春川佑冴 2019-03-18 22:03:18 |
![]() |
通報 |
>佑冴
ぼくにとっては…このトピの皆サンしか…もう居ないのデス……他のトピでは見捨てられマシタ。なので…どうか、お願いシマス…!
>>狸羽雅さんの本体様
(/横槍失礼いたします。一対一でやりとりしたいのであればBLカテゴリまたは一対一カテゴリの募集板を活用されてはいかがでしょうか。このトピックの参加者の中で狸羽雅さんと一対一をしたい方が居ればそのような声掛けがあると思うので安易にレス流しはせず待機するのが無難かと。)
他トピックのURL失礼します。
https://m.saychat.jp/bbs/thread/626366/
上記のトピックに狸羽雅さんへの返信ありますよ、そちらにレス返したらどうでしょうか
>皆様
今までありがとう。また、何時か…
(/この度、このレスは閉めることにしました。理由は上記のコメントの通りです。こんな駄目な主に付き合って頂きありがとうございました。また何処かで会えることを楽しみにしております。)
狸くん、居場所出来たんだね。頑張って…!
>匿名さん
謝謝。でも、あそこはメンバー集まらないと始められないと主から言われていたので、そのままで居たのデス。見つけてくれたなら、参加して頂けませんか?
>佑冴
好きデス。そして、ぼくが寂しがりなので話したいデス。お相手サンには消えて欲しいようですけどネ。やっぱりぼくは消えるべきですネ。
>594
これが狸羽雅デスから。普通に話して欲しいなら、ぼくの背後サンに言ってくだサイ。
(背後です。大変申し訳ございません。)
>狸
そっか…ごめん。僕の相手は彼奴以外考えられない。ごめんなさい。
一対一は、僕と凉希のスレだから、これからは、コメントしないで欲しいな。また、縁があることを祈ってるよ。
>佑冴さん
佑冴くんと羽雅くんというトピです。今までの羽雅くんの背後は先程自殺してしまい、彼の遺志を継いで、頼まれた私がやらせて頂きます。待ってますね。
>601 狸 羽雅
自殺って明らかに嘘でしょ。
貴方は狸羽雅の本体さんの知り合いか何かなの?
本体さんが死んだのになりちゃに参加してるっておかしくない?もし本当に死んだなら喪に服すべきじゃない?なんでなりちゃに顔出してんの?意味不明なんですけど
てゆうか狸羽雅の本体と同一人物だよね。いい加減騙るのやめなよ
トピック検索 |