か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
画眉丸!!
かわいすぎる愛しとるで!奥さんと会えますように…
がびちゃんみたいにうちもバトルオタクなるべ!!!
>415
あら、毎日毎日暇なんですか?税金泥棒のストーカーさん。
心配要りませんよ、自分の身の回りのゴリラくらい、自分で片付けれますから(綺麗な笑顔を携え、穏やかな口調で返答すれば、縁の下へ入り込もうと屈んだ相手の背後から、薙刀の柄を相手の尻へ渾身の力でHITさせて)…それからテメェか……、毎度嫌がらせの様にドロドロに溶けきったダッツ冷蔵庫に置いてやがったのはァ……。税金だけで無くダッツまで無駄にした罪、どうやって償うつもりだコラァアア!!(黒いオーラを纏い、般若の様な顔で、相手に薙刀の柄をめり込ませながら高々と持ち上げ)
>638
…?きょうも、げんき、げんきだねぇ(早口過ぎて全て聞き取れ無いながらに、いつも自分を気に掛けてくれる相手の元気な姿を見れば、自然と頬は緩み。相手の両手の暖かさに、またほっこりしては、相手の手を持ち、自分の両頬へ押し付ける様にして)あ、あったかい、ねぇ、いのすけ!
(/口調捏造すみません…!!)
ほわんちゃんだ……かわいい……しっぽふわふわだね……
お願い!!ちょっとだけしっぽをモフっとさわらせてくれないかな?
ほわんちゃん飼いたいなぁ(小声)
(ほわん/SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!)
>356
三木三郎(薄桜鬼)>へぇ…俺に惚れるたァ中々見る目があんじゃねぇか。…あ?三郎違い?そりゃどういう事だよ…(眉間に皺寄せては酒を煽り「おらお前も飲め。俺の事愛してんなら飲めるだろ?」と、しっかり出来上がった様子で御猪口を相手へ押し付け)兄貴に密告すんじゃねぇぞ。俺とお前とだけの、秘め事ってやつだ。
山田三郎(ヒプマイ)>僕、ですか?一兄を差し置いて、恐縮です!(ニコリと微笑んではハンカチで相手の口元の血を拭って)まだまだ一兄には及びませんが、貴方の声に応えられるよう、日々精進します。…僕の事、これからも見ていて下さいね…?(翠と蒼の双眸を細めて相手を真っ直ぐに見詰め、緩く口元に弧を描いて)
鉢屋三郎(落乱)>…以上、全て鉢屋三郎でした!ふふ…けれど、君が愛してるのはこの学園一の変装名人、鉢屋三郎で違いないだろう?…なんてな!(バサッと都合の良い大風呂敷を翻しては、忍装束の不破雷蔵の姿で、ニヤリと小憎たらしく笑いかけ)ああ、やはり雷蔵の顔が1番落ち着くなぁ。
(/偽物オンパレード失礼します(陳謝))
>648様
ねずっ、禰豆子ちゃん.....!?これは夢かな、いや現実だよな!禰豆子ちゃんの陶器のように白く珠のようにすべすべな肌に俺の手が...っ!!有難う禰豆子ちゃん!正直怖いし行きたくないけど禰豆子ちゃんが待っててくれるなら次の任務も頑張れそう.....は、え、伊之助...?ちょっと用事を思い出したわ。また会いに来るよ、禰豆子ちゃんっ!( 突如出てきた彼の名にスンッとしたかと思えば直ぐに満面の笑みに変わり彼女に向かって大きく手を振ると去っていき )
( / 私欲に包まれた叫びにも関わらず、可愛い禰豆子ちゃんを提供してくださって有難うございます!!一生の思い出にさせていただきます...。 )
>>とあるPL様( >>641 )
えっ、豆腐…!?っはは、ありがとう、何度も俺を助けようとしてくれて。あの世界の物語は、きっとあの終わり方が正しかったんだ。俺はあの時選択をした事を後悔していない。…君もやがて、人生の中で大きな選択を迫られる事があると思う。その時に選んで良かった、幸せだなって思う日が来る事を祈ってるよ。( 宥めるように幾度か背中をさすったあと、やわらかい笑顔を向けて )
>607
えっ、お、俺のファン…?!
こんなしがないおっさんリーマンの為に時間を割いて頂き恐縮です!(頭を下げ慣れ過ぎて、洗練された美しい角度の最敬礼)
…ありがとう。次も、先生とひふみが一緒なら、きっと成し遂げられるさ(相手の言葉に照れ臭そうにしつつも、嬉しさを隠せずはにかんで)
…………って、あからさまに他力本願過ぎないか、俺…。せっかく奇跡的に俺を推してくれてるファンを目の前に、気の利いた意気込み一つも喋れないなんて……こんなんだから俺は会社でハゲ課長にいつもいつも怒られるんだ……俺は、俺は、……(ブツブツじめじめ)
(/非似失礼します!)
クリス…!折角僕がわざわざ紅茶を煎れてあげたのに。早く飲まないと冷めるでしょ?…アンタの役職とか正直どうでも良いけど…明日生きてられるかどうかも分からないんだし、折角だから一緒に居ようよ(とある屋敷の一室にて。部屋へ遅れて帰ってきた貴方を見つけてはそう告げ、少し哀しげな色見せつつ微笑んではベッドに腰掛けて)
【 人狼ジャッジメント / クリス 】
Fateのギルガメッシュ王…!!!
人類最古のジャイアニズムと名高いその生粋の王様気質、見目麗しさ、ものすごく強いのにシリーズによっては現代に馴染んでたりマスターや子供に優しかったりしてギャップがあるところなど…魅力を挙げたらキリがないです!一雑種如きがおこがましいですが…本当に本当に大好きです!!!!!!
(Fateシリーズ/英雄王ギルガメッシュ)
ペコリーヌが!!!!!!
可愛すぎて!!!!!!!!
やばいですねって!!!!!
何回でも推せるって!!!!!
めちゃくちゃ愛してるんですって!!!!!!!
ほんとに大好き!!!!!
(プリンセスコネクト! Re:Dive/ペコリーヌ)
きゃーーー!!いやーーー!!イヴー!!イヴったらぁ!!
何処よ、何処なのよーーー!!!
(上半身だけで這いずり回る真紅の服を纏った美女から全力で逃げ、顔面蒼白で息を切らしながらも、幼い彼女の安否を確認すべく四方に叫んで)
【フリーホラーゲームIbより、イヴへ】
>658
っイヴ…!!はぁ、無事で良かったわ…!
(赤い服の女を何とか巻いた所で、やや低い位置に飛び込んできた小さな身体をしっかりと抱き締め返しては、無事な様子にひとまず胸をなで下ろし)
ふふ…何度だって呼ぶわ、イヴ。
だから、今日みたいにすぐに来てくれなきゃイヤよ?必ず一緒にここを出て、美味しいマカロン山ほど食べましょうね
(可愛らしい言葉にほっこりしては、抱擁を解き、相手の前にしゃがんで、両手をやんわり包みながら見上げて笑いかけ)
(/ひぇええ!!すぐに飛んで来て下さり感無量です!!イヴたん可愛いいいい!!ありがとうございました)
>660 / 紺野木綿季
ユウキ、此処だよ!( 自身の探してた相手を見つけて安堵の息を吐き、右手をひらひらと振り )
忘れたりなんてしないよ?ユウキは大切な友達で仲間だもん( 満面の笑みを浮かべて彼女の両手を包み込むように握りしめ )
>661のアスナ
アスナー!(駆け寄り抱きつき)
ボク、心配してたんだからね!(プンスコ)
(/似非なユウキですがどうですか?)
もうすぐ2月8日、義勇さんの誕生日なので叫びます!!義勇さんが大好きですっ!!ほんの少しで良いので、抱きしめて下さい...っ撫でてください...!どこでも良いので接ぷn...や、やっぱり何でもないです...ッッ!
(鬼滅の刃/冨岡義勇)
トピック検索 |