名無しさん 2018-10-17 01:16:12 |
通報 |
あ、アスベル…そんなに褒められると照れるわ。でも嬉しい…ありがとっ(相手の反応にドキドキしていたが似合っていると頬を赤く染め恥ずかしそうに笑って。)ふふ、気にすることないわ、アスベルはどんな服でも素敵よ。行きましょう、私喉乾いちゃったな…(差し出された相手の手をぎゅっと握ると喉元の潤いが欲しくなったのか上記を述べて。)
【うん…!元気になってみせるわ、私も体調不調のままは嫌だわ】
そうだな俺も少し喉乾いたから 先に喫茶店行くか(シェリアの小さな手を繋いで プロレス試合後だったためにお互い喉か乾きデパートに行く前に近くの喫茶店に入りと空いた席に座り)試合後だから効いたクーラーが熱い体に効く....。さて、シェリアは何にするんだ?(テーブルに置いてあるメニューを開いて)
(毎日暑いから俺もちょっと体調悪くなりそうだ。今は大丈夫だけど シェリアが早く良くなるように願う。)
喫茶店…いいわね、いきましょう。(手を繋いだまま近くの喫茶店へ入って。)そうね…私はアップルティーにしようかしら。アスベルは何にする?(喫茶店の席に腰をかけメニューを見ると飲みたいものに目をつけてそれを述べては相手に問い返して。)
【本当に暑いわよね…、ポカリとか買って飲んだ方がいいわね、アスベルも夏にやられちゃダメよ】
どれも良さそうだけど...オレンジジュースにするか (お互い飲みたい物が決まると 店員さん呼んで 注文) こうしてシェリアとデートは久しぶりかもな...。今日のデートは楽しまないとデパートに行って何か見たいのはあるのか?(シェリアの顔を見つめながらニッコリと微笑み)
「そうだなポカリかOーS1か麦茶で水分補給した方がいいな。後は少量塩と梅干し塩分とる。俺は毎日ポカリ飲んでいるけど...。」
オレンジジュース、いいわね(ふふ、と微笑んで)そうね…アスベルとあまり出かけてなかったしね。んー…色んなお店見て回りたいわね、何かいい物見つけられるかも(相手に見つめられ顔を赤めるも考える素振りをしては上記を答えて。)
【遅れてごめんなさい…体調を崩してて、アスベルとのやり取りは最後まで終わらせたいからそれまではよろしくね?やっぱりずっとは難しいと思ってて…(しゅん)】
そうだな。向こうに行って何かあれば入って考えるか(これからが楽しみだと思っていると 二人が頼んだ飲みが運ばれてテーブルに置かれて)いただくか...美味しいな。試合の後だから身体に染みる。
「大丈夫かシェリア?そうか..なかなか治らないんだな。俺としては最後までしてくれのはありがたいが 本当に無理はするなシェリア。身体の方が心配だ(なでなで)」
【すまないシェリア。体調の方が大切だから無理せず休んだ方がいい だからこっちは一旦リセットして 元気な姿時には続きをお願いする。 とりあえずリセット。】
さて試合相手の募集する。
ミラ、シェリア、ティア 辺りを募集だな。
(上半身裸に鍛え上げた肉体を見つけながら下半身水色パンツで リングに上がって対戦相手を待つ)
試合募集している。
提供
アスベル
ジュード
募集
ミラ
シェリア
ティア
ミント
パスカル
プロレス初心者でも大丈夫。俺の背後さんも初心者だから技も検索しながらやっている。
ミラと一緒に行こうと思って日帰り温泉チケット手に入れたんだけど...一緒にいかない?
(ミラの隣に並んで歩きポケットからチケットを取り出して その温泉チケットを見せて ひそかにデートでも出来たらなと 思いつつ)
【/こんな感じで書き込みしましたが大丈夫だったでしょうか?もしあれでしたらまた書き直します。】
温泉か、いいな。行った事がないから行ってみたい(ジュードに温泉に誘われて嬉しそうに微笑むと一緒に行きたい意志を伝え)
(大丈夫ですよ)
トピック検索 |