福士蒼汰 2018-08-17 19:05:10 |
通報 |
久しぶりだね
また福士くんに会えて良かった。
元気してたかな?
体調の方はなかなかね…
俺もまた福士くんと話せたら嬉しいよ。
ありがとうね。
よかった。またこうして話せるなんて嬉しいです
そうですか病気ってなかなか辛いですよね
あっ自分は体調大丈夫ですよ自分よりそっちの方が心配ですね。でもこうしてここに来てくれただけでも嬉しいですありがとうございます
(相手に礼を言って)
〉登坂
大丈夫ですよ。こうして話せるだけでも自分は嬉しいです
自分も同じ気持ちです。
改めて言います登坂さんこんな僕ですがいつも来てくれてありがとうございます凄く嬉しいくらいです
福士くん
俺も福士くんがまた来てくれてこうして話せて嬉しいよ。
そう言ってくれて嬉しいよ、ありがとう。
いえいえ、福士くんと話したいから来るよ。
俺の方こそいつも気にかけてくれてありがとう。
〉〉登坂
登坂くんそう言ってくれるなら俺も嬉しいですありがとうございます
そっかありがとうございます。最近来れる確率減ってるかもしれないけど来るようにはしてるからね。たまに思うんですけどこのまま時間がとまればいいなってそれならいくらでも好きな事ができますしね
返事遅くなっちゃってごめんね。
福士くん居るかな?
大丈夫だよ、福士くんが時間あるときに来てくれれば大丈夫だから気にしないでね?
そうだね、俺もたまにそれ思うことあるよ…
〉登坂
いえこちらこそすみません
そうですか?ありがとうございます
自分にも色々あるんでそう思いましたね。ほんとにそうなったら楽です
あの。何か飲みますか?
福士くん
大丈夫だよ、気にしないで。
いいえ、こうして来てくれるだけでも嬉しいよ。
福士くんも大丈夫?
福士くんも色々と無理しないでね。
良いの?じゃあ、貰おうかな。
何かあるの?
〉登坂
それはよかったです
そういってもらえると嬉しいです
自分は大丈夫ですよ。ありがとうございます
大丈夫ですよ今なら何でもありますんで出せますよ。今は何が飲みたいですか?
〉登坂
いえいえ
はい気をつけます。近々台風が近づいてきてるようですが気を付けてくださいね
はい
(コップに入った烏龍茶を渡して)
やはり最近来る確率が減ってきてますね自分(汗)登坂さんは変わりないですか?これない状況になってませんか?
自分いつまで来るかわかりませんけど時間あったら来ますし月1回ここを上げておきますね?
登坂さんも自分もリアルで色々ありますしここではもう一年が経ってますその間に何かが変わってていつものように来ることが出来ずにいたら寂しいですからね。まぁ忙しくなるなら仕方ありませんここは止まったままでもリアルの時間は動いたままですから
すみませんちょっと言ってみました
ごめんね、遅くなって。
体調が調子悪くて、俺は体調様子見ながら無理しない程度に来るから大丈夫だよ、福士くんも無理しないで来れるときに来てくれたら良いからね。
忙しいそうだから体調崩さないように気をつけてね。
〉登坂
こちらこそすみません。そうですかいえ自分は大丈夫ですが調子よくなるといいですね。自分はこんな事しか言えませんが;
(自分の言葉能力がない事をへこむが登坂にはそんな表情は見せず笑顔で言ってみて)
自分は来たいですけど。なかなか来れない事があってそれを登坂さんに、待たせる事がありますが。自分はちゃんと来るようにしますね。
登坂さん、病気には負けないでください!
(登坂に精一杯のエールを送って)
福士くん>
台風こっちも大丈夫だったよ。
気にしなくて大丈夫だよ?
福士くんが来れるときで無理しないようにね
俺はいつでも待ってるから。
大丈夫だよ、福士くんが気にかけてくれてその言葉だけでも十分うれしいよ。
(相手の言葉に小さく笑みを浮かべ)
挫けちゃうときもあるけどね…
気長に治療していかないといけないのは分かってるけど正直辛くなることあって
〉登坂
何か被害が多かったようで登坂くんが大丈夫で安心しました
はい、いつもそう言ってくれてありがとうございます。無理しないようにします
時間がある時に来ます。そうですかそれはよかったです
そうですかそれでも登坂さんはこうして頑張ってますよね。それだけでも自分はすごいって思いますし登坂さん辛いでしょうがゆっくりと自分のペースに頑張ってください。治るように、元気になるように祈ってます
トピック検索 |