吉井明久 2018-09-26 00:30:48 |
通報 |
>明久
ふあっ、はぁ〜……はよ、あきひ…は?
明久?!(欠伸しつつ教室入り、相手に挨拶しようとして驚き)
(/いきなり絡み文出してすみません!
雄二で参加希望です!)
>明久
……わー、学校一のバカの称号『観察処分者』を所持し続けているあの吉井明久に馬鹿って言われたー(『馬鹿そうな』と言われ少しイラつき、嫌味を言い)
(/ありがとうございます!
非似な雄二ですが、よろしくお願いします!)
>明久
明久、お前どんだけバカ丸出しなんだよ(わざとらしく哀れむような目を向け)
それじゃあ、『僕は馬鹿です!』って言ってるみてぇだぜ?(ニヤニヤとからかいの笑み浮かべ)
クッキーを焼いてきたのですが宜しかったら皆さんで食べてくださいね(ニコニコしながらクッキーののったお皿をテーブルの上に置いて見た目は、普通のクッキーだけれどもその実態は、殺人料理だったりする
(\参加希望します!
ぼ、僕は馬鹿じゃないもんッ!!
どっちかと言うと 、 霧島さんに好かれながらも嫌がってる雄二の方が馬鹿だよ、ほら、 デート行ってきなよ、( 羨ましそうな目でしっしっしと、手を動かし、/ > 雄二
姫路さん、!!
く、クッキーは(雄二が)美味しくいただくよ!ありがとうッ、
( 笑顔を引き攣らせては歓迎の様子、/ よろしくお願いします!! > 姫路さん
...ここから、雄二の声がした。( 真顔 ) だけどどこを探しても居ない... ずっとここに居たら会えるかもしれない だから私も参加希望。( 髪を靡かせて / 非似になりますが参加希望です! )
やあ、霧島さんッ 、雄二がずっと探してたよ、
"翔子と見たい映画があるんだ、"って、 ( 手ぶんぶん、 / 歓迎ですっ、!!> 霧島さん
ほんとうですか?
実は、今回のクッキーは、自信があるんですよ。
だから遠慮なく食べて下さいね(ニコニコしながら明久にクッキーを勧めるようにクッキーを明久の口に詰め込もうとして
>明久
明久てめっ!何勝手なこと言ってんだ!
明久がフラグ立てっから来たじゃねぇか!(既に涙目で)
>姫路
姫路、明久が前に『姫路さんのクッキー、僕すっごく大好きなんだ!』って言ってたぞ!!(にこにこと笑いながら言い)
>翔子
げっ、翔子?!
俺はお前を探してもねぇし見たい映画もねぇよ!!(顔を真っ青にしながら叫び)
ぼ、僕はさっきご飯食べたから ……、ほら、雄二が食べたそうな顔でこっち見てるよっ、!?、
( 維持でも口を開けようとせず後退り、)
>姫路さん
よかったじゃないかっ、
羨ましいよ、ベストカップルがめの前に現れて僕はすごーーーく幸せだよ、
霧島さんさっきスタンガン持ってたけど……、( 満面の笑み、)> 雄二
>> 吉井
それは本当?( 貴方の発する言葉にすぐに反応しては " もう照れ屋さんなんだから " と付け足して / 主様が眩しいです
...ありがとうございます! )
>> 雄二
吉井から聞いた。...雄二が私と見たい映画があるって事を。だから雄二 今から私と映画。( 強引に腕をガシッと離さず掴み映画館へと足を運び始めて )
大丈夫 、死んだら霧島さんは悲しむからギリギリ死なないと思うよっ 、
ほら、 雄二 、 ぎりぎり死んできなよ、( 満面の笑みで親指グッ、/ > 雄二
本当本当 、愛されてるね、霧島さん
羨ましいなあ 、僕も霧島さんみたいな女子に好き好き言われたいよ、( 腕組んで頭こくこく、)
> 霧島さん
こっちの方に来てると思ったんだけど…おかしいわね。( ううん、 )秀吉見なかった?( 首傾げ、 )良かったら、私も良いかしら?翔子もいるみたいだし( にっこり / 圧 )
>> 吉井
...雄二に愛されてる?今すぐ結婚したい。( 頰ぽ / ) 吉井も十分愛されているように見える...。( 首を軽く傾げて )
>> 優子
...優子、待ってた。人探し?なら手伝うけど...。( ほんの少しだけ頰を緩ませ / 相手に近寄り尋ねてみて )
トピック検索 |