小泉花陽 2018-08-18 00:46:13 |
通報 |
>凛ちゃん
あ 、 凛ちゃんいらっしゃい ! ( ぱあ、 ) 一番乗りだね ! ( にへ、 )
>海未ちゃん
海未ちゃんも来てくれたんだね ! ( えへへ、 ) 勿論参加大歓迎だよ 、 改めて宜しくね ( にこり、 )
>真姫ちゃん
わわっ 、 真姫ちゃんまで !? ( 驚きが隠せず、 ) うん 、参加してほしい ! μ's 、揃っちゃいそうだね ( 身を乗り出し、 )
>10様
ご 、ごめんなさい ! 伽羅口調でしか此処に入れないんです 。 もし良かったら伽羅でまた来てください ! ( こくこく )
>真姫ちゃん
あ 、でも気にしなくて良いからね ? びっくりしたけど 、 真姫ちゃんが戻ってきてくれて良かった ! ( ふふ、 )
>真姫ちゃん
えっと、真姫ちゃんあのね 、花陽が言うのも何か偉そうかもしれないけど 。 レスは纏めて返してほしいな 。 別々だと 、 返すのが大変になっちゃう 。
あと 、 今は花陽しかいないから良いけど 、参加者様が増えたら宛先もちゃんと表記してね ?
申し訳ないけど 、この2つだけは守ってほしいかな … 。ごめんね ( 眉下げ、 )
>真姫ちゃん
そうなんだ ! じゃあ 、 此処でまた思い出してくれたら嬉しいな ( にへ、 )
いい忘れてたっ ! ロルもなるべく付けてね ? 無理矢理とは言わないけど ( じ、 )
>花陽
こんばんは、花陽。よろしくお願いしますね!( にこっ )
ところで穂乃果見かけなかったでしょうか?また生徒会の仕事サボったので( ため息 )
>真姫
よろしくお願いします、真姫。また穂乃果が作曲の邪魔したら私が追放しますので( 怖い笑み )
>ALL
改めまして、園田海未と申します。音ノ木坂学院二年生です。弓道部とスクールアイドル部の掛け持ちをしていて生徒会副会長も務めています。( 見知らぬ誰かに向かって深々頭下げ )
>海未
海未ちゃん!( にぱぁ 、 )先輩が来てくれて凛は嬉しいにゃ~。( こくこく 、 )
>真姫
真姫ちゃんもおはよう!これからよろしくねっ!( にこり 、 )
>花陽
だってかよちんが居るみたいだから会いたくて!一番乗りしちゃった!( てへ 、 )
トピック検索 |