若宮イヴ 2018-12-08 09:36:19 |
通報 |
>アヤさん
わっアヤさん!お互いパスパレのメンバーとしてブシドーの心を極めたいです…参加良いですよ!これからよろしくお願いします。(聞きなれた声が聞こえた方に振り向き。驚いたように相手の名前を叫ぶとぺこりと礼儀正しく頭を下げながら会釈して。)
(/これからよろしくお願いします。)
>モカさん
えっと…もしかしてアフグロの青葉モカさんですか…?初めまして!若宮イヴって言います。これからよろしくお願いします!(モカが入ってくるとどんどん近づいていき。関わった事のない相手だったために名乗りを上げるとこれからよろしくお願いしますと頭を下げて。)
(/これからよろしくお願いします~。)
>イヴちゃん
そうだね、パスパレとして沢山練習して、色々頑張らなきゃ!もっと人が集まると良いね(叫ばれると驚いたような表情になり。うんうんと頷くと周りに向かって声をあげ)
誰か、他にいませんかー!?
>イヴさん
おぉ?モカちゃんの事知ってるなんて流石だね?♪こちらこそ、よろしくお願いしまーっす♪えーっとー…なんて呼んだらいいかなぁ…イヴちゃんー…?イヴさん…あっ。イヴちんでもいいなぁ♪(嬉しそうに話しながら呼び方考えて)
(/こちらこそよろしくお願いします!)
>彩さん
はーい、モカちゃんいまーす。(誰かいませんかと言っていたのが聴こえて手を上げて)あっ。でも、あたしAfterglowだった?。
(/よろしくお願いします!)
>モカちゃん
ううん、パスパレだけってわけじゃないから大丈夫だよ。私は丸山彩。仲良くしてね(首を振って否定しては軽く自己紹介を)
>アヤさん
そうですねアヤさん、今ここに集まっている皆で話していたらきっと沢山の人が来てくれると思います。
これこそブシドーの心得です!(もっと人が集まると良いねと言う彩にこくこく顔を縦に振って頷くときっとと言う言葉から切り出して。少しずれているような答えを持ち出し。)
>モカさん
日本の女の子はあだ名を付けるんですね。私はどれもお気に入りなのでなんでも構いませんよ!(嬉しそうに言いながら自分の呼び方を考える相手ににっこり微笑みながらなんでも良いと伝えて。)
>彩さん
おぉー。あたしはAfterglowのモカちゃんだよー。よろしく♪(にへ)あんまり絡んだ事ないから新鮮だね。(こくこく)
>イヴさん
日本の?イヴちん、どこからきたのー?(首を傾げて)呼びやすいから、イヴちんにしちゃおー♪(にへーっと相手に微笑んで)あ、あたしの事はなんて呼んでもいいからねー、呼びやすいので♪
>モカさん
はい、実は私日本人とフィンランド人のハーフなんです!ちなみにお父さんが日本人でお母さんがフィンランド人でした。素敵なあだ名ありがとうございます。それでは私はモカさんって呼ばせてもらいますね!(首を傾げる相手ににっこり微笑みを浮かべたまま自分は日本人とフィンランド人のハーフなのだと言う事を説明するとモカさんと言うあだ名で呼ぶことを述べ。)
>イヴさん
おぉー。フィンランド遠いー!(目をまるくして驚き)すごーいねっ♪
うんうん、モカちゃん満足だよっ♪(名前を呼ばれて嬉しそうに微笑み)あ、イヴちんもたべるー?丁度さっきかったんだけど、買いすぎちゃったみたいで。(持っていた袋の中からチョココロネを出して
>モカさん
自慢の母国です!褒めてくれてありがとうございます。
それって山吹ベーカリーさんのチョココロネですよね?行った事があるのですがよく売りきれてて‥(目を丸くして驚くモカににっこり微笑みを浮かべて。パン屋と言えば山吹ベーカリーの為察しがついたようで。行ったことがあるがよくチョココロネだけ売りきれていることを思い出し。)
トピック検索 |