっくり。ぼんやりとしていて緊張したりすることが無い。ちゃっかりしている。何時でも何処でも眠れる。
容姿:癖の強い濃紺の髪は肩まで。目は金色だが常に伏せられている。服の丈は長めで地面すれすれ。
職業:ウィザード
年齢:19歳
性別:女
種族:人間
身長:160cm
(/ナイトメア公国のウィザードで参加希望です!)
4
了解しました。
今空いているキャラ
・【シェリー帝国】の賢者
・【ヴァルキリー帝国】のアーチャー
・【イヴ王国】のバーサーカー
・魔王
(/初めまして、トピを拝見させて頂きました。自分の好きそうな設定だったので参加が良ければ、【シェリー帝国】の賢者を希望したいです。)
>7
(/6の名無しです!参加の許可ありがとうございます。早速ですがキャラ設定を打ちましたので、不備がありましたら遠慮なく言ってください。)
名前:リル・ヴァレンティーナ
性格:控えめ大人しい印象を持つが、恥ずかしがり屋で照れ屋な性格。
根は優しい性格をしており、誰かが傷ついていたり落ち込んでいると放っておけないタイプでか なり心配をする。
容姿:白と水色を混じったような髪色で長さは背中の中央ぐらい、ロングふんわりパーマである。魔族 の象徴である角は両方についており、羊の角みたいに内側に巻かれてるような形をしていて角の 色は白色である。服装は女性用の賢者服で色は青と白色のを身に着けている。
職業:賢者
年齢:23歳
性別:女
種族:魔族
身長:155cm
初めまして!魔王で参加したいのですが、いきなりラスボス動かして倒されてもアレなんで、部下とかたくさん出て動かしても大丈夫ですか?都度プロフは出します!
名前:アレックス・チェイサー
性格:真面目な爽やか脳筋ゴリラ。信仰心と好奇心の塊。
容姿:深緑のフード内には金髪と青い瞳。マントの背面にはフルール・ド・リスがあしらわれる。
職業:アーチャー
年齢:21
性別:男
種族:人間と精霊のハーフ
身長:179センチ
(/提出遅くなってすみません!アーチャーをキープさせていただいた>8です!修正点などございましたらご指摘お願いします!)
【イヴ王国】のバーサーカーを誰もなさらない
ようであれば、こちらでさせて頂きます。
一応のプロフィール
名前:アルフレッド・ヴァレンタイン
性格:猪突猛進、脳筋、自由奔放
容姿:常にぴょこんと跳ねたオレンジの髪
大きく見開かれたピンクの瞳
あどけなさと凛々しさの同居する顔立ち
少し焼けた浅黒い肌
職業:バーサーカー(狂戦士)
年齢:15歳
種族:ビースト(狼型)
身長:180
備考:常に武器である刀を振り回す危ない奴。
猪突猛進で脳筋、気の赴くままに動く。
誰の命令も聞かず、自由に暴れ回る。
名前:ヴァリス
性格:闇の力で世界を支配することがこの世の救済に繋がると考えそのために非道な手段を使うことを厭わない残虐だが芯の通った性格
容姿:禍々しい黒と紫の鎧を着込み顔もヘルメットで覆われていて素顔を見たものはいない
職業:魔王
年齢:年齢不詳
種族:不明
身長:2mほど
────
名前:ジョーカー
性格:いつもふざけていて口数が多く賑やか
容姿:ピエロのような格好
左頬に赤いハートマークをつけている
黒髪天パ、くりっとした目で黄色の瞳
職業:軍隊長
年齢:不明 見た目24歳
種族:人型の魔物
身長:188cm
とりあえずこの二人でお願いしますー!
了解しました。
最初の展開としては【ナイトメア公国】の
ウィザードであるエピヌさんが異変に気付き、
他の国の方々に助けを求めるという感じです。
>>all
あーあーあーあーつまんないなぁ。夜ってのは人を惑わす力があるけど、こんな呑気な場所じゃあ…すぐに陥落しちゃうかも
(ナイトメア公国をとある岩場から眺め、ニッと笑うとトランプを取り出し公国の方へ投げて。するとトランプは黒いモヤのかかったトランプ兵達に変わり国に攻めいろうと前進をはじめ)
とりあえず最初のロル置いときますー
トピック検索 |