ほのか 2018-08-22 10:59:57 |
通報 |
ほのか
でも、告白する勇気はないんだよなー(涙目)
陽はほのかの事嫌いならあからさまに避けるはずだよ?避けてないから大丈夫でしょ(ニコッ)
千夏
そっかー…ほのかが練習台になってあげよーか!?(ひらめき)
そうだね…!でも常にほのかから絡んでるから少し引いた方がいいのかな…(うーん)
ほのか
ならお願いする!今からね?(こてん)
『私は臣哉が好きですっ!臣哉は私の事好きですかっ?』
そこは押せ押せ誠心で突っ走ってみたら?(ニヤリ)
千夏
うん!(コクッ)
臣哉が正直に答えるかね…なんか…さりげなーい感じでいってみたら?
え、嫌われたらどうしよう…(でも正直納得
ほのか
うー。。なら
『臣哉って。。好きな人いる?私は、このシェアハウスの中にいるんだー』とかは?(うーん)
嫌われないよ♪(スキップ)
千夏
あ!それいいね!(コクコク)
ほのかもそれ使おうかな…でもさ、自分の好きな人ってまだわかってないんだー…(悩み)
じゃあその作戦でいこう
ほのか
なら陽を好きかどうかの検査をしまーす!(ビシッ)
1、一緒にいたらドキドキする(キャー
2、臣哉と話してるときとはまた違う(うーん
3、私が『臣哉じゃなくて陽が好き』って言ったら嫉妬する(クスッ
4、陽に彼女がいたら悲しい(むーっ
申し訳ありません。ただいま空いてるキャラがないのですが、プロフを提出されてない方がおりまして、とりあえずそこを下ろさせて頂こうと思うのでそこには入れます。男になってしまいますがよろしいですか?
(/そうでしたか...いえ、すでにkeep中の方がいらっしゃるならば辞退させていただきますね。お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
(いえ、ご希望に添えず申し訳ありません…これから関わる機会がありましたら、次こそは仲良くさせて頂けると幸いです…)
千夏
そっか…私…陽の事好きなのかな…(瞳がゆれて)
トピック検索 |