山城 抹茶。 2018-06-30 23:34:44 ID:d2bf82df9 |
通報 |
体が重い気がしますね。
今日は怠けて何もしてませんでしたし、夜はしゃぎ過ぎましたか。。これは寝ないといけませんかね、明日の為にも。
やましろかやまじょう、どちらにしましょうかね;。
やましろの方が読みやすそうな気もするんですが、やまじょうでもいいんですよね。
風…家が揺れますね、停電しなきゃいいですけど。
おはようございます。
まだ寝たいですけど起きましょうか。
外涼しいかと思ってましたけど、ちゃんと蝉ないてますし暑かったです;;。
今日は流石に夜更かし出来ませんね。
しかし、誰かと話すということはこんなに難しいことでしたっけ;;。
気軽に話してくれる相手はあまり居ませんよね。
端から見れば堅物…?
あるトピックを見たんですが山城は沢山居ますよね;;。あげて失礼かもしれませんが、いい意味で気掛かりな事です。
早く寝られなくなりますしさっさと済ませますか
夜更かしも好きですけど、ちゃんと寝ていれば苦手な朝も気持ちが良いものです。
あとは朝の怠い感じが無くなればスムーズに起きれると思うのですがどうしましょうかね。
決めつけるのってやっぱり良くないですよね。
他の方の意見を気にするかの違いですけど、気にした方がいいのでしょうか。
自分の意見押し付けるのもどうかと、って難しい事はやめましょう。余計に疲れる気がします。
いつの間にか休みの終わりが近付いてきてしまいましたか、それなのに続かなかったなんて飽きっぽい性格治さないといけませんね。
思いの他にやる事が多くて続くにも続きませんでしたね。当たり前ですけど勉強は続けられているので安心です。
ここに来てくださっていた方はどうお過ごしなのでしょうかね、またお話できることを楽しみにしています。
テレビが変わると色々厄介ですね…前より画質は良いし、眩しい位に明るいのは良いのですが。
接続に時間が掛かってしまう、
すごくお久しぶりです…。
存在すら忘れてしまっていました、最近は頭痛が酷くて勉強もあまり集中できません;
ひどい時は薬を飲みますけど、あまり飲むと効かなくなるらしいので我慢します。
部活でいい成績が取れるようになってきました!
新入生も入りましたし、自主練が多くなってきてちょっといい加減にやっちゃうんですけど;
トピック検索 |