乂 2018-10-20 11:58:44 |
通報 |
久々也やりたい 、 って前ん時と言っとった気がするんやけど全然入りてぇってトピも無ぇし案も思い浮かばんし何かムズムズするわぁ .
人の事観察するん好きやから色んなトピ覗きに行く . んで如何でもええ事把握して自己満しとる奴 . 楽しいんよなぁ 、 其奴の変な弱みとか其奴が知らん所で勝手に其奴を知っとる人間が居るって思っとるのが .
なりすましされたんだよねー
つい先日.
ネットじゃ日常茶飯事だけど
いざやられると腹立って仕方ねーのよ.
いきなり八つ当たりしちゃってごめんね.
へぇ 、 先日ね . 何か俺の中じゃ成り済ましされんのって人気者って証拠な気が済んだけど気の所為 ? 成り済ましされたんなら 、 成り済ましされる位自分って知られとんやなって思ったらポジティブになる .
腹立つだけじゃ 、 何も解決できんしな . した奴探せる訳でも無いし . ええよ別に 、 八つ当たりでも何でもどうぞ .
おもしれぇなぁ 、 まぁそんなんで良くやるわって思うけど . 俺は此処に居る誰よりも人間味に溢れときたいから 、 屑でも在るし 、 喜怒哀楽の感情を溢れさせて 、 冷静で客感的に物事を見れる人間で在りたい . やから今はもう嘘なんてつこうと思わん 、 俺の性別だって答えてやるし 、 元の姿を探ろうとするなら答えてやるよ . 色んなトピ観とるからこそ呟く奴な .
初めはあんなに 、 水晶見たいに純粋に楽しんどったのに 、 何がどうなってこんな崩壊したのか . 色んなSNSを利用してきたからこそ 、 こんな濁ったんやろうなぁ . この文字だけの世界が単純明快の様で 、 複雑な世界なのか身に染みさせたからやろうな . 簡単に裏切られるし 、 裏切れるし 、 「 好き 」なんて言葉だって 、 息をするように出る言葉 . 悲しい人間 、 孤独な人間が集まった世界 、 SNSって言う文字だけの世界で生きる奴等 . 今の俺の心を例えるなら 、 砂を掻き混ぜて掻き混ぜまくって濁っていった泥水 .
トピック検索 |