─ White Lily / 〆 ─

─ White Lily / 〆 ─

ヘタレ女子  2019-03-23 20:47:07 
通報

私の大好きな恋人さん待ちですっ!( えっへん )

コメントを投稿する

• No.1 by 高槻 澪  2019-03-24 00:58:11 

わっ・・・──っと。へえ、久しぶりのデートよりも興味を唆られる物って何だったのかな?( 優しく抱き止め/態とらしく拗ねたような声色で ) ・・・なんてね。ふふ、変な虫って。( くすくす ) それはこっちの台詞だよ?私を探すためとはいえ、色んな人に声をかけて・・・もしも琴に何かあったらと思うと・・・。( きゅ、と抱き締め ) !もちろん。こんなにも可愛い恋人から離れるわけないでしょ?( 愛おしそうに目を細め/優しく頭撫で )

ああそうだ、私を見つけてくれてありがとう。( にこ ) 此処へ来るのが遅くなってしまったから、お詫びに琴の好きなものを教えてもらえないかな?( 首傾げ )例えばほら・・・萌えとか、私に求めたい事とか?( じ、と相手の目を見て )

• No.2 by 岩崎 琴  2019-03-24 02:01:11 

えっ、あ…。ち、違うよ!澪さんとデートする事の方がとっても大事なんだけどねっ。澪さんに似合いそうな洋服とか、アクセサリーとかについ目がいっちゃって…!──ご、ごめんなさい。( 眉下げつつ身振り手振りで / ぐぬ )…へへ、澪さんも心配してくれてたんだ。嬉しくて顔緩んじゃいますなぁ。( 頬緩めて擦り寄り )ほ、ほんと?私すごく欲張りだから、すぐ調子に乗って束縛とかしちゃうかも…なんですよ?( 心地良さげに撫で受け / ちらりと視線寄越し )

!ううんっ、どちらかと言うと私が見つけてもらった方だから!えっと、見つけてくれてありがとうございます。だーい好き!( 軽く頬に口付け )私の、好きなもの?……うーんと、澪さんは今のままで十分私のツボだから、他に求めるものはないかなぁ。( むむ )あ!でも強いて言うなら、私の事いっぱい愛してくれると嬉しいかも、です。( 気恥ずかしげにぽつり )んと、澪さんからも何か私に求めるものとかあったりするのかな?( 小首傾げ )

• No.3 by 高槻 澪  2019-03-24 02:52:21 

・・・。( きょとん ) ・・──っあはは、唆られた先がソレじゃあ怒れないね。琴の興味は私にしか向いてないって事だ、うんうん、それなら許してあげる。( 相手の様子に可笑しそうに笑い/満足気に1人頷き ) 当たり前でしょ?琴はもう少し、自覚と警戒心を持ちなさい。( 緩んでいる頬を指で突き ) 束縛?うん、全然いいよ?琴が欲張りさんなのは知っているからね。( あっさり快諾/くすくす )

いえいえ、どういたしまし・・・っ、ああもう、今のはずるいよ琴。可愛すぎてずるい。( 不意打ちに照れ臭そうにしつつも嬉しそうに ) ツボって、ふふ。そう言って貰えて嬉しいな。( 微笑 ) ──え、そんな事でいいの?うーん、琴が望むなら勿論いいんだけど・・・私こう見えて、好きな子に関しては結構独占欲強いよ?( 顔近づけ/耳元で囁き ) 私?そうだなあ・・・琴が可愛いから特に何もないよ、なんて。( にこにこ ) まあ折角だから、沢山デートしたりいつかはうちにも泊まりに来たりしてくれたら嬉しい、かな。

• No.4 by 岩崎 琴  2019-03-24 13:30:48 

そ、そう。私の興味は澪さんにしかないよっ、これからもずーっと!…本当に?許してくれるの?( ぎゅうう、と抱き締め / 嬉しげに首傾げ )んう、自覚と警戒心…?私なら今まで変な人に絡まれた事もないから大丈夫だよ!寧ろ私が変な絡みしちゃうので、こっちが危ない人かもッ。( されるがまま / ハッと思い出し )……ふ、へへ、そっかぁ。澪さんが私の全部受け入れてくれるから幸せ。( ほくほくと自身の両頬に手を当て )

可愛いのは澪さんですっ。大好きすぎてたくさん触れたくなっちゃうもん!( ふふ / 頬撫で )そんな事、じゃないよ!私にとってはすごく──っ、あ、へ?……う、うう、ずるいのは澪さんだよ…もう。( 薄く頬染めて囁かれた耳に軽く手を添え )ん、不満とかがないなら良かったぁ。──うん、うん。たくさんデートして、お泊まりもしたいです!あと一日中ずーっと一緒に過ごせる日も、ほしいかな…な、なんて。( 手ぎゅ )

あ、えっと、こっちにも私のpf載せときますね!( ぺたぺた )それと、その、ロルとかどうしようか?このまま雑談風に豆ー短で進めていくか、中程度でしっかり展開していくかなんだけどっ。澪さんはどっちがいいかな?( 首傾げ )

岩崎 琴 / いわさき こと / 高校3年
明るいわんこ / 大胆なのか臆病なのか謎 / 結構ヘタレ / たまにノリが可笑しい / 愛情表現過多 / 人肌好き
癖のある茶髪でショートボブ / 垂れ目 / 瞳は黒 / 身長157cm / 平均体型 / 制服の上からカーディガン着用 / 私服は気分で系統が変わる

• No.5 by 高槻 澪  2019-03-24 17:41:11 

うーん・・・そんなに可愛い事を言われちゃうと寧ろちょっと意地悪したくなっちゃうなー。( うずうず ) これまでは無くても、これからあるかもしれないでしょ?それに、そんな所も琴の魅力の一つだから・・・って、ああ何か余計に心配になってきちゃった。( ぎゅう、と抱き締め ) ・・──ふふ、私は琴の全てが大好きだもの。( 優しく見つめ/にこにこ )

わ、嬉しい。でも私の方こそいつも琴に触れていたいくらいだよ?( 頬を撫でる手に自分の手を重ね/小首傾げ微笑 ) えー?何がずるいのかな?( 満足そうに笑い/確信犯 ) っ、もう。そんな風に言われたら断れないじゃない・・・断るつもりもないけれど。( 空いてる方の手で頭をくしゃりと撫で )

うん、ありがとう。それなら私も載せておかないとね。( ぺたり ) ・・・うーん、「ふんわりお姉さん」なんて銘打っちゃってたけど、あまりふんわり感が無いというか・・・中性的になっちゃった気がする。喋り方とか、もう少し女性らしくした方がいいのかな?( 首傾げ )
そうだね・・・ロルに関しては特に拘りも無いし、琴が展開しやすい方で大丈夫だよ。( にこ )

高槻 澪/たかつき みお/大学2年
飼い主系女子/暗めのブラウンでセミロング/身長165cm/細身/瞳はヘーゼル

1人暮らし/家事は人並みにはできる/いつもにこにこしているタイプ/その分怒ると恐いかもしれない/愛情表現は貰った分だけお返しする/私服は主にパンツスタイル愛用

• No.6 by 岩崎 琴  2019-03-24 20:46:36 

えっ、ど、どうして?意地悪ってどういう意味だろう…?で、でも!澪さんになら何をされても嫌じゃないよっ。( 目瞬き / ふんす )!もう、澪さんは心配性だなぁ。私の事なら全く心配ないと思うんだけど…そこまで心配なら、お出掛けする時はずっと手を繋いでおくのは、どうでしょう?……なんて、私がそうしたいだけなんだけどね。( 抱き締め返して首元に頬擦り寄せ / ぽつ )…へへ、嬉しい…。じゃあ、澪さんの全ては私のもの、だよね?( 真っ直ぐ見つめ返し )

うん。もっともっと、たくさん触って欲しいです。( 重なる手の温もりにゆっくりと瞼を閉じ )も、もう、絶対わざとだ!澪さんの意地悪っ。( 困ったように眉下げ / 頬膨らませ )!じゃあ、私と一日中ずっと一緒に居てくれる、ってこと?( 嬉しそうに撫で受け )

ん、ありがとう。──そうかな…?私から見た澪さんはすごくふんわりしてて、傍に居ると安心できるお姉さんだよっ。も、もうねっ、好きー!っていっぱい言いたくなるくらいでッ。だから、ええっと…。( わたわたと手を動かし )
うんと…なら、中程度で展開していきたいかな…?雑談風にするのも好きなんだけど、愛が溢れちゃって長々話しちゃいそうだからっ。その、どうかな?( ちら )

• No.7 by 高槻 澪  2019-03-24 23:35:45 

んー、困っている琴も可愛いだろうなって──、・・・っふ、琴ってば大胆だね?( 予想外の言葉にぱちくり/くすくす ) あ、それは名案。そうしておけば心配無いし、今回みたいに誰かさんが逸れちゃったりしないかな。( 頭ぽんぽん/態と揶揄うような口調で ) !うん、琴がそう望んでくれるなら私も嬉しい。( ふわりと破顔し、相手の額に軽く口付け )

またそんな可愛いこと言って。・・・ここじゃ何だから、いつかお家で、ね?( するりと手を離し/人差し指を相手の唇にチョンと当てて ) あはは!ごめんごめん、ハイ仲直りー。( 膨らんだ頬を指で押して ) 勿論。その日の予定は琴で一杯にしておかないとね。( にこにこ )

本当?良かった・・・。( 安堵したように ) ふふ、それは是非とも沢山聞かせてほしいな?( 忙しなく動く手を捕まえてそのまま優しく握り )
ん、了解しました。私は琴に合わせるから大丈夫だよ。・・──それなら、一旦流れをリセットした方がやりやすいかな?琴とのお話をきちんと紡いでいきたいし。その場合、このレスは蹴ってくれても大丈夫だからね。( 微笑 )

• No.8 by 岩崎 琴  2019-03-25 01:17:02 

ん!取り敢えず、新しく絡み始めるって事で絡みはリセットしちゃいますね?本当は澪さんの絡み蹴りたくないんだけど…!( ぐぬぬ )あっ、それでこれからの事なんだけどっ。どんな風に展開していこうか…?決まってるのは私が高校生で、澪さんが一人暮らしの大学生って事なんだけど…私達の出会いとか決めてた方がいいのかなぁ?( 悩ましげに首傾け )

• No.9 by 高槻 澪  2019-03-25 02:02:07 

そう言って貰えるだけで充分嬉しいよ、ありがとう。( にこ ) うん、出会いを決めておくのは有りだと思う。若しくはいっそのこと・・・出会った頃まで遡って、そこから紡いでいくのも楽しそうかなー。とか、思っちゃったり・・・。今の私達から見て、思い出を振り返る──・・みたいな?( むむ )

細かい設定を決めるに当たって背後が出てきた方が早いなら全然応じるし、琴はどうしたい?( 首傾げ )

• No.10 by 岩崎 琴  2019-03-25 18:15:15 

出会った頃まで戻る…名案ですっ!私達が恋人になるまでの過程をじっくり紡いでいきたいなぁ。昔の澪さんも可愛いだろうし…!( ふふ )

うーん、そうだなぁ。私達だと設定決めがゆっくりになっちゃいそうだし、背後さん達にバトンタッチした方が良さそうですねっ。んと、こっちは蹴って大丈夫です!( 手ぶんぶん )

( / バトンタッチというわけで、琴に代わり背後から失礼します。まずはうちの娘を引き取って頂きありがとうございます!素敵なお姉さんに対してなんだか小者感が否めませんが、これから宜しくお願い致します…!
では、早速本題に入っていきたいと思うのですが、一先ず二人が恋人になる前の物語を紡ぐ方向で考えて大丈夫でしょうか? )

• No.11 by 高槻 澪  2019-03-25 18:47:37 

(/琴ちゃんのお返事を蹴るのは大変心苦しいのですが・・・!こちらも澪に代わり、背後からのお声がけ失礼します。此方こそご検討の末うちの子を選んで頂きありがとうございます!す、素敵なお姉さんだなんて・・・何て勿体無いお言葉・・・!
未だキャラとしてブレブレで不安定ではありますが、どうぞ末長くお付き合い頂けましたら幸いです!( 土下座ァァ )

当方はもちろん大丈夫なのですが、ふと思い立って提案させて頂いたものなので・・・。む、むしろ宜しいのでしょうか? )

• No.12 by 岩崎 琴  2019-03-25 20:06:08 

( / そんなそんな、大した事は言ってませんのでお気になさらず!もう本当に年上のふわっとしたお姉さんがツボで…一目見た時からテンション上がってましたから…!
こちらこそ、キャラ迷子が度々見受けられるとは思いますが、どうか末長くお付き合い頂ければと!( 土下座ズシャァ )

勿論です!当方は遡るという発想すらなかったもので、提案して頂いてすごく助かりました。是非とも出会った頃から始めていきましょう!
という事で、詳しく設定を決めていこうと思います。まず二人が初めて出会ったタイミングですが、パターンとしては『琴が高校入学して部活、もしくは委員会などの活動で接点を持つ』という高校での出会いと、『行きつけのお店(喫茶店等)が同じで、よく見かける相手に少しずつ興味を持つ』という学校外での出会いがありますが…お好みのものはありますでしょうか?又、この他にも候補があれば挙げて頂ければと! )

• No.13 by 高槻 澪  2019-03-25 20:25:14 

(/ひいい・・・そう言って頂いて恐縮の極みです・・・!もっと女性的な方がいいかなと思いつつ、中性的な人が好きという自分の好みをぶっ込んでしまいましたすみません・・・!
琴ちゃんは初めてお見かけした時から変わらず、明るくて可愛くて此方こそ一目惚れでございました!改めてよろしくお願い致します!

お、お役に立てたようで何よりです・・・!パターン的には前者の方が、高校や大学という設定を織り交ぜて展開できそうだなと思いました。うーん・・・例えばですけど、琴ちゃんは3年生なので「進学を考え体験入学の一環で出向いた先の大学で出会い」ですとか、文化祭(学園祭?)のようなイベントを使っても有りかな、と・・・。 )

• No.14 by 岩崎 琴  2019-03-25 21:22:43 

( / いえいえ、中性的なお姉さんも充分素敵ですから…!琴の好みドンピシャと言っても過言ではありません!
ひえぇ…嬉しいお言葉ありがとうございます!少しあほの子感が否めない子ですが、愛想尽かされないよう頑張りますので懲りずに面倒を見て頂ければと…!はい、宜しくお願い致しますね!と、こちらへの返信は蹴って頂いても大丈夫ですので。

そうですね!自分もどちらかと言うと前者の方が展開し易いのかな?と思っておりました。な、なんと魅力的な設定…!学校行事だったりオープンキャンパスだったり、そういったイベントでの出会いすごく好きです!高校生と大学生という中々接点がない関係から…っていうのが良いですよね。個人的にはそちらの方で進めていきたいと思うのですが、宜しいでしょうか? )

• No.15 by 高槻 澪  2019-03-25 21:47:36 

(/そ、そうですね・・・!お話が楽しすぎて進まなくなるのもあれなので、僭越ですが蹴らせて頂きますね。

琴ちゃんの背後様さえ良ければ、当方としましては問題ございません。寧ろ自分の意見ばかりで・・・図々しくてすみません・・・!
あ、あと、ほのぼの系ですとそこまで気にしなくても良いとは思いますが念の為・・・。攻めや受け等のご希望はございますでしょうか? )

• No.16 by 岩崎 琴  2019-03-25 22:33:39 

( / お気になさらず…!寧ろ良い案が浮かばないポンコツどころか、素敵な提案ばかり頂いてしまって申し訳ないです。では一先ず、イベントでの出会いという事で決定致しますね!最初の出会いは何にしましょうか?オープンキャンパスなどの体験入学にするか、文化祭でのアクシデントにするか…希望はございますか?
攻め受けに関しては特に拘りはないですね…。琴はどちらにせよリバ寄りになりますので、そちらの希望がございましたら合わせようかと…! )

• No.17 by 高槻 澪  2019-03-25 23:05:06 

(/そんな事無いです、背後様が挙げて下さったものに乗っからせて頂いただけなので・・・!出会いの件了解しました!どっちも捨て難くて悩みますが・・・時系列?的なものに沿うようにすると、文化祭の方が早いでしょうか。オープンキャンパスでは琴ちゃんが大学に来る選択肢しか無いので、折角ですから澪を高校へと向かわせますね!
あ、では自分も特に拘りは無いので同じくリバ寄りでお相手させて頂きます! )

• No.18 by 岩崎 琴  2019-03-25 23:40:03 

( / こちらのざっくりとした提案で素敵な設定を生み出してくださり感謝感謝です…!あ、そうですね!時系列的には文化祭の方が先ですし、文化祭が最初の出会いになりそうです。了解しました…!では、高校の文化祭に澪さんがやって来る感じでいきましょう!あとはお互いの事をどうやって印象付けるか、ですね。どういう流れにしましょうか?何かしらアクシデントを発生させないと接点が出来ませんし、悩みどころですね…。
はい、お互いその時の流れで自由に触れ合いましょう! )

• No.19 by 高槻 澪  2019-03-25 23:57:33 

(/印象・・・ううん、それこそ一目惚れといった形も萌えるかな、と。あとはベタな所で、人に絡まれていたりとか、迷って案内とか・・・ですかね?何かご希望とかございますか? )

• No.20 by 岩崎 琴  2019-03-26 01:08:09 

( / そうですね…お互いに一目惚れしても、どちらかが一目惚れという形でも取り敢えずは接点が作れそうです!なので一目惚れした上で、澪さんが何かしら困っている時に琴が声を掛ける…という感じになりそうです。
うーん、個人的に人に絡まれている場合は琴があまり使い物にならない気がします…。どちらかというと道案内の方がいいかもしれません!もしくは琴のクラスの出し物がお化け屋敷で、お客さんとして来た澪さんを脅かす時に勢い良過ぎて一緒に倒れこんでしまったりして、保健室に連れて行くとかですかね? )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック