壱 2018-09-05 11:31:09 ID:311e7ae3d |
通報 |
>琴
いやいや、あの超絶うるるんきゅるっとお目目は例外っす←
でも、ほんとリアルがちに美人さんじゃないっすか。まじ美人っす
>色
だよなァ。欲求不満なるわ、健康に悪い。←
自分で買って食ってやったわ。
>琴
市販のやつ買ってレア焼きにして食った。
ごま油と塩につけて。最高だった。笑
うっわはっず、名前ちげぇし。今なら川を渡って向こう岸にいるお爺の所に行ける。ほんと申し訳なさと恥ずかしさで穴があったら入りたい、いやぁぁぁぁ
>壱
そっすよ、どっかで発散しないと。レッツゴー酒池肉林←
レバーって、おすすめの食べ方なんすか?俺ちゃん美味しいレバーに会ったことなくってちょっち苦手なんすよ
>色
めっちゃ褒めてくれるやん、笑
なにが欲しいの?言ってみ ←
>壱
満たされたようでなにより。笑
レバーは私も苦手で食べれないわ
>琴
やだかっこいい、とぅんく...←
そんな、物が欲しくて言ってるわけじゃないっすけどアソパソマソのぺろぺろチョコが欲しいっす←
>色
それは恐らく食べ方というよりもレバーそのものがドンマイなやつ ←
新鮮で良いレバーは表面焼き色つけるだけに塩だけで全然旨いよ
まぁ、好き嫌いは別れるよなァ
>琴
ドンマイ ←
少しスピリチュアルな話になるんだが、昔知り合いに「オーラが紫だね」と言われた。霊とか信じない訳では無いんだが流石にオーラとか言われても「へぇそう。」位だったんだが、高校生になると同級生からも同じ事を言われた。
そして今日現場で知り合った人からまたも「紫のオーラを持ってるね」と言われた。
ふむ。此処までくると不思議なものだが、オーラというものは存在するのだろう。
ちなみにオーラの色ってのは好きな色に反映されやすいらしい。
成る程。俺は昔から紫が好きだ。
トピック検索 |