土方十四郎 2018-06-04 09:19:24 |
通報 |
>>ひなた
お前さんの下手な演技と嘘で俺は騙せんよ。(フッ)
友人を庇ったから苛められるようになった…。
そうなんじゃろ?違うとは言わさん。
お前さんの表情を見れば分かるぜよ。
泣きたい時は泣いたらええ。(両頰を引っ張られて大袈裟に痛がっている事も見抜いており、両手を離し片手で相手の頭をワシャワシャ撫でれば、優しい声で言って)
さあな?想像してみんしゃい。(弟の事を聞かれ言って)
カエルは此処じゃよ。(相手の頭の上に乗っていたカエルを手を使っておろして見せて)
>>ピピ美
よろしく頼むぜよ。(初対面の相手へ挨拶して)
(/宜しく御願い致します。)
>仁王君
こんにちは、ピピ美だよ。
今回から新人として
ここに参加することに決めました。背後共々
こちらこそ宜しくね。
(お互いに挨拶を交わして)
>雅治くん
………今は、大丈夫だよ。( 両頬から引っ張っていた手が遠ざかり、今度は髪の毛が揺れなで受ければ、強がりじゃなく俯き相手を心配させないように告げて。柔らかな笑みを向け )
雅治くんのせいで髪が乱れちゃったよ。(自身の髪を両手で撫で 苦笑いをし「なんで、わかっちゃったんだろう。」と独り言)
想像?きっと、良い子なんだろうなぁ。お兄ちゃんっ子なのかも( にこにこ )
次はそっち?(相手の手を興味津々で覗き込んで)
>ピピ美ちゃん
こちらこそ、よろしくね?(にっこり)
私は川本 ひなたって言うんだ。名前はなんて言うの?(相手から出た竹書房という下りは気になるが先ずは自身の名を名乗って)
(/此方も非似かと思います。ポプテピピックは触りだけしか知らないのでお手柔らかによろしくお願いします。)
>ひなたちゃん
ピピ美。これが私の名前さ。
貴方はひなたちゃんと言うんだね、
よし、覚えたよ。こちらこそ宜しくね。
…ん?竹書房と私がどんな関わりが
あるのか知りたい?
話すと長くなるのだけど。
(名前は何かと訊ねられて
冷静に自身の名を名乗り、宜しくと挨拶を交わしたと同時に相手の名前を覚えたと認識して。
竹書房と自分がどんな関係があるのか
気になっている相手の様子を見て
話をしようかと持ちかけて)
(ピピ美の背後です。
了解です、改めて宜しくお願いしますね。)
>ピピ美ちゃん(呼び方確かこうだった)
ピピ美ちゃん!!!
竹書房撃破にはやっぱり私達が居なきゃな
(ピピ美に抱きつき、ナルシ発言を交わし)
>ポプちん
お、ポプちんじゃん〜。
そうそう、私とポプちんの最強の
名コンビが揃えば竹書房撃破なんて楽勝さ。
ふふ、よすよす~
(自身に抱き着いてきた相手をぎゅうと抱きしめ
発言を否定することなく受け止めれば
よすよす、と言いながら頭を撫で始めて)
>ピピ美ちゃん
ポプ子って言う伝説の人登場だぞっ
そだそだ~
よすよすよす~
(どっかで聞いた事のあるような言葉を発し。
頷きながらピピ美が言った言葉を自分も言いだし。)
>>ひなた
ん、今度は嘘ついてないな。(顔を見つめて、偽りの表情では無いって分かれば、頭を撫でていた手を離し)
どうじゃろうな。俺なんかに似たら詐欺師になるかもしれんよ?
あ、逃げたぜよ。(手の上からカエルがジャンプして逃げ出し、車道へ飛び出して行き)
>>ピピ美
ああ。(「よろしくね」と言われ頷き)
>>ポプ子
よろしく頼むぜよ。(挨拶して)
(/よろしくお願い致します。)
>ピピ美ちゃん
私も名前覚えたよ。
ピピ美ちゃん(にこにこ)
こちらこそ、よろしくね(手を差し出し)
わ!私、竹書房の言ってた?(びっくり)
気になるよ、初めて聞く名前だったし……それってどっかの会社とかなの?(首傾げ)
>ポフ子ちゃん
(/初めてまして、川本ひなたの背後です。絡みたいのでALLを出してくれたら嬉しいです。)
>雅治くん
私は嘘はついてないよ?( じっと見つめ返し/にこにこ )
雅治くんは、よく頭を撫でるね?それってもしかして癖?( 撫でられ嬉しげに「もしかして、雅治くんは弟くんをよく撫でてるのかな?」なんて思い笑って)
∑ 雅治くんって、詐欺師なの?!(突然の告白に目を見開き )ねぇ、どうして詐欺師なの?( 興味津々 )
もう、カエル逃げたの?それ、本当にカエルだったのかな?(首傾げ)
皆、すまねェ。俺としたことが不在続きだった … 。勝手で悪りいが新しく絡み置いておく。こんな主でも良いって奴は絡んでくれ。本当に申し訳ねェ。( 床に額擦り付け土下座して )
あと、もうひとつ勝手ついでにこれから一人二役OKってことで一人追加することにした。其奴とも仲良くしてくれると助かる。
BLEACH / 松本乱菊 。
もうサイアク。 … 隊長のせいで肩凝っちゃったじゃないのよ~ ( 肩をぽんぽんと叩きながら現れ )あ、今日から仲間に入れることになったかはよろしくね ? ( ういんく投げ / んな )
>乱菊さん
わぁ。おねえちゃんより大きい……?( 姉と同じ背丈の相手。視線が胸に行き大きさを比べてしまって/おい)
私、お姉さんとお話しできるの?私、川本 ひなたと言います。よろしくお願いします。( にこにこ )
(/ひなたの姉と背丈と胸が同じくらいみたいなので、つい、そう絡んでみました。よろしくお願いします。笑)
>主様
(/非似のひなた ですが。是非とも、これからもよろしくお願いします。)
【 松本乱菊 】
>>ひなた
ん?、ひなたね、私のことは乱菊さんでも乱菊姉さんでも良いわよ~( にこっと笑っては自身の呼び方を提示して )貴女のことはひなたって呼ぶわね ! ( じ、と相手見つめ、よしよしと頭撫でてやり )
【 土方十四郎 】
>>ALL
…~ッ( 大きな欠伸をひとつして )最近暑くなってきたせいか寝付きが悪くなってきてやがる( ちっ、 / 舌打ち )湿気も相まって嫌な汗だな … ( 首部分の服ぱたぱたと仰ぎ )
( / 土方でのALL文を置くのを忘れていました;置いておきますのでもし宜しければ絡んでやってくださいませ ! )
>>ひなた
苛められた事があるのに苛められていないって嘘ついてたじゃろうが。(嘘はついてないと言った相手の顔見て呆れ)
お前さんがかわええから撫でちょる。(頭を撫でるのは癖なのか聞かれ教えて)
自分で考えてみんしゃい(自分が詐欺師である理由を話さず自分で考えるよう言って←)
もしかしたら妖精だったかもしれんのぅ。(逃げたカエルを見て言って)
>>土方
久し振りじゃな。頭上げんしゃい。
おまんらしくなかよ。
俺は別に気にしとらん。
おまんがおらん間、落とし物が届いたぜよ。
(床に額擦り付け土下座する相手に頭を上げるよう言った後、「お前らしくない」と方言で言えば落とし物のマヨネーズを渡し←)
>>乱菊
ん、お前さんは人間ではないようじゃな。(初対面で相手を人間じゃない事を知っていて←)
(/BLEACH大好きなので嬉しいです!漫画も全巻持っています。乱菊さんと織姫ちゃんは姉妹のような遣り取りが好きでした。乱菊さんや織姫ちゃんも好きですし、冬獅郎や白哉、雛森さん、恋次、藍染、グリムジョー、ウルキオラ、ハリベル、スンスン等BLEACHは好きなキャラが多過ぎます。(笑)最終回で織姫ちゃんの恋が叶い一護と結婚出来て良かったと思いました。恋次もルキアと結婚して皆さん幸せそうで嬉しかったです。)
登場作品:メルクストーリア−癒術士と鈴のしらべ−
名前:パルトネール
>>all
………。(部屋の窓に顔を張り付けていて)
(/仁王雅治をやっている者です、二役OKのようなのでアプリゲームのキャラクターで参加させていただきます、よろしくお願い致します。)
トピック検索 |