かわた 2018-08-20 20:38:30 ID:9b6a6b61e |
通報 |
>かわたさんへ
はい、あ、一昨日から「あつ森」していますよ(^_^;)
ちなみ私は今日家の返済終わりました(^_^;)
今はお店を作っている所で材料とかを集めている所です
そぉなんですね(^_^;)
>>かわたさんへ
おはようございます
今キ×ス×の若者カテゴリーの「バナナ姫トーク」でうちの事を好き放題に言っている暇人居ますが
信用しないで下さい
別に私はキ×ス×をアク禁にも出禁にもなった積りありません!
それに私の場合はIDが違うかったとしてもちゃんとハンネはバナナ姫で今も呟いていたりケンティー姫で呟いています
今はコロナで何もする事無くてイライラして関係ないユーザーに対してやつあたりする暇人の相手のしない様に考えられる様になり成長しただけです
多分これもコピペされるんでしょうね
>かわたさんへ
こんにちは
ですよね(^_^;)
今回はうちキ×ス×に一回も投稿してへんのに出禁やアク禁になるって可笑しいですよね(^_^;)
やっぱりそぉですよね?
私も前ここのスレでスカイさんに話た事や解らない事を親切に教えて頂きましたし
優しい方が急に「妄想が嫌いだから」とか「韓国人は皆嘘つきだから」とか「障×を言い訳にするな」とか誹謗中傷な事や差別発言しませんよね(^_^;)
なんか可笑しいですよね
それにセイチャットでアク禁になったら投稿出来ませんよね?
ハンネ変えたら投稿出来るかは解りませんが(^_^;)
>>かわたさんへ
キ×ス×のうちが今いるカテゴリーって10代カテゴリーじゃなくて若者カテゴリーですよね(^_^;)
うち以外にも若者カテゴリーには20代の方いっぱい居ますよね(^_^;)
うちいちいち愚痴を言ってませんよね
文句あるならかわたさんのスレに堂々とこれば良くないですか?
それにかわたさんのなりすましみたいなお×かユーザー今居ましたよ
全く呆れますよね
>>かわたさんへ
明らかにかわたさんのなりすまし居ますよね(^_^;)
かわたさんは私の事バナナ姫って呼び捨てではありませんもんね(^_^;)
それにSexy ZoneカテゴリーにかわたさんのIDあるしかわたさんのID把握済みですし(^_^;)
別サイトでも言いましたがこれからは彼女やリア友を大事にしたいので「コロナワクチンができる」か「ウイルスが消滅する」かすればネット界を去ると思います。
トピック検索 |