Heartsurta 2019-02-22 23:17:50 |
通報 |
>隠牙
え、あ…!
す、すみませんっ
(相手の様子を見て、慌てて謝り)
俺もタメでいいですし、呼び捨てで大丈夫ですよ!
か、かんばーい
(苦笑いしつつ、乾杯し)
(テーブルにはロールキャベツとシチューがならんでいる)「今日はお祝いとして、奮発しちゃった!」(手の甲を頭にコツンとあてテヘッと舌を出し、笑う)
(アルバイターはいないかきいて!)
>上条
「フッフーン…私が作ったんだよ。トーマ君。」(自信満々に答え誉めて誉めてーと言わんばかりに目を輝かせた)
「あとここ…アルバイトとゆうシステムが無いし…」(そう言ってロールキャベツをほうばるそして我ながら上出来と言う)
>上条
「まぁ、それほどでも♪」
「…料理とか、するの好きだから楽しいけど、掃除とかはめんどくさくて…」(よゆーそうな表情もしたが、掃除めんどいとひしひし伝わってくる表情をする)
(/>>20
の者です!プロフィール完成したのでお持ちしました。主様が決めるという事なので、此方の思い浮かべる理想、的な感じになりますが申し訳ありません。受け攻め決める際、変更等あったらいつでも言ってください!また、プロフィールの不備、質問、変更等もいつでも言っていただいて大丈夫です!)
名前#陰雷 佐久間(いんらい さくま)
年齢#19歳
その他#1月27日、B型、164cm、41kg
容姿#茶髪、短髪(前髪長め)。淡いブルーの瞳。目は細目。音楽大好き勢のため基本的には首に水色のヘッドホン。私服は基本黒。主にパーカー。
性格#人が多いところが苦手ないわゆる陰キャ。話すことは苦手ではないが、人見知り。仲のいい人は呼び捨て&ため口。初見は敬語。恋人には結構束縛するほう。恋人には口調がキツめ。
備考#ハーフ。専門問学生のゲームクリエイター科。ボカロ、JPOPを好む。基本朝ご飯食べない。みんなには隠してるけど実はゲームオタク。
【ルール変更】
・受、攻途中変えておk
・寝る時は報告!&休日は朝の開始時刻を書く!(私は学生なので平日は朝できない)
お休みなさい!明日は朝7:00にしましょう!
(了解しました!私も学生なので明日は9時頃には間違いなく起きてると思います!
プロフィールだけでしたが今日もお疲れ様でした。おやすみなさい)
【おはようございます!受とか変えるのやめます!】
>上条
【お仕事お疲れ様です!どんな仕事をしているのですか?】
>陰雷
【はい!九時頃には合流しましょう!あなたを攻にしたいと思います。】
>上条
(大学に行ってます)
(トーマ君が大学に行っているのでゆっくり朝ごはんを食べます)
【すみませーんと、来るようなかんじのRPをお願いします!】
(/おはようございます!思いっきり寝坊です・・・・・。攻めですね、了解しました!至らない点もあると思いますがよろしくお願いします!それから進行はドッペルでいいんですかね?カップルできるまではドッペルに私的にはしたいんですけど・・・。検討お願いします。)
>>オール
えっと、ここで合ってるんだよね・・・・?
し、失礼しまーーーす。。。。。(スーツケースを片手に持ち、地図と場所を何度も見比べながら不安そうに呟き。一つ深呼吸をするとチャイムを押して)
トピック検索 |