店主 2019-02-17 05:15:06 |
通報 |
菓子 美甘 (カシ ミカモ) / 女 / 25歳 / 152cm / 黒髪ロングポニーテール / 童顔 / 丸く僅かにつった薄茶の目 / 店の制服である白のシャツに黒のエプロン
私が店主の菓子美甘です。( ぺこり )
言い忘れてたけど良ければ最初に軽く自己紹介してくれた方が名前も覚えやすいし嬉しいかな。( 首傾けにこり )
こんにちはー、お茶をしたいんですけどあいてます?(扉から顔を覗かせて)
早乙女鹿目(サオトメ、カナメ)/男/17歳高校生/身長172センチ/髪の毛をシルバーに染めているヤンキー、学ラン着用
>菓子さん
若いからアルバイトの人かと思っちゃった ( つられてにこり )
えーと、あのケーキとお茶みたいなのお姉さんのおすすめでお願いします
>早乙女さん
若い、?照れるなぁ、もうアラサーだよ。( 苦笑 )
おすすめねー、用意するから好きなところ座って待ってて。( 奥に戻り )
あのー、バイト募集してるって聞いてきましたー。(顔をひょこっとのぞかせて)
一ノ瀬真樹(イチノセ マキ)/女/19歳/168cm/焦げ茶色のボブ/つり目/黒と白のヘッドホンを首からかけている/大学生/いつも、眠そう
佐々木 康太(ササキ コウタ) / 男 / 28歳 / 175cm / 黒短髪 / 前髪オールバック / 黒縁眼鏡 / スーツ
…うわ、懐かし。( 店内の駄菓子を見て思わず頬緩 )あの、席って空いてます?( 首傾 )
>一ノ瀬さん
いらっしゃい!
おや、バイト希望の方かな?( こて )
もちろん大歓迎だよ、人手は沢山あった方がいいし。( こくこく )
>佐々木さん
いらっしゃいませー!
あいてるよー、お好きな席どうぞ。( 扉開けて招き入れ )
>菓子さん
はーい。( 眠そうに返事をして )、菓子さん、こんな感じで良いでしょーか?。(着替え終わり。白いシャツに黒いスキニーに同じ色のエプロンをして。灰色のスニーカーを履き)
>一ノ瀬さん
うんうん、いい感じ。( ぐっ )
じゃあ店内の机拭きお願いしよっかな、( クロス渡して )
>神崎さん
そっかそっか、ゆっくりしていきな。( ふふ )
はーい、それは10円ね。
(/ もちろん!駄菓子屋さんですからw )
トピック検索 |