匿名 2018-12-25 21:59:47 |
![]() |
通報 |
くぅぅ~……っ!やっばいやばい、桑原由気さんの声が頭の先から爪先まで癒しパワー駆け巡る!アシリパちゃんと同様、トールの「小林さんっ」が堪らなく好きだな。
可愛い、大事なのでもう一度。可愛い←
最近機種変えしたので、ようやっとスマホ使える様になったから溜りに溜った小説だの漫画だの消化してるのだが。「外れたみんなの頭のネジ」絵がほんっと嫌いなんだけど話良いから見ちゃう…。見ちゃうんだ…。
ミサキじゃなく、みさきちゃんが可愛い。むっちゃ萌える。
つか、かいりきベア様のレミングミング聴いちゃったら、誰でも読みたくなんだろ。私はkemu様のRemixの方が俄然好き味強い。ギターの切れ味抜群のパンチの効いたサウンドが無茶苦茶良いのよ。とにかく重くって、ヘヴィな曲大好き民だからああ言う正にラスボス感漂うの聴くと脳内が幸せで…。
みみみみ…←
>329 ※絵柄の件は個人の感想です。
つか単に食わず嫌いしてるだけです。好きな人ごめんなせぇ、何言われようと駄目な物は駄目なんだ。
元気な訳ないじゃん。慣れたってだけでさ、いつも地獄の底みたいな所にいるよ。だから好きなものでガチガチに固めてんの、負けたくないの。
厨2病発症臭全開の、アングラで演劇的な戦闘トピ建たないかなぁ(唐突)。デビルメイクライみたいなの。整理整頓してたら久々に出てきたから書いてるけど、デビルメイクライは3が一番好き。くっそ鬼畜アクション要求されて泣きながらプレイしてたわ、途中で挫折しましたけども。←
ダンテは3の青臭い感じが良いんだよ。鬼ぃちゃんもいっちゃん格好いいし。
て言うか、どうしよ。The Last of Us part2全然終わんないんだけど(白目)
仕事死滅して欲しい。もうね、目敏くギター発見する度に一瞬切なげな目ぇしてさ。何処ぞのパっパみたいな動作でゆっくり腰を掛けて、ディーナの前で披露した時とは違って消え入りそうな小さな声で歌口ずさむのが最高にエモい。ジョエルの歌が沁みて、沁み過ぎてハートが痛いわ。尊み。
トピック検索 |