kouma@椛 2018-12-06 22:24:47 |
![]() |
通報 |
怪我はかすり傷程度だしなぁ…
あっ、ほら。睦月も自己紹介しないとな
(敵味方関係ない考えの持ち主なので、誰とでも仲良く出来ると思っていて…)
そんな事言ってる場合なのか...?!まてまて...落ち着け俺...取り乱すな...(目の前に大将がいるにも関わらず日照の落ち着きっぷりを見て逆に取り乱し
...まぁ...こうなると思ったけど...少し残念かな...でも嬉しかったよ?ハンカチ...(と少し微笑みながらも漆黒の日本刀を抜刀し構えて
んん...2人相手は頭でもキツイね...(苦笑いしながらも状況を冷静に判断し刀1つでは対応しきれないと判断し真っ白な刀を抜刀し構えて
はぁ…睦月くん、僕は君のその好戦的な性格を羨ましく思うよ
(どうやって椛を逃がそうかと考え、攻撃が当たらないように棘を振り下ろす
臆病者が自分から相手に首を掴ませて手に風穴開けるとは思えないな...ッ!(後ろの睦月を身体強化で底上げした足で蹴り飛ばし、日照と少し距離をとり棘を回避するように移動し
...相手より自分の心配した方がいんじゃない...?(殺気丸出しの笑顔てま動揺した一瞬の隙に日照懐に潜り込み2つの刀なを一線並べに構えていて
…睦月くんは、僕の大事な仲間なんだ。
うん。僕も本気で戦わせてもらうよ。
(このままでは意味がないと悟り、椛の頭目掛けて振り下ろして)
(/大丈夫ですよ!私もしょっちゅうやらかします…)
...仲間か...減ったらどんな気持ちになるだろう?感じたことはある...?(一線にした刀をそのままの日照の振り下ろした棘にあえてぶつけ刀で受け流し棘を避けつつ日照の首に向かって刀を振りかざし
トピック検索 |