名無しさん 2019-02-08 17:03:17 |
通報 |
皆様のように成りが上手い訳ではないので不慣れな点多いですが 、お相手の務めが果たせるよう善処します … !
トピ確認出来たら報告下さいませ ~ !
報告有難う御座います 、
え ッ と 、まずは成りの内容ですね … 、何か希望ありますか ?
3L耐性ば ッ ちりなのでお気軽にどうぞ 、 !
(私は、初心者なのでいろいろ教えてくれると嬉しいです!!。
特にこれといったものはないですね、はい。質問してもよろしいでしょうか?)
(質問します!。ロルってどういう意味なのでしょうか? 。あ、あと、私は初心者なので何かアドバイス等あれば宜しく御願い致します!。)
簡単に言えば " キャラの台詞や行動を表した文 " ですね 、例えば 。
さ ッ む … ( 自棄に寒い気温に行き場のない苛立ちを感じては指定された場所で手を擦りながら待 ッ ていて 。 )
上記のような文体をロルと言います 。
ロル回し 、 なんて言ったりしますかね … 、私の認知している部分ではですが 。
相性重視とはそのままの意味です。
息子同士の相性だったり 、背後同士の相性だったり … 。
要は合わない人 ( キャラ ) と成りしてても億劫になるだけなので皆様相性を重点に置いているのかと思います 。
(ありがとうございます!。参考にさせて頂きます!。背後様の萌萎を教えて頂いてもよろしいでしょうか?。)
萌は広く大体ドストライクゾーンですが 受受しい のは若干冷遇ですかね 、
あとは泣かせるのが好きとか変な性癖持ちですがゆるゆるとお相手してやってください 、!
そうですね 、内容 … 、個人的には 後輩 × 先輩 したみなんですけれど如何でしょう … ?
よく勉強見てもらってて 、先輩が卒業する前最後の勉強会で後輩くんが告白するとか … 、
頭かすかすなんでこんなものしか思い付きませんが 、
あのあの … 、凄く気になったのですが ID 付けない方が良いかと 、
確かに自分のロルだと分かり易くなりますけれどその分特定されたりしません … ?
あの人あのトピにも居る、とか言われるのは肩身狭いですし、そもそも ID 付けないのが暗黙のルールなような気がします 。
成りが楽しく出来ればなんでも良いんですけどね←
(ご丁寧にありがとうございます!。背後様にもこのID、見えているんですね、、、。気付きませんでした。内容は、すごく素敵だと思います!。)
いえいえ … ! お気になさらず 。
では、その方向性で進めて構いませんか ?
大丈夫であれば何方をしたいでしょうか 、??
トピック検索 |