か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
折原臨也さんが大好きです、…
何もかも自分の思い通りになるって思ってる所とか、
シズちゃんの事本当は何処かで好きな部分があるんじゃないか、って思わせてくれる所とか
顔も喋り方も全て大好き…
人間を愛してるなら
だから、私の事も愛してください 。 同じだけの愛を注いだ後に裏切りたいなあ、…ふふ、
(/危ない少女での呼び出し御免なさい!!!良かったら誰か答えてあげてぇええ、)
>池袋の女
へぇ...俺に愛されたいとか変わってるね。それと俺はシズちゃんの事大っ嫌いだし、俺を裏切るなんて君には絶対ムリだから。(ケラケラと笑い、冷めた目で見つめ)まあ俺は人ラブ!だし、君の言動によっては愛してあげないこともないけど...どうする?(ナイフ弄びつつ)
>488様
その考えを変えてあげますよ、嗚呼、忙しいのに御返事有難う御座いますね、?とても嬉しいです 。 愛して貰えるので有れば 私は何でも差し出しましょう、( くす、 )
(/とても臨也さんすぎて暫く放心状態でした!! 有難う御座いました、)
〉484
ヘタレは余計だっつの!けど、まぁ、あー…会いたいって言ってくれてありがとよ。修理してほしいモンとかあればいつでも直してやるから、逆に会いに来てくれたら嬉しいっつーか…あー、駄目だ。言えねぇ!ま、アレだ!エンジン全開にして待ち構えてるからな!( 指ビシッ )
真島さん!
私、あなたの事が好きで好きで…本当に愛してます!
過去に結婚していたとしても、私は全然気にしません!
警官に扮したあなたも、キャバ嬢になったあなたも、ヘルメットを被って働いているあなたも、ドスを笑顔で振り回しているあなたも、仮面を被って寡黙なあなたも…全部愛してます!
あなたが死ぬ時は私も一緒に死にますから、おそばにいさせてください!!真島さん!!
【龍が如く/真島 吾朗さん】
>490様
あっ…ごめんなさい……やってしまった。修理して欲しいものか……あ、目覚まし時計とか頼めたりします?最近時間になっても鳴らないことがあってですね。また予定が合えばお伺いしたいなぁー、なんて思ってたりします。エンジン全快…流石は超高校級のエンジニアさん。貴重なお時間をありがとうございました、貴女に幸せがありますように…!( にかり / 敬礼 )
(/とても素敵な左右田をありがとうございました…本当に話しているかのような本家っぷり(?)で…楽しかったです。)
今もう終わってるけど...POPEE the ぱフォーマーのポピーが大好きでーーーすっ!!!(大声)
ポピー、喋んないけどカッコいいんだよ...!もう、好き過ぎてたまらないっ!!
私はあなたを愛していますっ!変って言われるけどあなたが大好きですっ!!!
春一くん!!
可愛い話し方に掴み所の無い性格、雪鬼なのに春一という可愛い名前!全部全部愛しとるよぉぉっ!
めっちゃ可愛いし、めっちゃ好きやねん!
一回でええんで、一緒にかき氷食べませんか!?
(滑らかなふわふわ氷の上に、ブルーベリーの果肉入りシロップとクリームチーズが合わさったソースがかかったかき氷を両手に乗せて差し出して。)
【鬼灯の冷徹/春一くん】
>>494
…俺を選ぶなんて物好きだな。
へえ、こんな熱狂的なファンがいるなんて知らなかった。まあ結構前に終わっちまったが、これからも応援頼むぜ?
あ、そうだ。今日の俺は機嫌がいいんだ。一緒にケダモノいじめようぜぇ。勿論拒否権は無しな。(ニヤリと怪しく笑い)
(/こんな感じでよろしいでしょうか?そもそもポピーはサイレントキャラなので全く口調が分からないんですけど…的外れなら申し訳ございません)
>496
(/あぁ、ありがとうございますっ!!口調そんな感じですよっ!!多分...いつまでも応援しますっ!ポピー!...本当にありがとうございますっ!!!完全に惚れました)
ジョジョ!
ちょっとふざけたようなトリッキーな戦闘スタイルも、普段も大好きです!
あと、どの歴代のジョジョの中でも貴方が1番大好きです。
若ジョセフでもおじいちゃんでもいいから会話をしてみたいっ…。
【ジョジョの奇妙な冒険 /ジョセフ・ジョースター】
らぁら!私はらぁらの明るい所とか、元気な所とか、友達想いな所とか、子供向けアニメとは思えないぐらい神回しかないプリパラで主人公を一生懸命頑張ってる所とか、5年前からずっとずっと大好きだよ!それと最後に、プリパラ5周年おめでとうのかしこま☆
【プリパラ/真中 らぁら】
グラジオ!クールなとこも若干厨二なとこも大好き!たまに見せる笑顔が超大好き!登場回からずっと大好きだよ!これからもヌルやルガルガン達と仲良くね!
(ポケットモンスター サン&ムーン グラジオ)
マルクウウウウ!!可愛くて時に格好よくて大好きだよおおお!!!「~サ」とか「~だぜ?」って口調が可愛いし、ブラックホール出すときぱっかんって割れてお洒落が台無しになるけどそこが良いよ!あーもー大好き過ぎて爆発しそう!!ブラックホールで私を吸い込んで~!!
(星のカービィSDX(USDX)/マルク)
善逸くん!あなたの優しいところが好きです。綺麗な金髪が好きです。いつも弱音はいてるのに、いざとなったら男らしいところも好きです。真剣なまなざしで見つめてほしい!
(鬼滅の刃 我妻善逸)
これは3次元というか有名人はダメですよね?
もしもOKだったらももクロか、乃木坂か欅坂か日向坂のメンバーに
いつも陰ながらグループを応援してます!
これからもアイドル活動応援してますので、
無理はしないで下さい!
トピック検索 |