2018-07-11 00:07:15 |
通報 |
あは、 駄目だった?(
だからって気遣って話し掛けないような奴じゃね - けどね、 俺。
マジか、 睡眠時間削れば足りるのかァ。 俺もそうしよっかな。
駄目じゃねーけど…
だッたら駄目かとか聞くなよ、答え辛ェだろ。
削りたくて削ッてる訳じゃねーからなッ。無理しても良い事ねェから辞めとけ。
なら良かった、 一安心。
相手の意見も気にはなるけど、 辞める気はないだ - け。
あ - 何、 仕事忙しいの? 不眠症?
君が言うならそうなんだろうけど、 本当に時間足りな過ぎて困ってるんだよねェ。 まあでも有難う。
辞める気ねーなら気にする必要ねェだろ、聞かれる方は困るッつーの。
忙しくはねェな、不眠ッていうよりショートスリーパーってだけ。そう言われても俺は何も出来ねェよ。
困ってるトコちょっと見てみたいってのもあるかも。(
心底羨ましいわそれ。 今とか眠くね - の?
だよねえ、 ごめんごめん変な話して。 君にどうにか解決して欲しい訳じゃないから気にしないでよ。
あ、 普通に見落としてた。
この間作った俺の個室の事?
別に見てもらっても構わないけど、 結構愚痴ったり弱音吐いたりしてるから気分害するかも。 自己責任だけど、 それでも良いならご自由に。
無いとは思うけど、 あっちで話し掛けてくれてもい - よ。(
質悪ッ。
全然眠くねーなァ、さっき5分寝たし。
変ではねェけど。まあ言われても解決出来ねーンだけどな。
別に弱音とか愚痴なンて誰でもあるだろうから気にしてねェよ。俺がとやかく言うつもりはねーけど言いたくなッたらそっちで言うかもなッ。
おはよ - さん。
い - や、 俺めっちゃ良い人だから安心して。(
5分で事足りるのかァ。 自覚無いだけで身体的疲労は大きいかもよ、 目眩とか頭痛しない?
ちょっと聞いて欲しかっただけだからサラッと流してくれて良いよ。
んは、 そう言ってくれると助かる。
あ、 マジ - ? 大分下がったし向こうじゃずっと一人だから来てくれたら喜ぶわ。(
おはよ。
そうとも限らねーだろッ。
寝れる時には結構長めに寝てるから大丈夫じャね、5分とかは仮寝的なヤツ。すげー偶に頭痛はするけど目眩はねェ。
行き辛ぇ。
じゃあ本当か嘘かは君が見極めてよ。
俺みたいな寝起き悪い奴は、 仮眠でも中々起きられないから2時間ぐらい寝てる。(
結構健康体なんだね - 良かった。
え - なんで?
遠慮なく入ってくれて良いのに。(
俺が見極めろッて言われてもなァ…
其れで健康なら良いンじゃねェの。てか、何で御前が良かッたって思うンだよ。
勘違いかも知れねーが、誰か中心となる奴が居るンだろ?其奴への気持ちとか想いッつーの邪魔したくねェから。
トピック検索 |