マーモン 2018-09-04 17:09:00 |
通報 |
やあ、僕だよ
少しの間だけ邪魔するからね
【セイチャットの規約は厳守】
【3L可】だよ。恋人の成立は必ず僕に報告を入れて
もちろん独立も応援するけど…たまには此処に帰ってきて欲しいな
そうそう、十年前に僕と指輪を巡っててんやわんやした仲間以外にも新しい仲間がいるよ
十年も経てばそうだよね【創作キャラを含みます】
そんなわけで、ここは【十年後】
【背後様同士の会話は歓迎】だよ、僕らの物語が終わってから長い時間が経ってしまったけど
僕らのことを覚えていてくれる人と仲良くしたいよね
【ロルは短~】【一週間無言でリセット】【KEEPは24時間】だよ、よろしくね
さて
それじゃあ僕の仲間を募集しようかな
まずは、昔馴染みの…まあ一人違うけどさ
【XANXUS】
【スペルビ・スクアーロ】
【ベルフェゴール】
【ルッスーリア】
【レヴィ・ア・タン】
【フラン】
【上記メンバーは各1人の募集です】
じゃあ、次
僕のいない部隊の優秀な隊員たちだよ
【戦闘員A】は男
【戦闘員B】は女
【救護班A】は男
【救護班B】は女
【整備班A】は男
もちろんもっと仲間はいるけど、また今度ね
【希望があれば枠は増加します】
【整備班Bの創作娘をトピ主がいただきます】
【また、トピ主は余裕があれば同時に版権キャラの空きをやれればと…】
あ、【一人二役まで】ね
もちろん一役でも十分だよ
じゃあ、僕はこれで
十年後の皆をよろしくね
【募集開始】
トピ主です!
似非なマーモンでの説明失礼しました…
隊員名簿のテンプレートを置いておきます
よろしければお使いください!
名前/
性別/
所属/版権キャラは【幹部】創作キャラは【隊員】
容姿/
性格/
備考/武器の有無や守護者としての属性があれば是非
何かありましたら「マーモン!」と呼びかけていただければと思います
名前/アンディ
性別/女
所属/隊員(整備班所属)
容姿/鴉の様な黒髪は前下がりボブ程の長さで綺麗に切りそろえている(が、実は適当なハサミで適当に切っていたらこうなっただけ)。前髪は眉下で案の定ぱっつん。目は眠そうで生気が無く、深い紫色の瞳。痩せ気味の華奢な体躯で身長は平均程度。見た目年齢的におそらく20代前半だと思われる。白衣に所々汚れの付いた安物のトレーナー、動きやすいスラックスに革靴。お金は自分ではなく整備道具にかける!
性格/眠そうな目からは想像がつきにくいが、武器を大切にしていないと怒るなど無機物に優しい。有機物には厳しい。ボスや仲間のことは表情に出にくいが好きで、大切なファミリーだと思っている。
備考/非戦闘要員の為属性は無い。ただし、属性別の炎を使用する武器もメンテナンス対象になりかねない為様々な種類の炎を蓄積する装置を所持している。サプリメントの様なもの。武器は強いて言えば「ああ言えばこう言う口」と「マイナスドライバー」
以上トピ主の娘です!
癖が少々強い奴ではありますがよろしくお願いします!
(/同作が好きでずっと読んでいました……!ブランクがあるのですがそれでも大丈夫でしょうか??大丈夫なようでしたら戦闘員Aを希望させてください!!)
>>10
(/背後様参加希望をしていただきありがとうございます。キャラ口調と迷いましたが背後からご挨拶をさせていただきます!KEEPさせていただきますね)
(/はじめまして、こんばんは!
救護班A、またはスクアーロで参加希望です。
とりあえず最初は一役だけで、慣れてきたら二役にするということは可能でしょうか?)
>>14
(/背後様参加希望をしていただきありがとうございます!最初は一役、慣れてきたら二役ということですがありがたいお申し出です!ぜひそうしていただければと思います!)
トピック検索 |