2018-07-11 00:07:15 |
通報 |
意外って何だよ。一応心配っつーか、そういうの気にするから。良くなって来たなら本当にお節介だったな、まあ嬉しいならもう謝らねぇ。
してるつもり無くても人に言ったんだから先ずは自分から気を付けたらどーなんだ。聞かねぇとは言ってない、話したきゃ勝手にしろ。前にも言ったけど話された事に関しては口出しはするかも知れねぇが。
おはよ。 上がってて吃驚した。(
君の言う通りさ、 人に体調気遣ったり相談しろとか世話焼いたりする前に、 確かに自己管理が優先だよなあ。 その方法が俺にはよく分かんないんだけども。 だからまあ、 結局俺の方がお節介だった気がする。
つ-か、 鬱陶しかったら律儀に注意せず払い除ければ良いのに。 真面目。
ん、はよ。俺も吃驚した。
自分の事が出来てねーと相手に心配させちまうからな。やり方が分からねぇなら御前なりのを探せば良いんじゃね。お節介自体は悪いもんじゃねーの分かってるし御前の気持ちだろ、無下にはしねぇよ。馬鹿真面目に言われたくねーな。
そのうちまたすぐ下がるから。
人生掛けて探して来たつもりだったのに、 いつからか意識しなくなってて君に言われるまで気付かなかった。 あ - でも、 気にし過ぎても面倒だから敵度に気配る事にする。( お - ありがとね、 そう言ってくれて助かるわあ。
え、 嘘だろ俺真面目? 生まれてこの方言われた事なかったんだけど。(
そうだな、ゆっくり待つわ。
人に言われねぇと気付かない事もある中で、今回気付けたなら良かったんじゃねぇの。その方が良い、俺も何時通り気にし過ぎない様にするしなあ。
俺も真面目って言われた事ねーよ、毎回馬鹿丁寧に返してくる御前のが真面目じゃねぇの。
今晩はァ、 また遅くなった。
そ - だな、 新たな発見があったのは事実だし素直に受け入れる事にする。
本当に真面目な奴なら好まない相手に対しても誠実なんだろ - けど、 俺は違うし。 ちゃんと返すのは、 そうしたいっつう俺の意思。
悪ぃ、来てると思って無かった。お疲れ。
素直に受け入れられるのは良い事だな。俺には出来ねぇわ。
そう思える様な相手に俺がなれてれば良いんだが。
お疲れ。
俺も昔は捻くれてたけど、 今となっちゃ拒絶するのも面倒臭いからさ。 逆に素直に受け入れるしかないっていう。
分かってね - なあ鈍感。( 少なくとも嫌いな相手ならこうやって話さない、 つってんのにねえ?
もっと自信持った方が良いよ、 何事も。 気の持ち用で大抵の事は上手くいくから。
トピック検索 |