主 2019-02-19 23:46:41 |
通報 |
素敵な募集板の初スレを埋めてしまうのは心苦しいですが、場をお借りして募集させて頂きます…!
実況者…kyrt,pptw,kyfj,abkj,mypk
歌い手…skur,snsm,mfsr
亀レス寛大、ロル豆~中の方。
上記の組み合わせでお相手して頂ける方を募集しています。提供人物につきましては此方が左寄り人間なので右の方志望だと有難いです…。
興味ありましたら是非お声掛け宜しくお願い致します!
>>1様
実況者のmypk、もしくはkyfjで参加希望です…!右側募集との事ですのでいずれも当方は右側を提供させていただきたく、ロルは豆を目安にのんびり雑談が出来ればと!ご検討の程宜しくお願いいたします。
>2 様
こんなにもお早いお返事が頂けるとは思ってもみませんでした…!
個人的にはmypk希望ですかね…myさん非似でも宜しければお相手願いたく思います。
「 普段通りに / 非募 」というトピにてお待ちしております。お時間あります時にお越し下さい。
スペース感謝でした!
歌い手さんで、
ur×sk、sr×mf、am×mfでお相手頂ける方はいらっしゃいますでしょうか。
何方も初なので似非ですが、ご了承頂けると有り難いです!
ロルは豆~短でさくさく進行できたらと思っております。
\ 可愛いさかうらしませんか /
提: 坂田さん 募:うらたさん
とにかく甘々な2人がしたくて … お付き合いして頂ける方お待ちしております…!!
スペース失礼しました 。
実シ兄者 より 御相手募集!
■ 提供 → 募集
蟹 → 黒猫
npl黄色 → 同グループ
■ 豆ー短ロルサクサク進行 / レス速度即置不問 / 無言2週間経過で打切 / 空白愛用 / デリケートなジャンル故に下げ進行 / ( ※当方npl会員、其方の知識は問わず )
それでは良縁願い、スペース感謝。
\大好きになればいいんじゃない?/
未だハマったばかりで不慣れですが、苺の王子様でお相手して下さる方を募集しております!CPはどれでも構いません。しかし今回はギャグメインでわちゃわちゃ出来たらと思っていますので豆~短の雑談形式で進めたいです、ご了承お願いします。
ゆったりと長く付き合いたいと思っています故、無言逃げはご遠慮ください。良きりすなーさんに出会えると嬉しいです、良縁を願ってすぺかん。
usssからお相手を探しています、、!!
募集 → 紫
提供 → 黄
豆ロル・会話重視・下げ進行・主返信速度亀
細かいことはお相手様が見つかり次第、一緒に決めて行きたいと思っております。
スペース失礼致しました。良縁を願って。
実ッ況者也
提供
【最/俺】??fj
【d!】??gr,zm,ut
【ワ/イ/テ/ル/ズ】??sm
募集
【最/俺】??ky,hr
【d!】??tn,sh,(em)←utem or emutの場合のみ
【ワ/イ/テ/ル/ズ】??kr,kn,srkn
基本返信は兎/炉留は3行?/?や////おけです
攻め、受け、リバどれでも可
良い縁をお待ちしております♪。.:*・゜
BのLです
攻めの方募集で、、
提供
d!)zm、syp、rb
最/俺)hr
歌い手さん)mf、ur
こちら受け専門なのでこの提供で良ければ絡みましょう、
ロルの長さはどれくらいでも大丈夫です
こちらは中くらいでしょうか
オリキャラは求めておりません、すみません
良縁待ってますね
スペース失礼します。
d! より 青×黄緑
歌う人より mf×sr
設定は応相談。軍パロやら現実寄りやら他パロなんでも。
左右どちらでも提供可能。
ロルは描写多めの小説心情が好きなのでそんな感じになってしまいます。お相手様にもよりますが50から100前後になりそうです。お相手様のロルに特に制限は御座いませんが、過度な受け身、過度なキャラ崩壊、無駄な記号の使用等は控えて頂けると有り難いです。
検索除け 下げ進行など最低限のマナーの解る方でお願いします。
長々と失礼致しました。
それでは良縁を願っております。
トピック検索 |