雪 2019-01-14 19:39:30 |
通報 |
>>猫サン
ンじゃま、そ-いう事でッ。
猫って可愛いよな-、ツンデレなとこがたまらん、(
>>皐月サン
お、いいねェ。やろやろ、…ッて事でえ-い。( 雪玉ぽ-い / ←
はい、ど-ぞっ、邪魔してって下さい。
ロシアンブル-の猫欲しいです。もちゃっとしてる顔の猫も可愛いけど何かキリッとしてる顔の猫がお好き。
ツンデレ気まぐれな猫いいな-。暖を取る為だけに膝に乗ってくるとか人間は思ってるけど本当はちょっと甘えてるとか。猫に萌える。
>>皐月
あ、悪い悪い。雪合戦とか久々過ぎてテンション上がっちゃった-、(
ンじゃ、お言葉に甘えて。俺の事はセツって呼んで、
>>猫サン
あ-、ロシアンブルー良いね。
俺はメインクーンとかノルウェージャンとか大きくなる猫飼いたい。顔はどんな顔もすきだな、
それすげェ解る。餌欲しい時だけ甘えて満足したら急に冷たくなるの、可愛い(
あ、わかる!大きくなる猫も好き!
真っ黒い猫も皆あんまり好きじゃないって言うけど好き。真っ黒で目が黄色だと満月みたくて綺麗。
猫様って気持ちになる。( ← )
良いよな、大っきい猫。抱き枕代わりにしたい(
黒い猫今飼ってる、めっちゃ可愛い。ちっこい頃は瞳青かったけど今は黄色っぽい。
ね。讃えたくなる、(
ふみゃ-ッ!てなるよ絶対。
そうしてまた傷が増えていく…。
え、素敵だ!いいな-。マンゲツって名前付けたい。昔はビビとかテレサとかって名前付けたかった。( ← )
>>猫サン
これ以上増えられると困るけど、それでも構いたくなっちゃうのが猫だよなァ…。
お。でもね、一応「月」に関係してるルナって名前。昔の俺だったらジジにしてたと思う(
>>皐月
あ-、其れも良いわな。炬燵にアイスは最強、皐月アイス買ってきてェ(
マジか、その行き先が俺ン所で後悔しないように頑張ろ。
トピック検索 |