西由宇子 2018-11-08 20:29:49 |
通報 |
(ユー子さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、気を付けて頑張って下さいね~~(>_<))
(ユー子さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
冷え込んでますので、体調等気を付けて下さいね(>_<))
もし忙しかったら体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ユー子さんこんばんはと下がってますから上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、風邪と体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
まだまだ寒いので体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
冷え込んでますので、風邪とインフルには気を付けて下さいね(>_<))
はぁ…ナギったら仕方ないな。じゃあ今日はうちに抱き着いておき!(少しため息をつくと両腰に手を当てて任せろとでも言うようなポーズをしながら言って。)
》ユー子
を?…流石ユー子(笑)
そう来ないとな…なら早速………ふうっ…温かいな~
(聞いた後に笑顔になり早速彼女に抱き付き彼女をカイロ代わりに温まっていて)
寒いので体調等に気を付けて下さいね……(>_<))
(ユー子さんおはようございますと下がってますので、上げますね~(>_<)
寒いので、風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
風邪とか引かないで下さいね(>_<))
最近かなり冷え込み厳しいので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
最近冷え込み厳しいので、風邪とかに本当に気を付けて下さいね(>_<))
冷え込みまだ厳しいので体調等に気を付けて下さいね~~(^_^;))
まだまだ冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(ユー子さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
まだ冷え込んでますので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
寒いので気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ寒いので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
今回だけな。こんなこと許可するのはナギだけやで。(顔を赤く染めて照れながらも今回だけと協調するように伝えるとこう自分を抱きしめて良いのはナギだけが特別と伝え。)
トピック検索 |